???
Математика на уровне МГУ

Страница 339 из 1219 ПерваяПервая ... 239289329335336337338339340341342343349389439839 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,451 по 8,475 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инструктор Аватар для Allary

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Ну это уже маразм. Никто пепси и колу ни в кого не вливает. Пьет тот кто хочет. Я вот вообще их не пью. И в то же время заводы Пепси и Колы это рабочие места для россиян. Причем на работу туда берут и матерей-одиночек с тремя детьми. В то время как российский бизнес зачастую далек от подобных вещей.
    Согласен, трогать бизнес подло, особенно учитывая, что это один фиг отечественные юрлица и налоги, как это ни странно, они платят в нашу казну, а не в американскую.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Пишут, что Крым задействуют в ГОЗе. Что они могут предложить на сегодня?
    Самое ценное, это кораблестороительные заводы, завод "Залив" вроде как очень современный. Недавно построены ДКВП для Китая. Еще было письмо директора завода по каким то танковым системам, какие они молодца и просят их включить в Уралвагонзавод.

Парящий Аватар для ssv78

http://inosmi.ru/russia/20140404/219276541.html
    Сапир и Тодд: Крым должен был отойти России
    ("France 2", Франция)

"Проблема в том, что население Донецка, Харькова и других городов устало от бардака, который становится только сильнее с появлением непонятных ультраправых партий, и само захочет в Россию. И неизвестно, получится ли у Путина этому сопротивляться."
    Забавная мысль.
    Просто шедевр! :
    "Мне как-то рассказали, что однажды во время переговоров еще в те времена, когда у России, Франции и Германия было взаимопонимание по поводу войны в Ираке, Путин сказал Шираку и Шредеру: «Меня утешает то, что сейчас иметь дело с поляками придется уже вам самим». Поляки сыграли огромную роль в распаде советской системы. В этом - их величие. Они - непревзойденные гении в области дипломатических, государственных и прочих кризисов. Здесь они всегда ведут себя очень активно. Поэтому не исключено, что сейчас поляки принялись и за Европейский Союз."
    Крайний раз редактировалось ssv78; 04.04.2014 в 15:27.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Строят развязки, мосты. Пытаются дороги сделать лучше - получается так себе, если честно. Разбиваются дороги быстро, так и не умеют надежное покрытие в наших условиях делать.
    Умеют, умеют Просто невыгодно, выгоднее чинить каждый год

У нас только ОДНА улица в городе - Фрунзе - строилась с простым требованием. Подрядчик обязуется дать 5-летнюю гарантию и в течении этого срока дорогу ремонтирует за свой счет.

Прошло уже 8 лет - ни ямки, ни выбоины...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Яценюк: предприятия востока Украины могут лишиться российских заказов.

"Мы должны безотлагательно заменить заказчиков из России заказчиками с Украины, как бы это ни было сложно нам сделать", - сказал Яценюк.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1097421
    Да ладно? Это он только сейчас прозрел? Да ни за что не поверю, он же не настолько идиот.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    А пиндосовский флаг у входа СБУ не фотожоп... http://kiev.vgorode.ua/news/217909-f...rykanskyi-flah
    Достоверно не подтверждено.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение

Специально для Горыныча. Просто смешная картинка
    Скрытый текст:
    Оценил : D
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Барак Обама подписал закон о предоставлении кредитных гарантий Украине и санкциях против России, говорится в сообщении Белого дома, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Киев получит от Вашингтона миллиард долларов. Накануне госсекретарь Джон Керри призвал Европу снизить зависимость Украины от российского газа.

http://www.radiomayak.ru/news/show/id/94133

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    [url]

Polar! Картинка шик конечно но на месте Горыныча я бы отнесся неоднозначно. К чему провоцировать хорошего человека? В "Юмор" ее.
    Нормально. Я не ханжа, а картинка действительно остроумная. Парадокс ситуации состоит в том, что покажи ее кому из реэволюционеров - действительно могут обидеться : D
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 04.04.2014 в 16:50.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Самое ценное, это кораблестороительные заводы, завод "Залив" вроде как очень современный. Недавно построены ДКВП для Китая. Еще было письмо директора завода по каким то танковым системам, какие они молодца и просят их включить в Уралвагонзавод.
    + Завод Море.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Море_(с...тельный_завод)

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    давно уже никто нормальный не читает, то что оканчивается на UA, а последняя пресс-конференция с главой СБУ, по поводу гибели людей это только подтверждает - ГЕБЕЛЬС аплодирует украинской пропаганде стоя

Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
    Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
    "Чистая Правда со временем восторжествует, -
    Если проделает то же, что явная Ложь!"

Старший инструктор

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    кхм. специфика района? видимо потому что Ириновский вечно разбит и имеет мин. пропускную способность. а шоссе Революции не вариант, т.к. его и шоссе то трудно назвать. расширить и отремонтировать, чтобы все это быстрее поехало. ну еще 10 лет подождем... машины продавать научились. эт. верно. правда ума много и не надо. теперь вот дороги не справляются.
    В 80-е жил на Ударников. Ситуацию описали один в один. С тех пор и слышу эту мантру.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Правда!

Вот бы наши в качестве ответных санкций, закрыли бы все McDonald's-ы по России.
    Сколько уже можно наше население травить, не здоровой едой...
    И в первую очередь страдает молодое поколение.

сколько можно травить наше население шаурмой и курами-гриль из тухлой курицы, беляшами из непонятно чего и т.д. и т.п.... причем Мак к данной ситуации за уши притянуть ну никак не получится, а если сравнить масштабы, то Мак просто песчинка в Сахаре. и вообще, при текущей стоимости продукции Мака населению нашей страны уж точно не грозит умереть или деградировать от употребления этой продукции. И вообще, те же Пепси с Кока(конкретно фанта) у нас еще со времен СССР, никому кроме как себе мы хуже не сделаем, убрав эти предприятия.

Инструктор Аватар для deMax

Добавлю.
    Хожу по утрам в тренажёрку, так вот раньше там (2 -3 года назад) было чел 5, в этом году уже с утра около 20 - 25 чел, днём намного больше...
    Замечаю, что народ больше стал тянутся к здоровому образу жизни, табачок и пивосик уже становится не модным...
    Тренажерка без бега вредна для сердца, спорт не игрушка и к нему надо подходить аккуратно. "Пивосика" уже давно нету, за ним в Чехию надо лететь.
    Хотя раньше пиво было хорошее, капитализм только и способен строить гипермаркеты вместо заводов и наполнять их шлаком.

Тут про эту тему неплохо расписали: Как NASA с Роскосмосом дружить запретили

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Упал под стол!
    Всёже, три головы и одна жопа лучше!
    Конечно, больше огневая мощь.

Киев получит от Вашингтона миллиард долларов...Джон Керри призвал Европу снизить зависимость Украины от российского газа.
    Может они и заплатят $2,2М чтобы зависимость снизить?

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    сколько можно травить наше население шаурмой и курами-гриль из тухлой курицы, беляшами из непонятно чего и т.д. и т.п.... причем Мак к данной ситуации за уши притянуть ну никак не получится, а если сравнить масштабы, то Мак просто песчинка в Сахаре. и вообще, при текущей стоимости продукции Мака населению нашей страны уж точно не грозит умереть или деградировать от употребления этой продукции. И вообще, те же Пепси с Кока(конкретно фанта) у нас еще со времен СССР, никому кроме как себе мы хуже не сделаем, убрав эти предприятия.
    ИМХО, в супермаркетах 70-95% продуктов нельзя покупать. А убрав эту дрянь мы хуже себе не сделаем.

Цитата Сообщение от Артунус Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь. Как биохимик могу сказать, что практически вся упомянутая "пища" содержит компоненты вредные для здоровья, в том числе вещества снижающие фертильность и компоненты, которые вызывают привыкание, то есть по сути являются легкими наркотиками. Нафиг нажны такие рабочие места, которые тихо убивают население моей страны.
    "А, по последним изысканиям, крайне вредно есть вообще!"
    Вредная песня - Шаов Тимур.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

дык на то она и тихая эта жопа, что лет десять не предел. скажи, сильно что то изменилось на твоей улице за эти 10 лет, т.е. с 2004 года? в двух словах - отношения купи-продай во времена великой стабильности уходят в прошлое, потому что больше не ведут к развитию экономики. плюс инфляция, помноженная на застой, в смысле стабильность...
    ну как тебе сказать. В 2004 году пределом моих финансовых возможностей было приобретение 15-летнего японского мопеда или нового китайского за 30000р, спустя 10 лет я могу себе позволить, точнее смог (что существенно), чистокровного Британца за 600000р, я не собирал деньги все эти 10 лет. Да, я очень недоволен постоянным обесцениванием рубля, я не доволен индексацией, но тем не менее мои финансовые возможности выросли, при этом я радикально сферу деятельности не поменял, инженером был, инженером остался. Не, я не говорю, что доволен ситуацией, но и драматизировать - лишнее. Может это прогресс вокруг нас, не знаю, но это всеобщее что-то и нас затягивает, не быстро, инертно, но...

Строится. ПМСМ стал красивее, современнее. Раньше совсем серый был.
    Строят развязки, мосты. Пытаются дороги сделать лучше - получается так себе, если честно. Разбиваются дороги быстро, так и не умеют надежное покрытие в наших условиях делать.
    Пробки приличные - поэтому и строят развязки и мосты.
    Что нравится - такси стало не много, а очень много! Добраться в любое время в любое место - не проблема вообще.
    Хотя лично я в центре редко бываю, я в Академе почти все время.

ПС Хорошая подборка фоток, кстати
    с покрытием всё не так просто, умеют его делать и могут, но не хотят, не выгодно дорожным строителям делать хорошие дороги, которых надолго хватает, так только раз бабло распилить можно, а на ремонтах каждые 2-3 года стабильно. Пока у нас в стране не сломают идею сиюминутной наживы и не привьют курс на долгосрочные перспективы, так и будут воровать и пилить.

Записей в дневнике
    1

Экономику Крыма начнут возрождать с оборонных заводов.

http://izvestia.ru/news/568161

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать. В 2004 году пределом моих финансовых возможностей было приобретение 15-летнего японского мопеда или нового китайского за 30000р
    да мопед это хорошо. я 10 лет назад тоже не знал, что у меня будет телек такого размера. с игрушками сейчас нормально. а вот я хотел бы в своем доме жить. но прикинул, что это дороже квартиры. школ и садов поблизости понятно нет.

ладно завязываем с оффтопом. возвращаясь к теме - россияне в среднем живут лучше украинцев. будем это считать достижением.
    беС комментариев

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Интересно, кто это мог быть?

Бенюка под выкрики "Сдавай мандат!" забросали гнилыми помидорами
    http://podrobnosti.ua/accidents/2014/04/04/968710.html

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Интересно, кто это мог быть?

Бенюка под выкрики "Сдавай мандат!" забросали гнилыми помидорами
    http://podrobnosti.ua/accidents/2014/04/04/968710.html
    Из этой новости больше всего понравились не помидоры а
    Напомним, члены партии "Свобода", которую после нападения на Пантелеймонова эксперты называют агентами Кремля, оправдывают избиение президента НТКУ "войной в стране".
    Это какие же это ЭКСПЕРТЫ называют теперь их агентами кремля... Диванные? Да, это профессионалы!
    Нет, во всех новостях всегда прситутствует чутка идиотии, но в настоящее время в новостях с ресурсов UA она просто зашкаливает все пределы

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение

Это какие же это ЭКСПЕРТЫ называют теперь их агентами кремля... Диванные? Да, это профессионалы!
    Нет, во всех новостях всегда прситутствует чутка идиотии, но в настоящее время в новостях с ресурсов UA она просто зашкаливает все пределы
    Зрада кругом!:
    Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину. Но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину. И тогда к власти пришли агенты Путина - продажные чиновники и олигархи, но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке. Но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
    Укрополитикум не может быть без Зрады, иначе он не укро и не свидомый.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение

Ну вольно или невольно они и есть агенты Кремля и лучшие пропагандисты России. Вон, лучшего Сашка завалили, а он бы мог еще много чего хорошего сделать. Хорошо еще этот остался.

Ярош обещает остановить агрессию РФ и вернуть Украине ядерный статус

http://podrobnosti.ua/power/2014/04/04/968721.html

Закроют Мак - будем есть осетинские пироги! Натурпродукт! И вкусно!!!
    Купил такой недавно. На ценник посмотрел уже дома, наверно сам Гергиев его пёк.

- - - Добавлено - - -

Добавлю.
    Хожу по утрам в тренажёрку, так вот раньше там (2 -3 года назад) было чел 5, в этом году уже с утра около 20 - 25 чел, днём намного больше...
    Замечаю, что народ больше стал тянутся к здоровому образу жизни, табачок и пивосик уже становится не модным...
    Это социальное расслоение. Пивасик дорожает, здоровья больше не становится, вот народ и делает, кто может, выбор либо-либо.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

ЛОНДОН, 4 апр
    Управление по делам виз и иммиграционным вопросам министерства внутренних дел Великобритании официально объявило об открытии в России пяти новых визовых центров взамен закрытых старых.
    Блин... совсем задушат Россию санкциями...

Зашедший

Приём выводимой из Крыма матчасти автобата.
    http://u-96.livejournal.com/3309887.html

рад ошибаться. но темпы развития моего города меня не очень устраивают. на углу Глинки и Декабристов отдел ментуры. там нет одной опоры на крыльце. так балка в воздухе и висит. не часто там езжу, но когда вижу пейзаж не меняется.

а курс евро? страховка, очереди на границе, надоело. вот кстати, с финкой сравнивая уровень жизни, сразу разница заметна.

Даже не темпы, но направление. Выселить промышленность в область, построить финансово-торговый и перевалочный центр №2 после Москвы и на этот интерес заманивать сотавшийся народ с регионов никакая городская инфраструктура не выдержит.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Страница 339 из 1219 ПерваяПервая ... 239289329335336337338339340341342343349389439839 ... КрайняяКрайняя

Ваши права