http://inosmi.ru/russia/20140404/219276541.html
Сапир и Тодд: Крым должен был отойти России
("France 2", Франция)
"Проблема в том, что население Донецка, Харькова и других городов устало от бардака, который становится только сильнее с появлением непонятных ультраправых партий, и само захочет в Россию. И неизвестно, получится ли у Путина этому сопротивляться."
Забавная мысль.
Просто шедевр!:
"Мне как-то рассказали, что однажды во время переговоров еще в те времена, когда у России, Франции и Германия было взаимопонимание по поводу войны в Ираке, Путин сказал Шираку и Шредеру: «Меня утешает то, что сейчас иметь дело с поляками придется уже вам самим». Поляки сыграли огромную роль в распаде советской системы. В этом - их величие. Они - непревзойденные гении в области дипломатических, государственных и прочих кризисов. Здесь они всегда ведут себя очень активно. Поэтому не исключено, что сейчас поляки принялись и за Европейский Союз."
Крайний раз редактировалось ssv78; 04.04.2014 в 15:27.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Умеют, умеютПросто невыгодно, выгоднее чинить каждый год
![]()
У нас только ОДНА улица в городе - Фрунзе - строилась с простым требованием. Подрядчик обязуется дать 5-летнюю гарантию и в течении этого срока дорогу ремонтирует за свой счет.
Прошло уже 8 лет - ни ямки, ни выбоины...
- - - Добавлено - - -
Да ладно? Это он только сейчас прозрел?Да ни за что не поверю, он же не настолько идиот.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Барак Обама подписал закон о предоставлении кредитных гарантий Украине и санкциях против России, говорится в сообщении Белого дома, сообщает ИТАР-ТАСС.
Киев получит от Вашингтона миллиард долларов. Накануне госсекретарь Джон Керри призвал Европу снизить зависимость Украины от российского газа.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/94133
![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 04.04.2014 в 16:50.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
+ Завод Море.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Море_(с...тельный_завод)
сколько можно травить наше население шаурмой и курами-гриль из тухлой курицы, беляшами из непонятно чего и т.д. и т.п.... причем Мак к данной ситуации за уши притянуть ну никак не получится, а если сравнить масштабы, то Мак просто песчинка в Сахаре. и вообще, при текущей стоимости продукции Мака населению нашей страны уж точно не грозит умереть или деградировать от употребления этой продукции. И вообще, те же Пепси с Кока(конкретно фанта) у нас еще со времен СССР, никому кроме как себе мы хуже не сделаем, убрав эти предприятия.
Тренажерка без бега вредна для сердца, спорт не игрушка и к нему надо подходить аккуратно. "Пивосика" уже давно нету, за ним в Чехию надо лететь.
Хотя раньше пиво было хорошее, капитализм только и способен строить гипермаркеты вместо заводов и наполнять их шлаком.
Тут про эту тему неплохо расписали: Как NASA с Роскосмосом дружить запретили
Конечно, больше огневая мощь.
Может они и заплатят $2,2М чтобы зависимость снизить?Киев получит от Вашингтона миллиард долларов...Джон Керри призвал Европу снизить зависимость Украины от российского газа.
ИМХО, в супермаркетах 70-95% продуктов нельзя покупать. А убрав эту дрянь мы хуже себе не сделаем.
ну как тебе сказать. В 2004 году пределом моих финансовых возможностей было приобретение 15-летнего японского мопеда или нового китайского за 30000р, спустя 10 лет я могу себе позволить, точнее смог (что существенно), чистокровного Британца за 600000р, я не собирал деньги все эти 10 лет. Да, я очень недоволен постоянным обесцениванием рубля, я не доволен индексацией, но тем не менее мои финансовые возможности выросли, при этом я радикально сферу деятельности не поменял, инженером был, инженером остался. Не, я не говорю, что доволен ситуацией, но и драматизировать - лишнее. Может это прогресс вокруг нас, не знаю, но это всеобщее что-то и нас затягивает, не быстро, инертно, но...
с покрытием всё не так просто, умеют его делать и могут, но не хотят, не выгодно дорожным строителям делать хорошие дороги, которых надолго хватает, так только раз бабло распилить можно, а на ремонтах каждые 2-3 года стабильно. Пока у нас в стране не сломают идею сиюминутной наживы и не привьют курс на долгосрочные перспективы, так и будут воровать и пилить.
Экономику Крыма начнут возрождать с оборонных заводов.
http://izvestia.ru/news/568161
да мопед это хорошо. я 10 лет назад тоже не знал, что у меня будет телек такого размера. с игрушками сейчас нормально. а вот я хотел бы в своем доме жить. но прикинул, что это дороже квартиры. школ и садов поблизости понятно нет.
ладно завязываем с оффтопом. возвращаясь к теме - россияне в среднем живут лучше украинцев. будем это считать достижением.![]()
беС комментариев
Интересно, кто это мог быть?
Бенюка под выкрики "Сдавай мандат!" забросали гнилыми помидорами
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/04/04/968710.html
Из этой новости больше всего понравились не помидоры а
Это какие же это ЭКСПЕРТЫ называют теперь их агентами кремля... Диванные? Да, это профессионалы!Напомним, члены партии "Свобода", которую после нападения на Пантелеймонова эксперты называют агентами Кремля, оправдывают избиение президента НТКУ "войной в стране".
Нет, во всех новостях всегда прситутствует чутка идиотии, но в настоящее время в новостях с ресурсов UA она просто зашкаливает все пределы
Зрада кругом!:
Укрополитикум не может быть без Зрады, иначе он не укро и не свидомый.Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину. Но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину. И тогда к власти пришли агенты Путина - продажные чиновники и олигархи, но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке. Но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Ну вольно или невольно они и есть агенты Кремля и лучшие пропагандисты России. Вон, лучшего Сашка завалили, а он бы мог еще много чего хорошего сделать. Хорошо еще этот остался.
Ярош обещает остановить агрессию РФ и вернуть Украине ядерный статус
http://podrobnosti.ua/power/2014/04/04/968721.html
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Блин... совсем задушат Россию санкциями...ЛОНДОН, 4 апр
Управление по делам виз и иммиграционным вопросам министерства внутренних дел Великобритании официально объявило об открытии в России пяти новых визовых центров взамен закрытых старых.
Приём выводимой из Крыма матчасти автобата.
http://u-96.livejournal.com/3309887.html
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916