Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Я всего лишь высказываю мнение что Украине было бы лучше если каждый житель владел русским и украинским и был носителем языка, а еще знал английский, немецкий... Таким образом можно пользоваться бенефитами как русского так и западного мира, как это делает Белоруссия. Но вы хотите идти только в западный мир и для этого необходимо избавится от русского языка как носителя русского мира и это ваше решение которое я уважаю.
Беда в том что завершив украинизацию, обратная дорога в русский мир будет отрезана. Смотрите сами, я не настаиваю. Это ваша страна, ваша жизнь. Просто предостерегаю.
ааа...с таким подходом, у вас не то что демократия... даже не тоталитарный режим получился...зомбистан какой-то.
Потому, что "С точки зрения тех, от кого тот, кто вышел хочет что-то получить" - всё и так хорошо. А заслуживают внимания вопросы типа "где лечится тимошенко" или "как ещё заработать порошенку".
Украина летит в пропасть, куда сама себя и направила своими необдуманными действиями. Ее ждет дефолт, экономический коллапс, голод, холод и всяческие бедствия. Почему это беспокоит Россию ? У России все в порядке, насколько я могу судить. Что ей до Украины ?
А логика-не наука. Она или есть, или ее нет. Причем, если Вы в данный момент ее не видите это еще не означает ее отсутствия. Нет, если исповедовать принцип Никиты Сергеича, то конечно...
- - - Добавлено - - -
Вот ! Наконец, конструктив ! Придерживаюсь похожей точки зрения.
Это не часть "моделирования", а Ваше заявление, претендующее на истину в крайней инстанции.
Часть иоделирования это было бы со словом "предположим".
Хотя, я не вижу смысла в моделировании сфероконя в вакууме, да ещё "вначале от противного".
Украинцы (те, которые не майданутые) предлагали референдум ещё в самом начале событий.
Долбоклюв Янукович, видимо, по той же хохляцкой (не украинской - разница как между еврейской и жидовской) привычке "всё делать от противного" и логике "не лишнее, но не нужно", решил дальше поиграть в сидение на двух разъезжающихся стульях.
Результат тебя, Горыныч, как я понимаю, не устроил. Как и абсолютное большинство и россиян, и украинцев.
Может, пора уже наконец определиться?
Россия от Украины бОльшего и не требует - дайте возможность высказать своё мнение ЛЮДЯМ.
И действуйте уже не "от противного", а как решите.
Только, не решайте за всех сами.
Халява это только в русском миреА в западном орнунг и арбайтен. За розничный газ плачу 550 евро за 1000 кубов, электричество 0,15 за кВт. Еще до кучи налогов целый вагон. На землю, на собственность, на топливо. Могу выключить в своем доме газовое отопление, но тогда трубы замерзнут и лопнут. Так что арбейтен прекращать никак нельзя.
Пробовал топится дровами, гиблое это дело. Каждые 20 минут бегать дрова подкидывать.
Значит, надо рвать (рубить) связи и пусть Украина идет на дно, если ей так хочется. Это ее выбор. Это Украина сама так решила. Никто не виноват. В чем проблема ?
`
- - - Добавлено - - -
Закончу фразу : в том случае, если он не имеет далеко идущих видов на действия другого.
...в помянутой вами против ночи логике, это называется не "додумывание", а "выводы".
Иначе и про "1+1=2" можно сказать "Это Вы так решили ?".
...абсолютно не зачем.
Я таки полагаю, что у Украины нынче два варианта:
- или признать, что закарпатцы - это закарпатцы, галичане - это галичане, а малоросы и русский юго-восток соответственно - малоросы и русские, с своими языковыми, религиозными и прочими особенностями и правами.
-или пытаться стать унитарно-унитарной щиро украинской державой, но тогда и вам и прочим не украинцам "чемодан-вокзал", ну...или статус "не граждан" полагается.
(похоже, что к настроения к второму варианту склоняются)
А остальные аргументы вы проигнорировали? А нужно обязательно сотни две трупов, что бы услышали? В моей родной Одессе за все годы перестройки и независимости максимальное количество людей на митингах 300 человек. Сейчас на про-русские демонстрации выходят 2-5 тысяч, и это еще без "покращень".
Ваша вводная, что Украина не хочет быть частью русского мира не может рассматриваться, так же как "хочет". Это как раз тот вопрос который раскалывает страну. Выбор Янукович, кстати говорил, что "не против"
Халяву любят везде, а русские как раз не самые знатные халявщики
Дровами топить можно, но нужен специальный котел тогда.
- - - Добавлено - - -
Да проблема как раз в том, что не вся Украина так решила. При чем если и не большинство, то сильно много против.
А у России появилась наконец возможность поддержать тех, кому это решение не нравится![]()
Оу... Дальше? А дальше все просто, как рельса.Сообщение от GORYNYCH
Украине - НЕ часть "русского мира". Что дальше ?
Помните "Грузию 080808"?
Как там называлось? "Принуждение к миру"? И тут так же будет. Примерно. С упором в сторону лайт-версии. (Приветственные митинги на ЮВ ведь наверняка будут?)
Но для этого варианта нужна агрессия недружественной страны.
А на это умельцев много, правда ведь?
В общем, а ля герком а ля гер.
И ни чего личного.
А наиболее реалистичный вариант - оставит Россия вас всех скопом пухнуть с голоду.
К первым холодам такой карнавал начнется - ой-ё-ёй... Гражданская война без прикрас.
Мое мнение.
Быть добру!