???
Математика на уровне МГУ

Страница 351 из 1219 ПерваяПервая ... 251301341347348349350351352353354355361401451851 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,751 по 8,775 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Так что конкретно беспокоит, я так и не понял ?
    Украина сейчас беспокоит. Целиком и вся.

- - - Добавлено - - -

В логику не надо играть. Она должна присутствовать так или иначе.
    Логика странная наука, если позволяет такие построения
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Это вы сами так решили или подсказал кто?
    Вообще-то насильственная украинезация говорит сама за себя - кто-то решил за всех что должно быть.
    Это-часть моделирования. Что будет, если Украина-часть "русского мира" рассмотрим потом. Давайте по порядку. Сначала от противного. Или такой вариант не рассматривается априори ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант Аватар для secafan

Украине - НЕ часть "русского мира". Что дальше ?
    Я всего лишь высказываю мнение что Украине было бы лучше если каждый житель владел русским и украинским и был носителем языка, а еще знал английский, немецкий... Таким образом можно пользоваться бенефитами как русского так и западного мира, как это делает Белоруссия. Но вы хотите идти только в западный мир и для этого необходимо избавится от русского языка как носителя русского мира и это ваше решение которое я уважаю.
    Беда в том что завершив украинизацию, обратная дорога в русский мир будет отрезана. Смотрите сами, я не настаиваю. Это ваша страна, ваша жизнь. Просто предостерегаю.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Они должны выйти с чем то, действительно заслуживающим внимания.
    С точки зрения того, от кого тот, кто вышел хочет что-то получить.
    ааа...с таким подходом, у вас не то что демократия... даже не тоталитарный режим получился...зомбистан какой-то.
    Потому, что "С точки зрения тех, от кого тот, кто вышел хочет что-то получить" - всё и так хорошо. А заслуживают внимания вопросы типа "где лечится тимошенко" или "как ещё заработать порошенку".

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Украина сейчас беспокоит. целиком и вся.

- - - Добавлено - - -

Логика странная наука, если позволяет такие построения
    Украина летит в пропасть, куда сама себя и направила своими необдуманными действиями. Ее ждет дефолт, экономический коллапс, голод, холод и всяческие бедствия. Почему это беспокоит Россию ? У России все в порядке, насколько я могу судить. Что ей до Украины ?
    А логика-не наука. Она или есть, или ее нет. Причем, если Вы в данный момент ее не видите это еще не означает ее отсутствия. Нет, если исповедовать принцип Никиты Сергеича, то конечно...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Я всего лишь высказываю мнение что Украине было бы лучше если каждый житель владел русским и украинским и был носителем языка, а еще знал английский, немецкий... Таким образом можно пользоваться бенефитами как русского так и западного мира, как это делает Белоруссия. Но вы хотите идти только в западный мир и для этого необходимо избавится от русского языка как носителя русского мира и это ваше решение которое я уважаю.
    Беда в том что завершив украинизацию, обратная дорога в русский мир будет отрезана. Смотрите сами, я не настаиваю. Это ваша страна, ваша жизнь. Просто предостерегаю.
    Вот ! Наконец, конструктив ! Придерживаюсь похожей точки зрения.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Это Вы так решили ? Мне пофиг, что украинский не имеет статуса государственного. И да, мне пофиг, лишний он или нет. И чо ?
    вы обделяете украинских детей такой своей антигуманистичной позицией, и или противоречите себе, или придерживаетесь двойных стандартов насчёт "сколько языков челвек знает, столько раз он человек". Вот что.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ааа...с таким подходом, у вас не то что демократия... даже не тоталитарный режим получился...зомбистан какой-то.
    Потому, что "С точки зрения тех, от кого тот, кто вышел хочет что-то получить" - всё и так хорошо. А заслуживают внимания вопросы типа "где лечится тимошенко" или "как ещё заработать порошенку".
    Нет, так не пойдет. Я ведь за Вас не додумываю и Вам ничего не приписываю. Если Вы так лихо за меня все решили, зачем тогда Вам я ?

Но вы хотите идти только в западный мир
    Да не это они хотят, они хотят на халяву вдруг зажить как в Германии.
    Для этого надо работать, а не майданить.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    вы обделяете украинских детей такой своей антигуманистичной позицией, и или противоречите себе, или придерживаетесь двойных стандартов насчёт "сколько языков челвек знает, столько раз он человек". Вот что.
    Аргументация где ?
    Пока я вижу одни огульные обобщения на основании собственных домыслов. Не более.

Записей в дневнике
    1

Почему это беспокоит Россию ?
    Потому, что Украина пока ещё тесно связана с Россией.

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Это-часть моделирования. Что будет, если Украина-часть "русского мира" рассмотрим потом. Давайте по порядку. Сначала от противного. Или такой вариант не рассматривается априори ?
    Это не часть "моделирования", а Ваше заявление, претендующее на истину в крайней инстанции.
    Часть иоделирования это было бы со словом "предположим".
    Хотя, я не вижу смысла в моделировании сфероконя в вакууме, да ещё "вначале от противного".
    Украинцы (те, которые не майданутые) предлагали референдум ещё в самом начале событий.
    Долбоклюв Янукович, видимо, по той же хохляцкой (не украинской - разница как между еврейской и жидовской) привычке "всё делать от противного" и логике "не лишнее, но не нужно", решил дальше поиграть в сидение на двух разъезжающихся стульях.
    Результат тебя, Горыныч, как я понимаю, не устроил. Как и абсолютное большинство и россиян, и украинцев.
    Может, пора уже наконец определиться?
    Россия от Украины бОльшего и не требует - дайте возможность высказать своё мнение ЛЮДЯМ.
    И действуйте уже не "от противного", а как решите.
    Только, не решайте за всех сами.

Записей в дневнике
    1

А логика-не наука. Она или есть, или ее нет. Причем, если Вы в данный момент ее не видите это еще не означает ее отсутствия. Нет, если исповедовать принцип Никиты Сергеича, то конечно...
    Тогда я не понимаю смысла той вашей фразы: если кто-то что-то делает, то процесс и результат этого его не должно волновать. Причина тоже должна быть

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Да не это они хотят, они хотят на халяву вдруг зажить как в Германии.
    Для этого надо работать, а не майданить.
    Халява это только в русском мире А в западном орнунг и арбайтен. За розничный газ плачу 550 евро за 1000 кубов, электричество 0,15 за кВт. Еще до кучи налогов целый вагон. На землю, на собственность, на топливо. Могу выключить в своем доме газовое отопление, но тогда трубы замерзнут и лопнут. Так что арбейтен прекращать никак нельзя.
    Пробовал топится дровами, гиблое это дело. Каждые 20 минут бегать дрова подкидывать.

Потому, что Украина пока ещё тесно связана с Россией.
    Значит, надо рвать (рубить) связи и пусть Украина идет на дно, если ей так хочется. Это ее выбор. Это Украина сама так решила. Никто не виноват. В чем проблема ?

`

- - - Добавлено - - -

Тогда я не понимаю смысла той вашей фразы: если кто-то что-то делает, то процесс и результат этого его не должно волновать. Причина тоже должна быть
    Закончу фразу : в том случае, если он не имеет далеко идущих видов на действия другого.

Старший инструктор Аватар для Kober

Значит, надо рвать (рубить) связи и пусть идет на дно. если ей так хочется. Это ее выбор. Это Украина сама так решила. Бог ей судья. В чем проблема ?

`
    Проблема в том, что там есть русские и руководство России сегодня в состоянии оказать им помощь и походу настроена на помощь.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Нет, так не пойдет. Я ведь за Вас не додумываю и Вам ничего не приписываю. Если Вы так лихо за меня все решили, зачем тогда Вам я ?

Аргументация где ?
    ...в помянутой вами против ночи логике, это называется не "додумывание", а "выводы".

Иначе и про "1+1=2" можно сказать "Это Вы так решили ?".
    зачем тогда Вам я ?
    ...абсолютно не зачем.
    Я таки полагаю, что у Украины нынче два варианта:
    - или признать, что закарпатцы - это закарпатцы, галичане - это галичане, а малоросы и русский юго-восток соответственно - малоросы и русские, с своими языковыми, религиозными и прочими особенностями и правами.
    -или пытаться стать унитарно-унитарной щиро украинской державой, но тогда и вам и прочим не украинцам "чемодан-вокзал", ну...или статус "не граждан" полагается.
    (похоже, что к настроения к второму варианту склоняются)

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вышли. Походили. Еще походили. Потом зашли. И ?
    А остальные аргументы вы проигнорировали? А нужно обязательно сотни две трупов, что бы услышали? В моей родной Одессе за все годы перестройки и независимости максимальное количество людей на митингах 300 человек. Сейчас на про-русские демонстрации выходят 2-5 тысяч, и это еще без "покращень".
    Ваша вводная, что Украина не хочет быть частью русского мира не может рассматриваться, так же как "хочет". Это как раз тот вопрос который раскалывает страну. Выбор Янукович, кстати говорил, что "не против"

Значит, надо рвать (рубить) связи и пусть Украина идет на дно, если ей так хочется. Это ее выбор. Это Украина сама так решила. Бог ей судья. Это логично. В чем проблема ?
    В том что России не надо нестабильных областей у своих границ.

Записей в дневнике
    1

Значит, надо рвать (рубить) связи и пусть идет на дно. если ей так хочется. Это ее выбор. Это Украина сама так решила. Бог ей судья. В чем проблема ?

`
    Пока замысел в том, чтобы её удержать. Сейчас все только обозначают свои позиции и составляют план действий. Если не получится, то никаких связей и не будет.

Халява это только в русском мире А в западном орнунг и арбайтен. За розничный газ плачу 550 евро за 1000 кубов, электричество 0,15 за кВт. Еще до кучи налогов целый вагон. На землю, на собственность, на топливо. Могу выключить в своем доме газовое отопление, но тогда трубы замерзнут и лопнут. Так что арбейтен прекращать никак нельзя.
    Пробовал топится дровами, гиблое это дело. Каждые 20 минут бегать дрова подкидывать.
    Халяву любят везде, а русские как раз не самые знатные халявщики
    Дровами топить можно, но нужен специальный котел тогда.

- - - Добавлено - - -

Значит, надо рвать (рубить) связи и пусть Украина идет на дно, если ей так хочется. Это ее выбор. Это Украина сама так решила. Никто не виноват. В чем проблема ?
    Да проблема как раз в том, что не вся Украина так решила. При чем если и не большинство, то сильно много против.
    А у России появилась наконец возможность поддержать тех, кому это решение не нравится

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что там есть русские и руководство России сегодня в состоянии им оказать помощь и походу настроена на помощь.
    Проблема в другом. Русских "которые там есть" никто почему- то не спрашивает, нужна ли им помощь России ? А вдруг не нужна ? Или это тоже уже за нас решили ?

Старший инструктор

Наверно пропустил, когда и где это случилось?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Записей в дневнике
    1

Проблема в другом. Русских "которые там есть" никто почему- то не спрашивает, нужна ли им помощь России ? А вдруг не нужна ? Или это тоже уже за нас решили ?
    А русских на Украине спрашивали о необходимости помощи ЕС и США?

Старший инструктор Аватар для Kober

Проблема в другом. Русских "которые там есть" никто почему- то не спрашивает, нужна ли им помощь России ? А вдруг не нужна ?
    так спросите на референдуме. )))

Или это тоже уже за нас решили ?
    не за вас, за русских.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

пестики-тычинки
    Images
    1

Сообщение от GORYNYCH
    Украине - НЕ часть "русского мира". Что дальше ?
    Оу... Дальше? А дальше все просто, как рельса.
    Помните "Грузию 080808"?
    Как там называлось? "Принуждение к миру"? И тут так же будет. Примерно. С упором в сторону лайт-версии. (Приветственные митинги на ЮВ ведь наверняка будут?)
    Но для этого варианта нужна агрессия недружественной страны.
    А на это умельцев много, правда ведь?

В общем, а ля герком а ля гер.
    И ни чего личного.

А наиболее реалистичный вариант - оставит Россия вас всех скопом пухнуть с голоду.
    К первым холодам такой карнавал начнется - ой-ё-ёй... Гражданская война без прикрас.
    Мое мнение.
    Быть добру!

Страница 351 из 1219 ПерваяПервая ... 251301341347348349350351352353354355361401451851 ... КрайняяКрайняя

Ваши права