-
мастер ломастер
Получил сегодня subj по почте.
Что понравилось:
1) В отличие от большинства современных игромейкеров, Monster Games не поленились сделать хорошее видео к игре. Уже давно забыл, что такое настоящее видео с участием живых людей, а не трехмерных говорящих кукол из 3DMax. Похвально!
2) Графика вполне на уровне, я ожидал худшего 
3) Управление. Точнее то, как машина реагирует на руль (физику сразу поставил на уровень expert). Не знаю, может быть в NR2003 всё более точно и реалистично, но вот эта вялая тягучесть и инертность в сочетании с большой чувствительностью мне больше всего не нравится в Папирусовских симах (и в GPL тоже). А виртуального жопометра пока не придумали, к сожалению. По этому все то время, что ездию в NR, воюю с настройками отклика и линейностью. Получилось, что для овалов и "дорог" приходится загружать разные профили отклика.
В Nascar HEAT рулить не то, что проще, а как-то комфортнее... Не нужно воевать с машиной, стремящейся елозить право-влево. На скорости ее болтает, конечно, но это легко контролируется.
Что НЕ понравилось:
1) Звук, по сравнению с NR2003, отвратительный. Ну да ладно, Nascar HEAT все же постарше.
2) Не поддерживается более одного контроллера. Вот это очень зря.
3) Нет гаража, т.е. доступа к настройкам машины. А так же не известна температура резины и все такое прочее. Или я не туда смотрел?
4) Боты хамы! Потолкать меня в задний бампер - это как "здрасьте". Да еще и страшные читеры. Со стороны кажется, что у них эдак на 20 лошадей под капотом больше. Мастрество им ставил 100%.
Ваши права