???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Мод "Восточный фронт"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Мод "Восточный фронт"

Цитата Сообщение от bumer Посмотреть сообщение
    Уважаемый камрад Vovus , у тебя случайно в планах нет сделать танк т-50 с пушкой 45мм .В свое время был очень неплохой легкий танк.
    Я не могу сделать, могу немного переделать что уже есть. На т50 у нас ничего не похоже

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Спасибо, все получилось. А можно ли так же просто уменьшить или увеличить длину ствола и диаметр орудия танка? Без 3D max.
    Можно и без 3D Max, я так и делаю, осваивать 3D-моделинг у меня нет времени. Нужен редактор объектов и перед редактированием модели обязательно делайте её дубль(loc_rus-go-techn-...), иначе легко можно запороть) Нажимаем файл-загрузить-techn-нужную модель, для вращения/приближения модели нажать кнопку "режим управл.камерой". Выбираем такое положение модели чтобы хорошо просматривалась редактируемая часть. Дальше кнопка "выделить по имени", выбираете в списке db_gun(это ствол). Для редактирования нажать кнопку "режим изменения положения частей", с этого момента вращать модель нельзя, иначе сместится выделенная часть. Справа кнопка смещение/вращение/масштаб, выбираем масштаб. Дальше три окна с нулями, это оси координат, X-лево/право, Y-верх/низ, Z-вперед/назад. Для увеличения диаметра ставим в осях X и Y,например,1.05(для уменьшения 0.95), нажимаем кнопку << и смотрим что получилось. Для увеличения/уменьшения длинны все аналогично с осью Z(не забываем в других осях поставить нули). После редактирования сохраняем модель кнопкой "записать объект".
    Крайний раз редактировалось Vovus; 12.04.2014 в 07:14.

Ваши права