ага,а еще колюще-режущие предметыПарни, предлагаете сделать под новостью предупреждение - "уберите горячие напитки"?![]()
ага,а еще колюще-режущие предметыПарни, предлагаете сделать под новостью предупреждение - "уберите горячие напитки"?![]()
В Крыму тоже нашлись "палильщики". Рек крови не видел.
Реально, Киев зачистить нужно только от самой верхушки 5-й колонны - Турчинов, Яценюк, нынешний глава СБУ, ну и майданутых лидеров зачистить.
Бандюганы сами сольются за несколько дней, "рада" так же радостно будет подписывать уже другие законы, менты будут отлавливать майданутых, а судьи их сажать.
Им пофиг кого - лишь бы сверху не трогали.
Mortui vivos docent
Да, это я протупил. С OW. Цена, как для регулярного перевозчика прямо скажем- нетипичная. Посмотрим, как долго они смогут с такими тарифами продержаться.
Хотя, судя по дате тариф месячный, значит, он скорее всего " невозвратный" . На даже при LF 75-80% на 737 они ПЭРы по рейсу при таких тарифах покрывать на будут. Если только в SIPe их не будут обслуживать и заправлять даром.
По поводу Red Wings - посмотрим, конечно. Но я почти уверен. Они там станут базовой компанией. Вот увидишь.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
У подруги родственница живет в Харькове. Позвонила ей: Расскажи мне , что у нас происходит, а то российское ТВ отключили.![]()
не слишком силен я,что бы разобраться это провокация в соцсети или нет(взято только что из одноклассников) : ! МОЛНИЯ!!!06.07.2014г В ДОНЕЦКЕ ВЗЯЛИ ОГА!!! В ЛУГАНСКЕ БОЙНЯ НА СБУ!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!НУЖНЫ АКТИВНЫЕ ЛЮДИ-БОЙЦЫ!!!В ДОНЕЦКЕ СОБИРАЮТСЯ ВСТАТЬ ЛАГЕРЕМ В ОГА!!!ЛУГАНСКУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!В ЛУГАНСК СТЯНУЛИ НАЦГВАРДИЮ!!!РЕПОСТ ПО ВСЕМ ГРУППАМ!!!ЗВОНИТЕ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!!ДОНБАСС, ОБЛАСТЬ СОБИРАЙТЕСЬ!!!ВСЕНАРОДНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!ПРИШЛА ПОРА К ДЕЙСТВИЮ!!!
- - - Добавлено - - -
в Одессе,Луганске,Донецке тоже самое
ВНИМАНИЕ!!!УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ И КОЛЮЩЕ-РЕЖУЩИЕ ПРЕДМЕТЫ!!! : http://e-news.in.ua/in-ukraine/6038-...t-nichego.html
Не согласен.
Януковича не могли скинуть, пока не начались смерти.
Мало того, вид безоружных ментов, горящих от коктеля молотова снижал рейтинг майдановцев.
Картинка за рубеж фигня без смертей.
Вот чего не было, так это СМИ на стороне Януковича. Я вообще удивился, как он смог выиграть в прошлый раз на выборах при том, что в его распоряжении СМИ нету. Если только те олигархи, которые владеют СМИ и поддерживали сейчас Майдан, ранее поддерживали его. А он не понял, что надо иметь неподконтрольное олигархам СМИ. Как это в России сейчас.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
http://news.ngs.ru/more/1764425/ Действительно опасные санкции,особенно по радиокомпонентам.
Любитель
Смерти организовали сами же майдановцы.
Это я Вам без всяких экспертиз и расследований скажу.
Потому, что, кроме них, эти смерти не были нужны НИКОМУ.
Это я сразу и написал.
С чем Вы не согласны?
И картинка за рубеж нужна в последнюю очередь.
В первую очередь, нужна картинка для местного населения. Чтобы мясо, принявшее эту картинку за чистую монету, прикрывало собой мизерность предателей.
И чтобы использовать его на убой.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Ну да, неправильно понял фразу. С этим согласны все, кто хоть немного пытался разобраться в ситуации, я думаю.
Но на самом деле, шарповский сценарий не до конца сработал в Киеве. Он рассчитан на кастовое общество, где полиция - инструмент власти и стоит над народом. Это так в Африке. Но на Украине, благодаря советскому прошлому, не так.
И ожидаемой по сценарию перестрелки между вооруженными полицейскими и вооруженными ПС не произошло. Поэтому так ярко высветился вопрос со снайперами. Не удалось снайперов скрыть за погибшими от автоматных очередей.
К этому не были готовы кукловоды и поэтому в широкоизвестном разговоре им просто нечего было сказать и такие вопросы игнорировались.
P.S.
Я посмотрел свои сообщения и увидел, что до 20 февраля считал, что Януковичу удасться перехитрить кукловодов - гибли миллиционеры, получали травмы ВВ-шники и всё это работало против майдана, тем более, все эти люди, такие же как все. Не инопланетяне, не наемники, а такие же граждане.
Такого, что станут убьют до 100 человек за пару часов ради скидывания Януковича, я не ожидал. Полагаю, он тоже был в шоке от такой людоедской технологии.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Не знаю, на что у Вас это похоже. Возможно, что и так. Чужая душа - потемки. Собственно, на что бы ни было, это все равно так же далеко от истины, как и все остальные Ваши предположения. Что бы там Вам ни писал Аспид про эмигрантов.
К слову : Вы что-то имеете против эмигрантов ?
он писал Вам. Не додумывайте.у нас их традиционно не любят.К слову : Вы что-то имеете против эмигрантов ?Причём не только эмигрантов из других стран, но и переселенцев из других регионов Украины.
- - - Добавлено - - -
не москали, а схиднякиИх на гилляку не надо, но тоже второй сорт....впрочем, как и для схидняков западенцы