???
Математика на уровне МГУ

Страница 363 из 1219 ПерваяПервая ... 263313353359360361362363364365366367373413463863 ... КрайняяКрайняя
Показано с 9,051 по 9,075 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Заявка на ПМЖ Аватар для Tramp_
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости from Ukraine

Парни, предлагаете сделать под новостью предупреждение - "уберите горячие напитки"?
    ага,а еще колюще-режущие предметы

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Однозначно давай на "ты"!

Скрытый текст:

Мне кажется, мы достигли понимания - по крайне мере по этому вопросу. Только вот это -

Всегда знал что в Израиле политическая жизнь очень пестрая, но что настолько?
    Всегда полагал, что люди из правого крыла должны как раз к полиции и АОИ декларировать уважительное отношение.
    Почему антагонизм?

- - - Добавлено - - -

Да, ты только имей в виду - Москва-Симферополь еще ходят АФЛ, С7, ВИМы, трансы и урал.
    Так что "Красные крылья" там не эксклюзивный перевозчик.
    У трансов один конец кстати - 2400 руб. При этом вылет-прилет вечером
    С таксами или без ? И какой тариф ? Месячный, трехмесячный, годовой ?
    А " Крылья" там станут основными. Вот попомни мое слово.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Ты так предлагаешь. Сам то пойдешь в Киев, например, с ружьем, обеспечивать референдум?
    Там ведь наверняка быстро найдется кто-нибудь кто пальнет в обеспечителей, тогда такая кровь польется.
    Это в Крыму почти все уже были и так согласны уйти из Украины.
    В Крыму тоже нашлись "палильщики". Рек крови не видел.
    Реально, Киев зачистить нужно только от самой верхушки 5-й колонны - Турчинов, Яценюк, нынешний глава СБУ, ну и майданутых лидеров зачистить.
    Бандюганы сами сольются за несколько дней, "рада" так же радостно будет подписывать уже другие законы, менты будут отлавливать майданутых, а судьи их сажать.
    Им пофиг кого - лишь бы сверху не трогали.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Это OW или RT ?
    Я ж написал - один конец. То есть OW.

С таксами или без?
    Финальная цена

И какой тариф ? Месячный, трехмесячный, годовой ?
    На 21 апреля.

А " Крылья" там станут основными. Вот попомни мое слово.
    Пожуем - увидим, не уверен

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Tramp_ Посмотреть сообщение
    ага,а еще колюще-режущие предметы
    Mortui vivos docent

Я ж написал - один конец. То есть OW.

Финальная цена

На 21 апреля.

Пожуем - увидим, не уверен

- - - Добавлено - - -

Да, это я протупил. С OW. Цена, как для регулярного перевозчика прямо скажем- нетипичная. Посмотрим, как долго они смогут с такими тарифами продержаться.
    Хотя, судя по дате тариф месячный, значит, он скорее всего " невозвратный" . На даже при LF 75-80% на 737 они ПЭРы по рейсу при таких тарифах покрывать на будут. Если только в SIPe их не будут обслуживать и заправлять даром.
    По поводу Red Wings - посмотрим, конечно. Но я почти уверен. Они там станут базовой компанией. Вот увидишь.

Пилот

У подруги родственница живет в Харькове. Позвонила ей: Расскажи мне , что у нас происходит, а то российское ТВ отключили.

Записей в дневнике
    1

не слишком силен я,что бы разобраться это провокация в соцсети или нет(взято только что из одноклассников) : ! МОЛНИЯ!!!06.07.2014г В ДОНЕЦКЕ ВЗЯЛИ ОГА!!! В ЛУГАНСКЕ БОЙНЯ НА СБУ!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!НУЖНЫ АКТИВНЫЕ ЛЮДИ-БОЙЦЫ!!!В ДОНЕЦКЕ СОБИРАЮТСЯ ВСТАТЬ ЛАГЕРЕМ В ОГА!!!ЛУГАНСКУ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!В ЛУГАНСК СТЯНУЛИ НАЦГВАРДИЮ!!!РЕПОСТ ПО ВСЕМ ГРУППАМ!!!ЗВОНИТЕ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!!ДОНБАСС, ОБЛАСТЬ СОБИРАЙТЕСЬ!!!ВСЕНАРОДНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!ПРИШЛА ПОРА К ДЕЙСТВИЮ!!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    У подруги родственница живет в Харькове. Позвонила ей: Расскажи мне , что у нас происходит, а то российское ТВ отключили.
    в Одессе,Луганске,Донецке тоже самое

Записей в дневнике
    1

во второй ссылке я бы добавил: "по брехливым словам Фесенко"...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ну а я то здесь при чем ?
    здесь в Украине? совсем ни при чём и никак этого не поймёте.

У трансов один конец кстати - 2400 руб. При этом вылет-прилет вечером
    На родном сайте билет не купить - нет такого маршрута...

Записей в дневнике
    1

ВНИМАНИЕ!!!УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ И КОЛЮЩЕ-РЕЖУЩИЕ ПРЕДМЕТЫ!!! : http://e-news.in.ua/in-ukraine/6038-...t-nichego.html

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Какой-то реально "усеченный" украинский национализм в Вашей интерпретации. А в духе каких национал-("реалистических", "романтических") настроений следует расценивать заявления того же Правого сектора, что в Крыму осталось подполье?
    романтических вестимо) правосеки ещё грозились до Дона "исконные украинские территории" присоединить

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    здесь в Украине? совсем ни при чём и никак этого не поймёте.
    Чего я действительно никак не пойму, так это того, почему и , самое главное, зачем Вы постоянно что-то за меня домысливаете, приписываете мне то, чего я не говорил, самонадеянно считая при этом, что что-то обо мне знаете и что-то понимаете. Смешно, ей-ей.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Лично я наблюдал как раз интенсивную добровольно-принудительную русификацию в середине 80-х. Когда на украинском говорить было немодно, неприлично и во вред карьере. Тогда и родился пресловутый суржик.
    ШО??? Суржик, да будет вам известно, родился раньше Украины, а не "в середине 80-х".
    Котляревский - основоположник украинской литературной мовы (основа которой полтавська говірка). А крестьянам как-то не до литературных изысков было, на суржике как говорили так и говорят.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Янукович этого не сделал. Это сделали сами майдановцы.
    Понимаешь в чём дело?
    В том, что шарповский сценарий безпроигрышный в случае картинки "народ против власти" и поддержки этой картинки из-за бугра.
    А за этой картинкой прячется "наёмники против народа".
    Так вот, реально противостоять майданам может только тот самый народ, который наделил власть полномочиями. И именно этот сценарий сработал в Крыму. Это, плюс то, что на западную дубинку нашлась российская дубинка (те грозили и эти грозили - в результате, народ решил как хотел).
    То же самое сработает и на юго-востоке, если только люди осмелятся противопоставить себя западным наёмникам - не "власти" в лице силовиков, которые болтаются как г-но в проруби, а именно наёмникам-5й колонне.
    Не согласен.
    Януковича не могли скинуть, пока не начались смерти.
    Мало того, вид безоружных ментов, горящих от коктеля молотова снижал рейтинг майдановцев.
    Картинка за рубеж фигня без смертей.
    Вот чего не было, так это СМИ на стороне Януковича. Я вообще удивился, как он смог выиграть в прошлый раз на выборах при том, что в его распоряжении СМИ нету. Если только те олигархи, которые владеют СМИ и поддерживали сейчас Майдан, ранее поддерживали его. А он не понял, что надо иметь неподконтрольное олигархам СМИ. Как это в России сейчас.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Инспектор Аватар для А-спид

Вернемся к новостям:

В Мариуполе вняли советам Горыныча: Разгром в прокуратуре Мариуполя обернулся делом о попытке захвата

Моим соотечественникам: парни, нас практически победили. Запад применил самую ужасную санкцию. Думаю, пора сдаваться. Подробности тут:
    Самое веселое другое. Большой театр сообщил, что прочитал эту новость с недоумением, поскольку НЕ ПРИГЛАШАЛ этот балет к нам
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Чего я действительно никак не пойму, так это того, почему и , самое главное, зачем Вы постоянно что-то за меня домысливаете, приписываете мне то, чего я не говорил, самонадеянно считая при этом, что что-то обо мне знаете и что-то понимаете. Смешно, ей-ей.
    это похоже на просто эгоцентрическое восприятие мира, если считаете, что кто-то вам что-то приписывает ))))
    Аспид про эмигрантов всё ранее правильно написал .

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Инструктор

http://news.ngs.ru/more/1764425/ Действительно опасные санкции,особенно по радиокомпонентам.
    Любитель

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Не согласен.
    Януковича не могли скинуть, пока не начались смерти.
    Мало того, вид безоружных ментов, горящих от коктеля молотова снижал рейтинг майдановцев.
    Картинка за рубеж фигня без смертей.
    Вот чего не было, так это СМИ на стороне Януковича. Я вообще удивился, как он смог выиграть в прошлый раз на выборах при том, что в его распоряжении СМИ нету. Если только те олигархи, которые владеют СМИ и поддерживали сейчас Майдан, ранее поддерживали его. А он не понял, что надо иметь неподконтрольное олигархам СМИ. Как это в России сейчас.
    Смерти организовали сами же майдановцы.
    Это я Вам без всяких экспертиз и расследований скажу.
    Потому, что, кроме них, эти смерти не были нужны НИКОМУ.
    Это я сразу и написал.
    С чем Вы не согласны?
    И картинка за рубеж нужна в последнюю очередь.
    В первую очередь, нужна картинка для местного населения. Чтобы мясо, принявшее эту картинку за чистую монету, прикрывало собой мизерность предателей.
    И чтобы использовать его на убой.

Старший инструктор

Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от ivanal13 Посмотреть сообщение
    Смерти организовали сами же майдановцы.
    Это я Вам без всяких экспертиз и расследований скажу.
    Потому, что, кроме них, эти смерти не были нужны НИКОМУ.
    Это я сразу и написал.
    С чем Вы не согласны?
    И картинка за рубеж нужна в последнюю очередь.
    В первую очередь, нужна картинка для местного населения. Чтобы мясо, принявшее эту картинку за чистую монету, прикрывало собой мизерность предателей.
    И чтобы использовать его на убой.
    Ну да, неправильно понял фразу. С этим согласны все, кто хоть немного пытался разобраться в ситуации, я думаю.

Но на самом деле, шарповский сценарий не до конца сработал в Киеве. Он рассчитан на кастовое общество, где полиция - инструмент власти и стоит над народом. Это так в Африке. Но на Украине, благодаря советскому прошлому, не так.
    И ожидаемой по сценарию перестрелки между вооруженными полицейскими и вооруженными ПС не произошло. Поэтому так ярко высветился вопрос со снайперами. Не удалось снайперов скрыть за погибшими от автоматных очередей.
    К этому не были готовы кукловоды и поэтому в широкоизвестном разговоре им просто нечего было сказать и такие вопросы игнорировались.

P.S.
    Я посмотрел свои сообщения и увидел, что до 20 февраля считал, что Януковичу удасться перехитрить кукловодов - гибли миллиционеры, получали травмы ВВ-шники и всё это работало против майдана, тем более, все эти люди, такие же как все. Не инопланетяне, не наемники, а такие же граждане.

Такого, что станут убьют до 100 человек за пару часов ради скидывания Януковича, я не ожидал. Полагаю, он тоже был в шоке от такой людоедской технологии.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    это похоже на просто эгоцентрическое восприятие мира, если считаете, что кто-то вам что-то приписывает ))))
    Аспид про эмигрантов всё ранее правильно написал .
    Не знаю, на что у Вас это похоже. Возможно, что и так. Чужая душа - потемки. Собственно, на что бы ни было, это все равно так же далеко от истины, как и все остальные Ваши предположения. Что бы там Вам ни писал Аспид про эмигрантов.
    К слову : Вы что-то имеете против эмигрантов ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Что бы там Вам ни писал Аспид про эмигрантов.
    он писал Вам. Не додумывайте.
    К слову : Вы что-то имеете против эмигрантов ?
    у нас их традиционно не любят. Причём не только эмигрантов из других стран, но и переселенцев из других регионов Украины.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Tramp_ Посмотреть сообщение
    я тоже не силен в политике.Только здесь,я думаю, вопрос не только в языке.да и не объединятся никогда восток и запад,потому как жители востока для бандерлогов тоже МОСКАЛИ,которых надо на гиляку,по крайней мере так там думают большинство...
    не москали, а схидняки Их на гилляку не надо, но тоже второй сорт....впрочем, как и для схидняков западенцы

Страница 363 из 1219 ПерваяПервая ... 263313353359360361362363364365366367373413463863 ... КрайняяКрайняя

Ваши права