Насчет суммы я погорячился - просто через знакомых (которые организовывают, а не стоят) знаю, что сейчас это средняя такса в день.Возможно, что 18-20 февраля бабулесы играли уже не первостепенную роль, ведь градус общественного противостояния был повышен до предела, а толпе (что с одной, что с другой стороны) кого валить - уже было без разницы, лишь бы валить,ИМХО.
А что тут домысливать ? Вы достаточно ясно выразились:
Я же тоже "понаехал" ! Но бабушек- не объедал.К тому же бабушки там на майдане и иноземцев подкармливали: белорусов, армян...даже россиян, что уж совсем не патриотично. Вообще...приехать в нашу Украину, на наш майдан и объедать наших бабушек - за что таких любить?![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Янука скинул, не потому что МАЙДАН, что народ захотел, что стреляли. Янука скинули, потому как было принято решение не на Украине, с какой то целю. Пока не знаю с какой.
Дальше дело техники как организовать, чтоб картина была достоверна, чтоб у людей складывалась ощущение естества процесса. Выдвинули в Литве изначально неприемлемые требование. Столько лет вели переговори с ЕС и тут на тебе неожиданные требование ну и дальше понеслось. Как торлько майдан терял энергию, придумовали способ сбодрит.
Если я бужу описать все (для убедительности и как доказательство) будет много. Думаю пока достаточно, потому как хочу сказать о другом. Про Юго Восток.
Тут у меня беспокойство. СБУ отличии от майдана, тут поработало и арестовало ребят, менти прокуратура отличии от Киева тут ловят и заводят дела. Там где менты проявляют нерешительность, для этого есть "активисти майдана", которые таких случаях действуют безнаказанно и уверены своей безнаказанности.
ЮгоВосток рассчитывал на поддержку России, как майдан рассчитывал на запад. Но насколько Россия готова, хочет и будет помогать, пока не видно и не понятно. Рано или поздно Россия среагирует, но как бы не поздно.
вот это и беспокоит...и еще возможность цепной реакцииРано или поздно Россия среагирует, но как бы не поздно.
И.о. президента Украины Александр Турчинов принял решение взять ситуацию в Донецкой и Луганской областях под личный контроль http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6064261.shtml ,коллеги с Украины,уточните пож.,что ТАМ происходит?
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Жители Донецка взяли штурмом здание областной государственной администрации. После окончания митинга, собравшего около 10 тысяч человек, несколько сотен активистов приблизились к зданию ДонОГА и после небольшой стычки с милицией взяли его штурмом, взломав заваренные двери. На здании установлен флаг России.
http://novorossia.su/node/175
Быть добру!
А какая информация поступает от СМИ Украины или оф.лиц страны?
Они уже там забаррикадировались покрышками и мешками с песком. По оружию пока данных нет. От СМИ информация сдержанная. От оф. Лиц высказался только и.о. Министра внутренних дел. Сказал: всех найдем.
а Вы им верите?А какая информация поступает от СМИ Украины или оф.лиц страны?
От СМИ информация сдержанная. От оф. Лиц высказался только и.о. Министра внутренних дел. Сказал: всех найдем. И накажем.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Глава МВД пригрозил митингующим в Донецке «жестким подходом» http://www.ntv.ru/novosti/889296/rambler Только бы НЕ было погибших...,-хватит!
автоматического оружия на складах в Донецкой области много,не все наверное успели вывезти,в Луганской тоже наверняка есть,охрана складов будет или уже усилена.Но без оружия, имхо, смысла в этих захватах нет.