Ну и денек...
Первый вылет по причине полного раздолбайства прошел удачно
Нас было трое (Вит, Герд и я). Все подошли за несколько минут до начала (так случилось) и нас поставили на прикрытие не нашей группы. Пока бобры взлетели, пока собрались.. У нас тоже было не все гладко. Я появлялся то в поле с подломленным шасси, то в деревне, так что до филда не докатишься (как оказалось)... Таким образом отеряли время и опоздали к месту сбора все. На подходе к Хокинджу пошли прописки об атаке нашей группы на Инглиш-поинт. Поэтому наши бобры без проблем спикировали на филд, отбомбились (цель не закрыли) и быстро домой. Вернулись спокойно.

Во втором вылете нас поставили крыть тыл бобров. Но тут нас озадачили бомберы: разбрелись все на столько, что прикрыть еффективно всех было нереально. Кто отстал, кто на несколько километров влево, кто вправо... И иностранная прикрышка оказалась далеко позади от ведущей группы. Первую атаку вообще прозевали (связи нет, о "Петровиче" никто и не заикнулся) так что я только видел уже очередь и горящий бомбер. Я тут же бросился подловить его на выходе с атаки, но спит оказался хитрых и помчался на всех парах в сторонку. Я развернулся обратно к бомберам, но там уже было жарко: красные заходят, синие буржуи пытаются догнать все это безобразие, а догнав сливаются за красными вниз.
Будучи где-то на 3км я осмотрелся и увидел еще гркпку наших бобов на 4к и несколько месеров, их прикрывавших. Я быстро довернул на них и в погоню. Но тут очередной заход на ведущего бобра - факел, а второй слился в ноль (не понимаю зачем). Итого прикрывать больше некого... Осмотрелся: на меня заходит Хурь. Хитрая пространственная фигура и у него ПК (поджег со взрывом на проходе). Хурь падает вниз, а за ним несется еще 2 меса и стреляют (бл...). Ну и фиг с ними, но мне потом за него записали всего 0,06%. Дальше смотрю: Спит гонит пикирующего Меса в сторону Дила низом вдоль берега. Разгоняюсь за ними, месер - ровненько прямо так и бежит, а спит в 300-400м за ним его пилит. Пока я их догнал - месер был уже не боец и Спит еще успел увернуться от атаки. Я наверх (но топлива 300л) и Спит оказался ниже всего метров на 300, но в вираже на противоположной стороне. Понимаю, что водиночку мне крышка и я с пологим пикированием разгоняюсь на Менстон, где еще воюют Вит и Герд. Привел 6 к ним, но таки одну очередь Спит успел пустить по мне и попал в .... правильно - радиатор Домой я не дотянул, штраф. Третий вылет я пропустил.
Четвертый мы полетели просто набить морду красным (на Хокиндж) и нескольким, которых встретили, набили. Потом завулчили Менстон

P.S. Качество сегодняшней войны расстроило как в организационном, так и в техническом плане, постоянно подлагивало и в бою из-за этого Вит испортил атаку на мое 6. Я из-за одного бага палил мотор 2 раза (хорошо, что домой дотягивал), а из-за некоректного респауна взлететь не мог.
В следующий раз, если прикрывать не наших бобров - не интересно. Никакой организации и взаимодействия.

P.P.S. Все ошибки - это опечатки, позднее время, чтоб сейчас проверять.