Вчера из радиоперехватов:
- они собираются закрыть порядка 20шахт
- ага, тогда будут у России не только газ , а и уголь покупать
Ну горыныч, Вы же говорили, вышли погалдели, разошлись. Теперь разговоры закончились? Блин, почему эта ё.. украинская власть никак не может понять, что она нелигитимна и ей поэтому людям надо идти десять раз на уступки? Начиналось всё с русского языка и федерализации. Плюс требования хороших отношений с Россией( в данном случае это означает, что Россия имеет большие права на Украине, чем другие). А вот чем заканчивается.
Первым делом захватывать надо вокзал и аэропорт, а так же СБУ и прокуратуру и банк. В данном случае Луганск делает умнее
Однако...
07.04.14 ЗАЯВЛЕНИЕ ЮГО-ВОСТОКА! ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ!!
В условиях совершившегося в Киеве государственного переворота захвата власти ультранационалистическими силами мы граждане Юго-Востока Украины Донецкой, Харьковской, Лагунской областей заявляем о том, что в чрезвычайных обстоятельствах, в которой находится страна, отказываемся подчиняться хунте, захватившей власть в Киеве и объявляем о создании нового политического субъекта Юго-Восточной Федерации.
Федерация основана на принципах демократии и соблюдении всех норм междунаролного права: прав человека, прав граждан на свободу слова, передвижений, религиозного исповедания.
Мы рассматриваем в качестве неотъмлимого права всех граждан говорить на родном (русском для большинства граждан Федерации) языке без какого бы то ни было ущемления иноязычных граждан.
Нас категорически не устраивает антироссийская политика Киевской власти и обещания вступления в НАТО. Мы заявляем о внеблоковом статусе Юго-Восточной Федерации и о дружбе с Россиией, как со страной, частью которой мы себя осознаем.
Мы назначаем РеФерендум статусе Юго-Восточной Федерации на [30 апреля 2014 года]. На Рферерендум выносится три вопроса:
Федерация остается в стставе Федеративной Укарины в качесвте самостоятленого субеъкта
Федерация заявляет о своей полной политической независимости
Федерация вступает в состав России в статусе самостоятельной Республики Новороссия
Мы объявляем выборы назначенные киевской хунтой на май этого года недействительными и категорически отказываемся от участия в них.
Юго-ВОсоточная Федерация открыта для вступления в нее других обалстей Украины — в первую очередь Одесской, Мариупольской, Херсонской, а также Днепротпетровской, Сумской и Черниговской
Здравствуйте! Публикую информацию из источника, который заслуживает доверия :
Только что говорил по телефону с инсайдером, поставлявшим вчера отрывочную, но важную информацию из Киева . По его словам, ведомством м-ра Паета хунте поставлены задачи:
(а) вопрос с Харьковым во чтобы то ни стало решить силовым путем,
(б) вопрос с Луганском попытаться решить силовым путем, но "не перегибая",
(в) вопрос с Донецком решать путем уговоров, обещая все, что потребуют,
(г) выманить и арестовать Рината Ахметова, который, якобы, "сделал неправильный выбор".
Во исполнение указаний посла США, Парубий и Наливайченко выезжают в Луганск, Ярема - в Донецк, причем, по данным моего киевского адресанта, убедить их ехать даже послу США было нелегко.
На мой взгляд, приезд этих уголовников в Донецк и Луганск нежелателен, а переговоры с ними невозможны, но если они все же приедут, отпускать их нельзя. Впрочем, такие вопросы уже не мой уровень.
Что до инициативы Бабы Яги немедленно лететь в Донецк, такая идея послом была категорически не одобрена, но Баба Яга вылетела без позволения, - однако, как уже сообщают, вынуждена была вернуться, поскольку Донецк не дал ее самолету посадку.
Конец цитаты.
От себя - достоверной информации (не из СМИ) крайне мало, люди заняты, телефоны на прослушке или глушатся.
Запорожские силовики ночью отправлены в Донецк, без огнестрела.
Mortui vivos docent
Ночью искали специалистов-телевизионщиков, чтобы запустить телестудию в госадминистрации, но выход в эфир - нужен доступ к городскому каналу.
Нейтралитет силовиков - это результат большой моральной поддержки от общества во время майданных событий, + договорённости на определённых уровнях.
Ночью отправили запорожцев в Донецк, но сразу вопрос - с какого это прикола запорожцы будут донецких лупасить?
Власть недопонимает многих вещей...
На сколько я помню, в "оплоте демократии" существует практика принудительного лечения туберкулеза легких.
"Вяжут", перемещают и лечат. Ибо это заразно и смертельно. И требует КУРСА лечения.
А контингент инфицированных - бомжи и бывшие ЗК.
И как Вы думаете, много в Пиндостане "против" таких мер?
Быть добру!
Я не об этом. Стримом так не организуешься. Стрим слушают все, кому не лень и как ни шифруйся, кому надо (и не надо) , что надо (и не надо) услышит и поймет. и предпримет меры. А то. что предпримут сомневаться не приходится. Турчинов объявил о начале проведения контртеррористических действий.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Тернополяни вигнали "Свободу" з Майдану / 06.04.14 http://www.youtube.com/watch?v=oYazEPNn718#t=16
Особенно понравилось "тилькиы що недавно мы святкувалы 40 дней по небесной сотне"![]()
А в сми пишут, что у нее пресс-конференция в 15-00 из Донецка.Ну, если они уже контролируют аэропорт...
Кстати, Ахметов и правда молчит как рыба.
Донецк
Я пропустил революцию в военном деле? Что за страсть юзать покрышки на Украине?
Mortui vivos docent
Сторонники федерализации Украины разогнали Евромайдан в Харькове http://ria.ru/world/20140407/1002867781.html
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
думаю им как кость в горле мешает потенциальная возможность вмешаться "зеленым человечкам", которые очень внимательно следят за тем что сейчас может произойти
хотя если бы это было надо России, сейчас сердобольные донецкие бабушки уже приносили бы пирожки, палатки, борщи и прочие АК и и гранаты в помощь митингующим
покрышки набитые песком - это уже что то лучшее, чем ничего, уж от осколков и легкой стрелковки вполне
Штурмоглюк: Баги над Британией