???
Математика на уровне МГУ

Страница 388 из 1219 ПерваяПервая ... 288338378384385386387388389390391392398438488888 ... КрайняяКрайняя
Показано с 9,676 по 9,700 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Придуманная ненависть

Игорь, спасибо за добрые слова.
    Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Владимир, а ты не допускаешь мысли, что эти пресловутые 74% стали "милитаристами" с подачи нечистоплотных журналистов?
    Допускаю, именно поэтому в первых строках своего поста написал: "если этот соцопрос не фейк".
    Что эти проценты(а за каждым - живой человек, со своими "тараканами" и со своим видением ситуации) - не о войне против Украины думают, а об помощи (в том числе и вооруженной - но в крайнем случае)
    Ты знаешь, сейчас в Украине все ТАК запутано/перемешано, что любая попытка помощи (особенно, вооруженной) может перерасти как раз в войну против Украины. Так что я сторонник врачебного принципа "NON NOCERE!" ("Не навреди!" - лат.)
    Или доверимся, что здравомыслящий народ Украины с ними разберётся? Или сделаем ставку на то, что любая революция пожирает своих детей, и продолжателям дела Бандеры-Шухевича и иже с ними - недолго осталось? Искренне хотелось бы верить...
    К сожалению, информационное пространство наполнено мнениями, напрочь отрицающими наличие в Украине здравомыслящих людей. А значит, сами не разберутся, и надо срочно помогать. Даже до выборов нормально дожить не дадут
    Но, ИМХО, в данном репортаже я больше увидел другого: Россию выставляют врагом - причём не только(и даже не столько) за Крым(там всего один раз вроде про "аннексию в трудный момент" сказано), а просто - походя так, между делом: "Кремль возмём", "Путина - гэть!", "Россия объявила войну!" Так кто кого "зомбирует"?!
    Игорь, каждый видит этот репортаж под своим углом зрения, и это нормально. Конечно, реплики персонажей отражают их абсолютно искаженное представление о ситуации. Согласие Госдумы использовать войска РФ на всей территории Украины они расценили, как объявление войны, Путин в их представлении - враг и т.д. Это достаточно показательный срез настроений в обществе в тот момент. Очень многие действительно восприняли ситуацию именно так. Но, в то же время, в том же репортаже есть и другая сторона медали. Открытую ненависть к России выразили только два персонажа - тот, что изрек "Кремль возьмем", и доктор, кричавший "Вы что там, в своей России совсем охренели?" - и то, в этом больше возмущения, чем ненависти. Ну, еще американский журналист проявил негативизм (не захотел общаться). А реплики всех остальных выражали двоякое настроение: наличие братских чувств к народу, с которым ОЧЕНЬ многое связано и, одновременно, глубокую обиду типа "За что, Герасим?"(с) В то же время они старались уберечь барышню от неадекватов (наличие которых признавали) с помощью ленточки (не взяла и открыто объяснила почему - молодец, уважаю), пытались донести свою позицию, никто ничем не обидел, принимали/угощали как могли и чем могли, Богдан из Львова(!) хотел встретиться еще и донести свои мысли - без всякой агрессии. Не совсем укладывается в стереотип "озверевших бандеровцев" в самом центре "логова", правда?
    Я не буду ничего за Крым говорить, неблагодарное это занятие - сталкивать лбами юридические и моральные законы, как по мне - народ сам решил, а воля народа должна быть НАД всем этим...
    Да ладно, Крым уже проехали. Я поначалу крепко опасался, что начнут палить друг в друга, в результате пострадает мирное население, и Крым превратится во вторую Чечню или Абхазию. А у меня там родня живет. Но обошлось немногочисленными жертвами, ладно, что так. Слава Богу, военные с обеих сторон в своем большинстве оказались умнее и хитрее политиков. Но ИМХО, каждая солдатская мать по всей России должна заказать в церкви молебен за здравие украинских солдат и матросов, которые прошли через позор и унижение, но не стали стрелять в своих братьев.
    Да не разные мы!
    Дык, а я о чем!
    Кто, если учебники твоей страны врут о русских, либо пытаются преумножить значимость украинцев путём откровенного унижения соседних народов; кто, если власти твоей страны за очередной транш наплюют на общность славян и коллективную безопасность, вступив в НАТО, например; КТО, если волеизъявление части собственного народа - другая его часть приписывает проискам моей страны?!
    Игорь, поверь, это и моя боль. Но, видя ситуацию изнутри, я понимаю, что любая непрошенная помощь, особенно военная, ее только ухудшит. Пропасть между народами углубится, а накал антироссийских настроений возрастет во много раз. К тому же, под раздачу попадет огромное количество невинных людей. Нельзя этого допускать.
    Я, вот честно - пытаюсь абстрагироваться от этого потока новостей "про вас", читаю только тут, на Сухом - я не зомбирован, право слово; я разговариваю с знакомыми и сослуживцами - НИКТО не хочет вас унизить и поработить, НИКТО! Не верь ты СМИ, ни вашим, ни нашим - верь в себя, в народ, в Украину и Россию верь!
    Игорь, кому-кому, а тебе/в твое доброе отношение я точно верю. Можешь не сомневаться.
    И ради всего святого - не читай ты камментов в интернете, там маргиналов, ой-ё...!
    Согласен на 100%. Несколько дней назад жена (а она у меня украинка) начиталась такого, а потом еще посмотрела видеосюжеты в исполнени Гоблина и Доренко - на закуску - с их-то риторикой сидит, чуть не плача. И та же песня: "За что они нас ТАК ненавидят? За то, что хотим жить своим умом? Не прогибаясь под криминалом? За то, что пытаемся сами навести порядок в своей стране?" Успокаивать пришлось довольно долго И таких, кто воспринимает ситуацию так же, довольно много. А тут еще эти пресловутые 74%. Ну, ты меня понимаешь...
    С взаимным уважением!
    Аналогично.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Новости from Ukraine

Вот сказали , что здание СБУ в Донецке как раз всё . В смысле , спецназ отбил обратно.
    Подтверждений правда нет.

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от maxivirus Посмотреть сообщение
    интересно... а у нас вообще войска где-либо остались на территории РФ, кроме как на границе Украины????....
    А зачем? В других местах у нас боевые медведи.
    Войска там, где врага надо успокоить, а не напугать.

Старший офицер форума Аватар для Polar

В Харькове восставшие взяли телестудию какого-то АТН.
    Стрим оттуда http://bambuser.com/v/4515126
    Mortui vivos docent

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от atagunov Посмотреть сообщение
    Здрасьте! Повеселили А вот скажите, за всю историю человечества скольких детей люди родили в таких уловиях, что это уж точно было "вопреки логике и здравому смыслу"? Да мож нас с Вами и на свете бы не было, кабы наши предки не... того этого, "вопреки логике и здравому смыслу"?
    Дети, дорогой мой, не рождаются ни благодаря, ни вопреки, ни логике, ни здравому смыслу. Они рождаются благодаря другим вещам. Вроде, взрослый человек...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Вот сказали , что здание СБУ в Донецке как раз всё . В смысле , спецназ отбил обратно.
    В стриме говорят - вранье

- - - Добавлено - - -
    В Харкове завернули Полтавскую милицию

Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

07.04.2014, Москва 18:22:20 Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало правила предоставления субсидий на авиаперевозки (туда-обратно) в Крым, согласно которым авиакомпания, предоставляя клиенту установленные тарифы, получает от государства эту же сумму в качестве субсидии.
    Из документа, размещенного на портале ведомства, следует, что стоимость билета из Нижнего Новгорода и Самары составит 2 тыс. руб., из Казани - 2,2 тыс. руб. Полет из Уфы и Кирова обойдется пассажирам в 2,5 тыс. руб.
    При этом самые высокие тарифы установлены на рейсы из Иркутска - 6,8 тыс. руб., Красноярска - 5,6 тыс. руб., Томска и Кемерово - 5 тыс. руб.
    Всего в перечне Росавиации 16 городов. В список также вошли Архангельск, Челябинск, Екатеринбург, для которых установлен тариф 3 тыс. руб., Тюмень (3,4 тыс. руб.), Сургут (4,2 тыс. руб.), Нижневартовск (4,4 тыс. руб.), Новосибирск (4,8 тыс. руб.).

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140407182220.shtml

Омск тормозит видимо
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Обязательно радикализуется и бандитизируется.
    Потому что нормальным людям надо работать и их скоро сменят/вытеснят такие же бандиты как в Киеве.
    Это в Крыму небольшая группа хорошо организованных военных, пусть и бывших, все провела.
    Вопрос с референдумом поэтому нельзя откладывать сильно надолго иначе и результат будет таким же как на майдане.
    Да не будет никакого референдума.

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Записей в дневнике
    1

В Крыму появятся стратегические бомбардировщики и база подлодок.

На полуостров Крым не будет экстренной переброски дополнительных войск и чрезмерной милитаризации - такое решение принято на коллегии в Минобороны. Формировать боеспособную группировку войск будут в течение шести лет. За это время в Крыму появятся база подлодок и авиабаза стратегических бомбардировщиков, способных с воздуха уничтожить флот противника в акватории Черного моря.

http://top.rbc.ru/society/07/04/2014/916014.shtml

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    В стриме говорят - вранье

- - - Добавлено - - -
    В Харкове завернули Полтавскую милицию

А эти
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...07042014221400
    говорят не вранье.
    Эти тоже:
    Кто- то определенно врет. Вопрос: кто ?

Зашедший

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    А эти
    говорят нн вранье.
    "Помещение СБУ в Донецке освобожден спецназовцами. Информация от и.о. Президента", - пишет Сюмар.
    Источник безусловно заслуживающий доверия.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Незнаю насколько правда, но ранее писали, что всё ценное (оружие/документы) из СБУ вроде как уже вывезли. А само здание не самая большая ценность.
    А ещё вроде как Ярош в Донецке.
    (Удобный момент его там и замочить, списав на агентов путина)

А эти
    говорят нн вранье.
    Ну вот Аваков тоже с утра "освободил" что-то. Как?
    Mortui vivos docent

Вопрос: кто ?
    Пока только фото, ждём видео
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от SMan1981 Посмотреть сообщение
    "Помещение СБУ в Донецке освобожден спецназовцами. Информация от и.о. Президента", - пишет Сюмар.
    Источник безусловно заслуживающий доверия.
    Вот еще:

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Re: Придуманная ненависть

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. Несколько дней наза жена (а она у меня украинка) начиталась такого, а потом еще посмотрела видеосюжеты в исполнени Гоблина и Доренко - на закуску - с их-то риторикой сидит, чуть не плача. И та же песня: "За что они нас ТАК ненавидят? За то, что хотим жить своим умом? Не прогибаясь под криминалом? За то, что пытаемся сами навести порядок в своей стране?" Успокаивать пришлось довольно долго И таких, кто воспринимает ситуацию так же, довольно много. А тут еще эти пресловутые 74%. Ну, ты меня понимаешь...
    А вопроса "за что мы сами себя ненавидим?" У неё не возникло? Нет?
    За что разрушаем хотябы то, что есть? За что разгромили свою страну и отдали её на растерзание турчиновым-яценюкам?
    За что посадили себе на шею этот самый криминал?

Я вам просто повторю, что думаю.
    Войны России с Украиной быть не может. По причине отсутствия Украины - той самой, в которой вы бы жили своим умом и наводили порядок.
    А вот война на территории, когда-то бывшей украинской, война с украинскими фашистами и с украинским криминалом - вполне себе вероятна.
    Война за тебя и твою жену.
    И если не сами украинцы будут вести эту войну, то её будет вести Россия. А уж по какую сторону окажешься ты - зависит только от тебя.

Записей в дневнике
    1

Вот как вывезти эти 250 миллиардов обратно

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ну вот Аваков тоже с утра "освободил" что-то. Как?
    У меня вообще сидьное подозрение насчет того, что кто-то что- то вообще занимает. Они по- моему договорились и периодически сливают в СМИ - мы захватили. Потом другие - мы отбили. Потом - по новой. А сами пиво пьют и бурную деятельность изображают.

Стрим из Донецка:
    СБУ наш - остальное провокация. Никого не слушайте
    vessen.pigun
    AlxAtcrew, В ДОНЕЦКЕ НОРМ
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    (Удобный момент его там и замочить, списав на агентов путина)
    Думаю его не надо замочить. По мне Ярош самый адекватный из тех, кто хочет к власти "ради народа".

Записей в дневнике
    1

SkyFan, ПМСМ более важный вопрос для украинцев сейчас это почему сами украинцы ненавидят себя с такой силой. Такого шабаша и улюлюканий от самих украинцев по поводу смертей на майдане не ожидал никто в России.

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Да не будет никакого референдума.
    А американцы сказали что будет

Страница 388 из 1219 ПерваяПервая ... 288338378384385386387388389390391392398438488888 ... КрайняяКрайняя

Ваши права