Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
В Крыму убит украинский офицер
http://news.tut.by/world/394011.html...paign=personal
Образец непредвзятой подачи информации. Изложенно две версии событий без комментариев.
Да нет, и те не могут, и эти не могут. Просто я как-то особой разницы не вижу, "сепаратисты" мне даже куда как менее нравятся, т.к. в открытую выступают за развал страны. А здесь, как я погляжу, им ВНЕЗАПНО симпатизируют. Вот меня и удивляет - одних бандитов осуждаем, другим - одобрямс. Неужели дело всего лишь в том, что эти "другие" бандиты размахивают флагами вашего государства?
Придётся помочь, сама - вряд ли.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Это не хотелки: это мое личное видение возможности мирного выхода из нынешней ситуации.
Получится/не получится - время покажет.
Да починят, куда они денутся. Только не за два дня, конечно. Но то, что лед уже (пусть даже помаленьку) тронулся, лично меня не может не радовать. Даже маленький шаг в сторону от пропасти лучше, чем шаг в пропасть или танцы на самом краю. ИМХО, конечно.
Вы согласны, что этот - не лучший пример для подражания, и что на юго-востоке ему следовать не стОит?
Я не Порошенко, но если доживу до голосования, то обязательно припомню и это его обещание и результат на актуальный момент.
Перевыборы Рады запланированы на осень. Как по-вашему, когда у тех кандидатов от юго-востока, которым Вы доверяете, будет больше шансов на успех? Сейчас, когда в ПР раскол/разброд/шатание, или осенью, когда наиболее адекватные люди из ее состава смогут как-то консолидироваться и выработать вменяемую программу? К тому же у неадекватов из "Свободы" за это время будет больше шансов и возможностей для окончательного самослива. Как все уже убедились, они таких шансов не упускают.Сообщение от А-спид
Кроме того, у нас ведь теперь парламентско-президентская республика, так что насчет персоны президента с урезанными полномочиями ИМХО можно не шибко заморачиваться. Рулить будет Рада. А с нормальной ВР можно и конституцию совершенствовать, и президента строить, и правильное правительство назначать, и каналы возвращать, и т.д. Я согласен, что пять перечисленных Вами заданий не менее важны, чем выборы президента. Но, согласитесь, что все это одновременно выполнить невозможно. Однако, одно дело - начать хоть с чего-то, согласившись с изречением "от перемены мест слагаемых сумма не меняется", а другое дело - вместо этого ломать, крушить, захватывать, стрелять, поджигать, разгонять и т.д.
При каком варианте шансов на жизнь в нормальной стране будет больше? Решать Вам.
С уважением.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Я лишь ответил на "как кучка может решать за всех" только и всего. Я не давал оценок правильно не правильно. Что касаемо флагов, то размахивать флагом ЕС это борьба за свободу а размахивать флагом РФ - сепаратизм? Хотя конечно знаю, что возразите про "ЕС это содружество государств а Россия это отдельно взятое государство" Но у ТС флага то нет и размахивать в ответ нечем, вот и машут тем, что сердцу ближе.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Тогда, если четкой аргументации в этом вопросе нет, я попросил бы воздержаться от высказываний типа :
В противном случае диалога не получится.нет такой страны. У нее даже границ нет. Вот настоящие украинцы и пытаются отвоевать свое государство Украину у бандерлогостана.
" Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! (с) "Мастер и Маргарита".
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Янукович воровал в четыре руки, новые власти рвутся в ЕС, а рада одинаково на стороне тех кто в данный момент рулит страной, при этом депутаты одни и те же, и кандидаты в президенты люди известные с богатой историей, уже пробовали вести народ к счастью. Мне пока не видно что такого базового поменялось, что бы депутаты нового созыва стали новыми людьми и политиками-государственниками. Они осенью с луны упадут?
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
угу , еще Сухой не згинел. Лучше бы про "взлетит/не взлетит с конвейера" спорили , это гораздо интереснее.
Агитировать , думаю , не нужно. Люди имеют свою точку зрения и это их сознательный (правильный или нет) выбор. Я помню точно такие же споры со своими коллегами из Днепропетровска в 90-91-м году в совместных командировках. То же самое, разве что оптимизму было побольше. Вторая Франция маячила на горизонте.Когда уже распад Союза произошел , в первой половине 90-х все еще ездили (в Казахстан , естественно) и уже слегка крутили головами - "Это что ж мы сотворили , блин ?". И сейчас такая же фигня. Никто ничему не научился за 20 лет. Печально.