Года 4 назад идем по порту, видим - хасиды на молитву встали. В зале вылета.
Говорю приятелю:
- Время что ли подошло ?
А он мне в ответ:
- Не, они просто узнали, что Кузьмука опять министром обороны назначили.
Если не поняли в чем юмор : Кузьмук был министром обороны, когда на учениях ПВО ракетой украинского комплекса С-200 сшибли российский Ту-154М авиакомпании "Сибирь", следовавшей рейсом Тель-Авив - Новосибирск. Кузьмук потом подал в отставку, но спустя некоторое время его назначили снова.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Moody's: Госдолг Украины может достичь 60% от ВВП, ей угрожает дефолт.
http://top.rbc.ru/economics/08/04/2014/916515.shtml
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
лучше бы нажралась...КОНКРЕТНО И НАВСЕГДА!!!она там мухоморы точно не жрет?
Расшифровка с Ахметовым. А он разумный мужик. Из разговора становится понятным, что во-первых выступление довольно спонтанное и никакой Москвы за протестующими нет, а во-вторых, они не очень представляют, что делать, а отделение это от отчаяния. То есть политической силы за ними не стоит. Это большая проблема юго-востока: русскоязычный электорат узурпировала в свое время партия регионов, которая
не проблемы решала, а свои делишки обделывала. А сейчас, когда партия фактически умерла, людям некого выбирать, поэтому один лозунг "отделятся".
Но люди настроены решительно, что показывает, что конкретно их, Киев достал
http://podrobnosti.ua/society/2014/04/08/969520.html
По мировым понятиям, это немного. Италия, Греция 130-150% ВВП, Япония 220% или около того. Проблема конечно в том, что Япония и Украина несколько разные экономики имеет :-)
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Не найдут. Нет нынче таких лохов. Посему, готовиться надо жить не так комфортно, как было. "Веселье" еще и не началось даже. Это так все, разминка.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...lu-510824.htmlЯпония требует от Украины 800 млн долларов по Киотскому протоколу
В смысле сифилизованнее.
Привет! Понимаю ваши опасения, хотя мысли о присоединении ЮВ Украины - нереализуемая фантастика, во всяком случае до конца 3 мировой войны(тьфу-тьфу)
Но не приедут. На ЮВ есть где работать пока ещё, не забывайте, что это индустриальные промышленные регионы, и трудовая миграция от нас никогда не была массовой - мы домоседы
Так что, скорее из России возможны десанты по освоению новых земель и бизнесов, или просто водки покушать на побережье моря![]()