Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
Иван, ну и что...Да это он. Еще он делал Кампанию "Битва за Францию", по ней у нас, кто там воевал, только положительные впечатления...
По крайней мере я не слышал никаких упреков...
Вот ссылка на его новую карту Sealion
http://theairtacticalassaultgroup.co...ad.php?t=10001
Еще не изучал, ничего не могу сказать...Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...Ты же это знаешь...И когда ты ранее написал, что Грубер - красный картодел, я долго смеялся...Потому, что читал его посты в споре с красными, по Французской Кампании, и его посты в ветке TF...Особенно последние про ДМ.
А про синих утырков, которые свои цели, закрывают, что б карту сменить...Так это же не лечится...Плюс там есть еще такие, кто не читая брифа, как это в принципе всегда и бывает, летят и видя кораблики, начинают их уничтожать, не доходя своими мозгами, или тем чем от них осталось, что это синие корабли, и это наша база на воде...
Во-первых он настаивает (и не только он, но и Snipper, например) на том, что эта карта историчная. Ну на мой взгляд старт в воздухе с середины залива это не очень исторично. :-) Почему бы не пойти по "историческому" пути и не сделать синим старт с прибрежных филдов, что будет более соответствовать "историчности". Но он не будет этого делать, и знаешь почему? Потому что тогда уже не утырки будут ныть, а весь синий состав.. Потому что лететь полчаса над водой, не видя даже очертания берегов, захотят не многие. Я лично прихожу на атаг, чтобы провести пару часов после работы, весело провести :-), в результате нарываюсь на эту карту, и вместо веселья получаю сплошную тоску.. Тоска ещё и в том, если ты не заметил, что проведя кучу времени в долёте до красных, ты получаешь по мозгам (а точнее по радиаторам:-)) в течении первых 10-ти секунд после встречи со спитом и "весело" идёшь стартовать в воздухе заново.. И заметь - у красных равнозначные цели на нашем побережье, но все они дальше своих кораблей не летают. А чего им летать, они знают что синие никуда не денутся сами прилетят. На нормальных картах они размещаются относительно равномерно, их можно встретить и над своим филдом и даже за ним :-), а на этой лети синяк, лети.. Полчаса пиля. А недавно на этой карте появились синие бляхи, народ вообще упал со смеху. :-) Это не самая удачная карта короче, мягко говоря. И кстати утырок, который свои цели закрывает на этой дибильной карте, перед вами, сэр. :-) Хотя не я этот процесс начал, я просто с этим согласен. Если хочешь можем пободаться на дуэльном, выясним кто из нас утырок а кто нет.
Однозначно одно - инцидент был, и народ продолжает и цели свои закрывать (чего ни на одной карте до этого на атаге не случалось за всю историю), и ворчать. Не отрицать это надо, а выяснить из-за чего.