???
Математика на уровне МГУ

Страница 413 из 1219 ПерваяПервая ... 313363403409410411412413414415416417423463513913 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,301 по 10,325 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    GORYNYCH, шас тебя при помощи бутылки пива и телефона научат алкогольной интоксикации
    не соглашайся !!! самогонка или водка без телефона лучше
    И гораздо безопаснее для личной жизни!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) одобрил выделение 350 млн евро для двух проектов в Украине.
    Еще 100 таких одобрений - и Украина спасена - в этом году!
    Mortui vivos docent

Зашедший

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    если ... я позвоню или в соцсети сообщу, что в ту сторону погнали колонну БТР - мне за это от 5до 8
    Слышал, что Andy Browser неплох, там Tor встроенный. С другой стороны, он скачивается со всяких левых серваков, не факт, что в нем нет каких-то, например, ЦРУ-шных закладок. Еще слышал, что, вроде как один из Anonymous спалился на том, что как-то неудачно один раз зашел через какой-то свой тайный ход на обычный аккаунт в facebook, зарегистрированный под его именем. Так что в свой account из firefox, в тайный аккаунт - через Andy Browser, если все-таки решили ему довериться. И не смешивать. Ну или как сейчас делают - скидывать тому же Путнику, он публикует, вроде

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

GORYNYCH, шас тебя при помощи бутылки пива и телефона научат алкогольной интоксикации
    не соглашайся !!! самогонка или водка без телефона лучше
    Да мы бы, блин, на все согласные, но, сука, чувство долга...
    Засим, позвольте откланяться ибо, ирония судьбы ( и далее Остап, неожиданно для себя, объявил такой длинный комплимент, что не смог довести его до конца (с) самизнаетеоткуда)
    Доброй ночи всем !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

регионалы сейчас совсем неработают - зашел на сайт ВР, почти все сплошь отсутствуют.наверное, поехали, в регионы, в народ...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем !
    Спокойной ночи тебе и всей Украине.
    С утра рекомендую El pueblo unido с более правильным визуальным рядом - https://www.youtube.com/watch?v=P0-rnnitNBc

- - - Добавлено - - -

Пишут

Скрытый текст:

О шахтерах в Донбассе - https://www.facebook.com/eduard.popo...10546138975241
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Долго анализировал всю ту информацию которую мы получаем от Украинских СМИ и Российских СМИ ...
    Вердикт печален ... мы враги (точка).
    Аплодисменты всем "участвующим" !!!
    Этот вердикт я уже слышал не так давно. В августе 08 года. Можно сейчас поднять форум и ради прикола почитать некоторые тогдашние "вердикты" и "прогнозы".
    Как говорится - история ещё покажет....

А вот только сегодня общался с парой: она киевлянка, он русский. Продали кафе и квартиру в Киеве и будут покупать хату в мск. Вот такая "война"

Зашедший

Кто-то у меня в прицеле,у кого-то я Мужикам заняться нечем-началась война

Старший инструктор Аватар для Kober

Забавный эпизод. В какой-то момент в толпе стоящих под ОГА кто-то издевательски выкрикнул в адрес «евромайдановцев»: «Хто нэ скачэ, той москаль!» Стоящие рядом стали показывать: давайте, мол, скачите! Через секунду уже прозвучало и в мегафон: «Публика, которая стоит через дорогу – а ну-ка, давайте, прыг-скок, прыг-скок!» И тут мы, говоря откровенно, просто онемели, потому что «евромайдан»… начал прыгать. Не один, не два человека – где-то половина толпы. От такого наглядного бабуинства мы с полминуты не могли в себя прийти, и только потом грянул хохот.

Ну, а потом «евромайдан» разогнали. Разогнали его и второй раз, ближе к вечеру.
    http://m.vk.com/wall-35438576_260489...4#reply2604964
    Стена
    http://roman-n.livejournal.com/6014354.html
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

эта проблема уже есть и давно, правда пока в основном не с украинцами а с приезжими азиатских республик
    теперь за эти рабочие места будет еще большая конкуренция
    И это то же.
    Но еще и расширится в других обласятх, т.к. при очень вероятном крахе экономики Украины хлынут и довольно квалифицированные кадры, в Европе и Америке они не нужны точно.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Напомню: 16 января Рада приняла закон об ужесточении ответственности за преступления против государства.
    Потом она же их отменила.
    Теперь снова приняла (под "сепаратистов").
    Классный орган!
    потому что революция лишь тогда чего-то стоит ... ну итд итп. Понимать надо !

Пилот

Механик,
    Скрытый текст:
    по поводу "как я запою" когда миллионы хлынут..
    На завод, где я пока работаю, иностранцев не берут, специфика такая.
    А по совместительству - я на другой стороне, как ИП.

Курсант Аватар для secafan

Такое впечатление что литовец сам себя уговаривает. Внушает что тогда в 91ом не ошибся Ой не спроста это, мучают в голове сомнения

А вообще господа литовцы, кто же вам братья то? Поляки? Латыши? Нет, одни вы наедине сами с собой.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что литовец сам себя уговаривает. Внушает что тогда в 91ом не ошибся Ой не спроста это, мучают в голове сомнения
    Как у живущего там, не можете ли поделиться мнением, почему прибалтика не выбрала финский вариант? Спасибо.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Зашедший

До чего же душевно сделано! НРАвится Ж)

Тот, который с бородой. Видно, что эмоции живые идут, когда он поет, что "мы великие". Все верно, каждый человек великий от Бога, только не все об этом помнят. А когда человек вспоминает... Дух захватывает, как у исполнителя. Кто кому брат, разберемся еще. Если DN не ошибся, то не так долго осталось.

Мне вот и с Шевчуком "ссориться" не охота. Да, поддержал не тех. Но как поет! Пусть и этот исполнитель для меня с Шевчуком в один ряд встанет. Они еще споют, я надеюсь.
    Крайний раз редактировалось atagunov; 09.04.2014 в 02:44.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Как у живущего там, не можете ли поделиться мнением, почему прибалтика не выбрала финский вариант? Спасибо.
    Честно скажу детально не изучал этот вопрос. Но вот что могу судить. С самого начала политика была явно направлена на обрубания связи с Россией. Видимо чтобы добиться двух целей. Первая, очень спешили в Европу, со всех ног. Так как ни для кого не секрет что Латвия всегда была дотационным регионом. Еще в 95ом случился финансовый кризис и практически дефолт. В этом же году и подписали заявку на вступление в ЕС. То есть в любом случае в Латвию извне должны вливаться деньги, иначе страна не живет.
    И вторая цель это латышизация страны и психологическое подавление "русского духа". Поясню, к примеру если 20 лет назад Рига была русским городом и повсюду звучала русская речь даже от латышей, то сейчас наоборот на улице говорят в основном на латышском.

Про Литву и Эстонию ничего не знаю. Потому что не братья мы Фактически такого понятия как Прибалтика больше не существует. Это 3 разные страны конкурирующие между собой.

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от atagunov Посмотреть сообщение
    Мне вот и с Шевчуком "ссориться" не охота. Да, поддержал не тех. Но как поет! Пусть и этот исполнитель для меня с Шевчуком в один ряд встанет. Они еще споют, я надеюсь.
    Rock-n-roll-щикам ПОЛОЖЕНО гундеть.

Это есть их прямая и святая обязанность.
    Но нельзя им позволять кормиться с рук у какой угодно стороны.
    Как только это происходит - всё. Спеклась звездуля.

А пока кормления нету - значит все пучком. Все всё правильно делают.
    Быть добру!

С самого начала политика была явно направлена на обрубания связи с Россией. Видимо чтобы добиться двух целей.
    Не знаю про двух целей, скорее всего все как обычно и как многые, противопоставив себя к соседу, целей много. Если не было России то нашли бы другу страну. Перечислю несколько.
    Своих не удачах можно обвинит других. Отвлечение жителей от главных и основноых проблем которые создают нечистоплотные политики в купе бизнесом. И,Т,П,
    Вот для примера история с мной в Риге. Гуляю я по старому городу, в одном из улиц вижу какие то информационный щит с фотками, рядом несколько людей пожилого возраста стульчик столик и с ящичком. Подхожу и читаю что на написано и что за фотки. Написанно на трех языках (англицком, латышском и русском). Прочел, с первого раза мой мозг сопротивлялся и не понимал смысл, с третого я недоумевал, с четвертого раза рот открыл и хотел сказать мое мнение этим старичкам, но супруга хорошо знает мой характер, она с первого раза поняла что там написано, так вот она меня за руку и быстро увела сторону с напоминанием, что мы на отдыхе.
    А было там написанно вот что.
    Описивали ужаси тоталитарного КИТАЯ, фотки китайских танков и военщини. Дале крупним буквами обращение. СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ПОМОЩИ КИТАЙСКИМ КОММУНИСТАМ ДЛЯ ВЫХОДА ИЗ КОМПАРТИИ.
    А чего стоит, что музей Латышских стрелков превратили музей окуппации. Я так понимаю памятник перед музеем как бы на латишы а русские наверно.

Про Литву и Эстонию ничего не знаю. Потому что не братья мы Фактически такого понятия как Прибалтика больше не существует. Это 3 разные страны конкурирующие между собой.
    Прибалтика, как нечто общое и одинаковое существует в сознани жителей России. Особенно печально, когда такое глупое не знание региона показывают и многие политики. Государства там разные, история, язык, культура у каждого своя.

Старший инструктор

Честно скажу детально не изучал этот вопрос. Но вот что могу судить. С самого начала политика была явно направлена на обрубания связи с Россией. Видимо чтобы добиться двух целей. Первая, очень спешили в Европу, со всех ног. Так как ни для кого не секрет что Латвия всегда была дотационным регионом. Еще в 95ом случился финансовый кризис и практически дефолт. В этом же году и подписали заявку на вступление в ЕС. То есть в любом случае в Латвию извне должны вливаться деньги, иначе страна не живет.
    И вторая цель это латышизация страны и психологическое подавление "русского духа". Поясню, к примеру если 20 лет назад Рига была русским городом и повсюду звучала русская речь даже от латышей, то сейчас наоборот на улице говорят в основном на латышском.

Благодарю за ответ. Любопытно. Совпадаете с другими кого спрашивал по первому пункту "как то не задумывался". Наводит на размышления.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Не знаю про двух целей, скорее всего все как обычно и как многые, противопоставив себя к соседу, целей много. Если не было России то нашли бы другу страну...
    ...А чего стоит, что музей Латышских стрелков превратили музей оккупации. Я так понимаю памятник перед музеем как бы не латыши а русские наверно.
    Ненависть к русским и священность латышского языка сразу стали национальными идеями после обретения независимости. Насилия конечно не было, но сколько унижений, не хочется перечислять всего что пришлось пережить. Сейчас кажется подутихло, так как всем стало очевидно русские и русский язык Латвии не угрожает. Тем не менее школы переводят полностью на латышский с 1го класса, недолго осталось окончанию процесса, решение принято.
    А сейчас когда национальная идея победила, целей больше не стало. Еще до 2008го была идея о бесконечном счастье и непрерывном росте уровня жизни, но сейчас в кризис только одна цель - жить сколько хватит сил. До пенсии дожить долго и сложно, а пенсия своей смехотворностью добьет.
    Про стрелков скажу только, что раньше они были "красные латышские стрелки", а теперь просто "латышские стрелки". И никто не знает кто они и что сделали, в школе такое не проходят.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ух, а я это как то пропустил, спасибо!

Мастер Аватар для Fruckt

Знаете, почему погиб Рим ? Такой мощный и могучий ?
    Он погиб одряхлевшим, пресыщенным, уставшим, с германскими солдатами в легионах, которые не носили уже лат и едва знали строй ...
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Я сам иногда говорю через "м" ))
    В любом случае, там еще одна ошибка.
    а по-украински - одно "с"

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Насчет Турчинова согласен, не может - но Рада от этого менее легитимной не становится.
    Вопрос: является ли правомочной Рада принимающая нелигитимные законы и делающая нелигитимные назначения? Это можно квалифицировать как "должностное преступление" или "злоупотребление властью".

Вот представьте, для наглядности,что мэр назначил губернатора, при отсутствии таких полномочий - абсурд? Абсурд.
    Потому что "по закону" предъявить им нечего,
    так у нас же это...рГеволюция за "чесну владу" и всё такое...и она типа победила
    А предъявить им есть чего. На некоторых дела завели аккурат перед революцией (включая Порошенко), и надо же...какое совпадение! после победы "революции гидности" их закрыли
    Но всегда их можно поднять или расследовать заново. Было бы желание.

Мастер Аватар для Fruckt

Я чо сказать хотел..
    Щас реально хреново пойдет. По ящику и ваще... Между нами клин всяко забивать будут. Потому, что кому-то так надо.
    И от вас и от нас. Я к тому, что, вы там зла не держите если чо. Знайте - мы не враги вам, а вы - нам. Так было , и так- будет.
    Кто бы вам там чо ни задвигал. Каин, Авеля того...Если верить Завету. Но не помню я , чтобы славянин славянина. Не читал я такого нигде.
    И не прочту.
    Горыныч, Горыныч "славянин славянина" - не раз и не два, от "Повести временных лет" до 21 века - увы...
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Он погиб одряхлевшим, пресыщенным, уставшим, с германскими солдатами в легионах, которые не носили уже лат и едва знали строй ...
    Именно !

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Горыныч, Горыныч "славянин славянина" - не раз и не два, от "Повести временных лет" до 21 века - увы...
    Увы.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Страница 413 из 1219 ПерваяПервая ... 313363403409410411412413414415416417423463513913 ... КрайняяКрайняя

Ваши права