Согласен с тем что цветопередача неправильная. Но я говорил не о цветах как о таковых - а о их, скорее, контрастности (или как назвать). Конечно, снимок старый, да - но области светлых и темных областей передает. Да они тебе и так и звестны. Имхо - просто самоль через 11 лет будет просто менее контрастным. Значительно менее. Что твои фоты самолетов в общем и демонстрируют. Так что тут не спорю. но имхо - пусть и незначительно, но этот "рисунок" остается все же - пусть и неконтрастно. Вот это я и хотел сказать.

Однако более критиковать не буду, потому что возможно в жизни самоль более похож, чем на фотах (мы ж тока фоты видели, а не модель вживую), и я может и необьективен.

Дак что удачной поклейки.

Кстати - кроме поведенных крыльев - какие еще траблы известны с поклейкой? Я вот на су27 уб академском своем фюзель прикидывал один к другому - плохо стыкуется, блин. Пришлось силу приложить - он и рэпнул вдоль фюзела верхняя половина... теперь заморачиваться со шпаклевкою всей этой байды... Хотя далеко еще до этого - ибо с камуфлом разобраться надо сначала.

З.Ы. А фото эмблемы я так и не нашел в галерее.... вот.