???
Математика на уровне МГУ

Страница 440 из 1219 ПерваяПервая ... 340390430436437438439440441442443444450490540940 ... КрайняяКрайняя
Показано с 10,976 по 11,000 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    так ему ухо отрезали или нет? Вроде бы уши на месте .
    Автомайдан - это против труМайдана или за ? Нихрена у вас там не поймешь .Шапито сплошное.
    Слегка отчекрыжили, сверху. Правое, кажись...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

так ему ухо отрезали или нет? Вроде бы уши на месте .
    Автомайдан - это против труМайдана или за ? Нихрена у вас там не поймешь .Шапито сплошное.
    это за майдан,только на колёсах) А ухо у него сверху надгрызенное, но на 3/4 на месте (причём надгрызенным стало уже после чудесного спасения)

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    (с сомнением в голосе) да ? Ну может быть конечно . Но получается полный профит за кусочек уха - отдохнул на Доминикане и стал министром. Чтоб я так жил.

А я помню сколько было на форумах возмущений от сторонников майдана про "поглядите на зверства спецназа ФСБ с русским акцентом, как доброго человека истинного патриота изуродовали..."

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от nekROMANt Посмотреть сообщение
    Со Степаном сложнее. Поскольку, чтоб быть приверженцем, нужно досконально изучить, либо душой принимать.
    Скорее только последнее. Если "детально изучить" - персонаж вызывает довольно однозначные чувства.

Изучающих мало - они, как правило, хорошо образованы, и знают где и как искать информацию. И знают с кем и за что боролся персонаж.
    Персонаж Степан был агентом абвера. И боролся он за немецкие интересы. (Только не надо песен про "3 года в концлагере")
    Нет, он-то может и мечтал о вольной Украине без жидов, москалей и ляхов - да так вышло, что сначала был на службе у немцев, а потом у бритов.
    А дела-то - они поважнее мечтаний?

О методах - отдельный разговор.
    Все там нашкодничали http://www.aboutru.com/2014/04/nkvd
    Ну, кто-то "шкодничал", а кто-то "воевал".
    Что удивляет в данной статье? Что на одного убитого советского гражданина было 5 убитых бандеровцев? - Умели органы работать.
    При этом забывать не надо не только убитых советских граждан. Если к 30 тысячам прибавить 100 тыс убитых на Волыни поляков - получится другая цифра.
    Удивляет цифра 153 тыс убитых бандеровца?
    Посмотрим сколько у них было оружия:
    "При этом изъят один самолет, две бронемашины, 61 артиллерийское орудие, 595 минометов, 77 огнеметов, 358 противотанковых ружей, 844 станковых и 8 327 ручных пулеметов, около 26 тыс. автоматов, более 72 тыс. винтовок, 22 тыс. пистолетов, более 100 тыс. гранат, 80 тыс. мин и снарядов, более 12 млн. патронов."
    Это только изъятое оружие. На 150 тыс - вполне.

Статья просто для общей информации - кой какие выводы таки можно сделать.
    Выводы все те же - известный персонаж Илларионов все так же как может оправдывает фашизм и приспешников.

...Целый регион, большущая территория, как один поддержали...
    Хорошая сказка. Из 13 млн причастными оказались аж 500 тыс. То есть аж каждый 26. Это - все как один?
    Евангельская норма - из 12 один - Иуда, а здесь в два раза ниже...

Может оказаться, что флаг там сорвал русскоговорящий (разрыв шаблона - русскоговорящий бандеровец?)
    Да нет, это нас уже не удивит.

может оказаться, что через 10 минут его поймали настоящие бандеровцы и вломили так, что мало не покажется...
    Сами-то в это верите?

...Обычный жидобандеровец, коих в нашей стране согласно Киеселеву
    Да Кисилев по сравнению с 5 каналом или там 1+1 - чист аки младенец
    Mortui vivos docent

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

(с сомнением в голосе) да ? Ну может быть конечно . Но получается полный профит за кусочек уха - отдохнул на Доминикане и стал министром. Чтоб я так жил.
    Да там, ему, по слухам, еще и деньжат перепало. Был вброс, что Из " Ыхнего" посольства ему дали зеленых денег, чтобы " автомайдан" спровоцировал конфликт. Первые столкновения на Грушевского начались именно с конфликта автомайдана с гаишниками, а в сторонке уже разминался " правый сектор", потом - " наших бьют! " и пошла жара. А потом этот боров неожиданно был " похищен". В сети был скан счета с "эппстора" за скачку музыки и софта с его аккаунта как раз в те дни, когда его " пытали в плену".
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

это к ним Бёрк заходил ? Ну, нормально тогда . На американском эсминце , зашедшем в грузинский порт , выступает человек с британским значком... А еще он очень любил рядом с джорджиевским флаг ЕС ставить. Полный апофегей карго-культа.
    Да, вообще неадекват. Тем забавнее для меня было, когда этот "гений блицкрига" в Киеве, на карте Крыма, какой-то одной украинской "шишке", показывал, где надо было перекрыть перевал русскому спецназу. Ну этот-то грузин ладно - кретин, а тот ведь внимательно слушал, советовался. Тупой, ещё тупее. Как кто-то пошутил когда Янукович сбежал с Украины: "Клоун уехал, цирк остался"

А мак этот придурок одел кажется по поводу 08.08.08:

I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    это за майдан,только на колёсах) А ухо у него сверху надгрызенное, но на 3/4 на месте (причём надгрызенным стало уже после чудесного спасения)
    Это я так понял - фирменный майданный стиль? Тут вроде орлу, в которого злые русские в Крыму 300 спартан пуль всадили, тоже так интеллигентно 1/4 верхней части уха опять же "злые русские" отрезали.
    Нет у людей уже никакой фантазии...
    Mortui vivos docent

Были причины. Целый регион, большущая территория, как один поддержали. Чем то товарищ Сталин наверное их зацепил.
    В целом пишите грамотно и правильно. Если начнем дискутировать будет долго и много) Скажу и вы поймете, почему я вас понял. Я свое время интересовался Степаном (так же литовскими повстанцамы), подозреваю, что я больше знаю, чем большинство тех кто скачет на майдане) Так вот, я даже симпатизировал Степке до определенного времени и знания. благородные цели были, создать для народа государство который веками был лишен и угнетен. И вы знаете, чт о изначально он боролся не против Сталина. На этом пока все, чтоб не было много, чтоб вы знали, что для меня Степан не пугало. Но увы ..... скажу больше, в каждом народе наверняка есть свой Степан. В моем народе тоже был такой. После войны Сталин его нашел (по личному приказу и именно он контролировал) и без всякого суда держали в тюрьме (народная молва говорит, что Сталин часто сним вел беседы), когда он умер (в тюрьме), энтузиасты последователи нашли и выкупили его останки и тайно похоронили. После развала СССР официально захоронили и тоже было начали его идеи декларировать. Я свое время его тоже симпатизировал, тоже вроде борец за "справедливость" и за "угнетенних". Не буду сейчас описать почему я перестал симпатизировать Степану и так же того с моего народа. Думаю вы понимаете. Но я рад, что мы остановили чуму у нас. Быстро и жестоко дали понять последователем, что будет больно. Их никто не лишает свободы, но стать гегемоном, доверить целый народ им, это преступление с нашей сторони. Есть памятник их кумиру, хороший памятник но стоит в задворках. Пусть свои хороводи ведут но не боле.
    Янук скотина, потому что способствовал приверженцам Степки, и если они станут доминировать то войны и вражды не избегать. Я потому и говорю. что ненадо наивно рассуждать, что усе нормально. Нет парни не нормально. И всегда надо дать отпор не ждать пока. Уничтожить и искоренять не возможно, но допустить им стать гегемоном....................

- есть кучка радикалов (кстати как правых так и левых) - но они всегда есть. В любой стране.
    Выше я описал, что свои Степани есть почти у всех. И всем у меня одинаковое отношение, чукотский, русский или тутси. Мое воле я для них придумал специальную территорию. загнать им всем туда, и пусть там докажут друг дружку у кого кровь краснее.

И вот Вы, Atilla1, по картинке с ютуба теперь судите целый народ (хотя по имперски - народа нет, так, толпа из четырех десятков миллионов) и готовы вместе с вооруженными парнями из Луганска (тут теперь вопрос в количестве этих самых парней и их реальных целях) немножко повоевать.
    По картине я вижу опасность. И не только по картине ютюб, с многих источников идет информация, не один месяц. Опасность есть, ненадо притворятся, что оно незначительное. Их может процентном отношение всего 3% всего населения, но есть опасность, что для всего населения политику будут формировать они. Болшевиков в 17 году тоже было от сыли 3% (для примера). И если не остановить сейчас..........................
    Я не раз уже писал, что удивляет вялость народа Украины. Я знаю почему они такие вялые, но это не оправдание. Они не понимают с чем и кем и какой силой имеют дело. Это было понятно несколько месяцев назад на майдане. Этого не понимают многие и в России, в том числе среди политиков. Судя по тому, что среди Луганских есть те, кто на майдане все эти месяцы стояли против них (бывшие из Беркута), они то наконец поняли, но население еще плохо представляет. У большинство суждение как у вас. А вот девочка из Одесси тоже наверно еще недавно так думал. Уверен сейчас она поняла опасность. И не имеет значение русскоговорящий, не имеет значение что того сами приверженцы Степки отлупят. Сам факт, что ты не можешь пройти по родному городу флагом которому ты привержен говорит за себя. Сразу скажу, - как раньше не смогли проходить флагом Бандери или Гитлера, ведь тоже говорило о обществе.
    Так вот, я отношусь к обществу Красной Знамени. Я понимаю что нету страны (но Я есть), я допускаю, что нынешней стране могут возникнуть любые флаги. Но если кто запрещает мне мой флаг, это сигнал для меня.

(разрыв шаблона - русскоговорящий бандеровец?),
    .
    Никакого разрыва шаблона, почему то вам кажется, что нас это должен удивить или возмущать. Я вон тоже говорю на русском и даже питаюсь писать, ничего страшного? разрыва шаблона нету? (я не русский по происхождению и язык не родной)

Курсант Аватар для MEZ12

Митингующие в Донецке сообщили о готовности местных властей провести референдум http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6075261.shtml НАТО скорректировала оборонную политику из-за ситуации на Украине http://www.interfax.ru/world/370923
    Крайний раз редактировалось MEZ12; 11.04.2014 в 00:13.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Это я так понял - фирменный майданный стиль? Тут вроде орлу, в которого злые русские в Крыму 300 спартан пуль всадили, тоже так интеллигентно 1/4 верхней части уха опять же "злые русские" отрезали.
    Нет у людей уже никакой фантазии...
    кусок уха отрезать по-моему проще всего из вариантов причинить себе видимый чужим глазам урон , но при этом особо ничего не теряя. Все остальные уродства уже усложняют жизнь .Как будешь печатать десятипальцевым методом ? Сам ушей не видишь , в конце концов волосы подлиннее можно отпустить.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

И снова о снайперах

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Если тебя там что-то не убедило в тех видео, сообщи места, интересно посмотреть под другим углом зрения.
    Как обещал, отписываюсь, предварительно пересмотрев оба ролика и освежив в памяти смутившие меня места.
    Начну с того, что самое уязвимое место обоих роликов - отсутствие таймера. Имеется в виду не таймер готового ролика, а таймер самой съемки. С ним можно было бы более четко установить хронологию событий. Теперь подробнее.
    В первой части http://www.youtube.com/watch?v=jgWR4k_MGqY приводятся доказательства того, что майдановцы 20 февраля имели огнестрельное оружие и стреляли по силовикам.
    Дык, я этого и не отрицал. Даже раньше писал, что первыми в больницы стали поступать именно раненые беркутовцы, но был обвинен в "военной пропаганде" (не помню уже кем). В ролике все убедительно. Единственное, к чему можно придраться, так это к тому, что на 03-44 стрелка, призванная указывать направление улицы на подъем, на самом деле указывает на спуск. Это может немножко дезориентировать по топографии, но не более.
    Самое интересное именно во второй части http://www.youtube.com/watch?v=yLxSlq_hJu8 Хотел наделать скриншотов для наглядности, на даже на паузе скрин соххраняется в виде черного квадрата Малевича. Поэтому вынужден ограничиться упоминанием временных отрезков. Объективности ради упомяну все наиболее информативные моменты, особо выделив спорные. Как и на опубликованной ранее схеме, сферу контроля майдановцев в тексте буду отмечать красным шрифтом, силовиков - синим.

03-44: подтверждение стрельбы из отеля "Украина" (здание под контролем майдановцев)
    04-29: выстрел со стороны Кинопалаца (Октябрьского дворца)
    В этой ситуации непонятно, в чьих руках сию секунду Кинопалац (эх, был бы таймер съемки) и кто оттуда стреляет: или оставшийся в здании силовик, или кто-то из успевших вбежать туда майдановцев, или пресловутая "третья сила". Далее (05-16) бойцы спецназа говорят о корректировщике на Кинопалаце и замечают: "По нему кто-то отработал! Не мы!" Чей тогда корректировщик, и кто по нему "отработал"? Неясно. Но условно сочтем Кинопалац майдановским: на схеме он довольно далеко от милицейских баррикад.
    05-37: по показаниям майдановца целая группа людей расстреляна из банка "Аркада" (на схеме левее-ниже милицейских баррикад). Автор этого не отрицает и позже подтверждает, что там были снайперы. Но банк "Аркада" у силовиков. Как туда могли попасть майдановские/грузинские/американские снайперы?
    05-50: в спину майдановцам стреляют со стороны отеля "Украина" (здание под контролем майдановцев).
    07-50: автор подтверждает стрельбу из здания по адресу Институтская, 7 (клуб Кабмина, находящийся под контролем силовиков). Как туда могли попасть майдановские/грузинские/американские снайперы?
    08-35: автор подтверждает стрельбу из "Аркады" Тот же вопрос.
    08-45: выстрелы со стороны Институтской, 7 (клуб Кабмина) Тот же вопрос.
    08-56: стрельба из отеля "Украина".
    09-19: по версии автора непонятно, откуда стрельба, но над людьми нависает здание "Аркады". Тот же вопрос
    10-02: по версии автора в лежащих убитых и раненых попасть со стороны позиций силовиков невозможно, но во-первых, они могли туда и заползти, их могли оттянуть товарищи (видно, как медик оказывает помощь), а во-вторых, рядом "Аркада".
    12-00: силовики перебегают на другую сторону улицы Институтской совсем недалеко от клуба Кабмина. Мало вероятно, что это бы им удалось, будь в клубе майдановские снайперы.
    13-27: автор подводит итоги, говорит, что необходимо тщательное расследование и в 13-50 произносит ключевое слово: неизвестные снайперы. Со всем подчеркнутым я полностью согласен.
    Дальнейший экскурс в историю "подвигов" неизвестных снайперов логичен, рассуждения на тему "кому выгодно" - тоже. Но вопросы, выделенные жирным черным, не позволяют мне полностью согласиться с версией автора. К тому же, в отличие от "Аркады" (крупный банк, как-никак), нацбанка, клуба Кабмина и самого Кабмина (упоминаются как снайперские позиция в других источниках - схема оттуда: http://www.colta.ru/articles/society/2393 ), гостиница "Украина" - проходной двор (полно постояльцев, главным образом, иностранных журналистов), куда могли просочиться не только промайдановские, но и антимайдановские люди.
    Так что, как оно было на самом деле - непонятно. Чувствую, что мы узнаем правду об этом вскоре после окончательной разгадки убийства президента Кеннеди.
    С уважением.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 11.04.2014 в 01:35.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Images
    25

Выводы все те же - известный персонаж Илларионов все так же как может оправдывает фашизм и приспешников.

Да Кисилев по сравнению с 5 каналом или там 1+1 - чист аки младенец
    Кстати, как-то тут под общий ржач смотрели Перший (так кажется он называется) с абажуром шустером. Там этот Илларионов, в прямом эфире рассказывал, что в Кремле уже 6 или 8 лет существует план по захвату Украины, во время его рассказа, на экране мелькали картинки с картой Украины, по которой к Киеву со стороны России тянулись стрелки как на военных картах, а на месте самого Киева полыхал огонь. Вот же блин, как чётко подготовились к прямому эфиру, даже карту анимированную с горящим Киевом нарисовали.
    Тут поржали конечно, что типа, если этот Илларионов 6 или 8 лет знал о таком плане Кремля, что так долго мочал?

Кстати, в той же передаче, шустер читал письмо, которое он кажется сказал, что написал его друг, журналист, типа в письме, жители, емнип Белгородской области просили у Путина независимости, или что-то в этом духе, но забавно, что письмо было подписано якобы жителями области. Ещё, когда он его читал, на листе А4, на котором оно было напечатано, было видно шапку Эхо Москвы, т.е. тупо распечатали с сайта Йеху.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: И снова о снайперах

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    05-37: по показаниям майдановца целая группа людей расстреляна из банка "Аркада". Автор этого не отрицает и позже подтверждает, что там были снайперы. Но банк "Аркада" у силовиков. Как туда могли попасть майдановские/грузинские/американские снайперы?
    05-50: в спину майдановцам стреляют со стороны отеля "Украина" (здание под контролем майдановцев).
    07-50: автор подтверждает стрельбу из здания по адресу Институтская, 7 (клуб Кабмина, нахождящийся под контролем силовиков). Как туда могли попасть майдановские/грузинские/американские снайперы?
    08-35: автор подтверждает стрельбу из "Аркады" Тот же вопрос.
    08-45: выстрелы со стороны Институтской, 7 (клуб Кабмина) Тот же вопрос.
    08-56: стрельба из отеля "Украина".
    09-19: по версии автора непонятно, откуда стрельба, но над людьми нависает здание "Аркады". Тот же вопрос
    насчёт банка/кабмина/отеля -предположения. Баллистической экспертизы не было, а по видео можно установить точно откуда было убиты только несколько человек (отель).

Новости: назначен начальник УФСБ по Республике Крым - им стал Виктор Палагин.
    Биография внушает:

в декабре 2008 года получил новое назначение — стал главным чекистом Башкирии. Произошло это в то время, когда федеральный центр производил замену силовиков, близких к тогдашнему президенту республики (занимал этот пост с 1993 года) Муртазе Рахимову, и готовил смену власти в Башкирии. Палагин тогда поменял почти весь руководящий состав республиканского УФСБ. Как отмечает источник агентства, во многом благодаря руководителю контрразведки республики, отставка Рахимова летом 2010 года прошла без всяких эксцессов. Вскоре после этого чекисты провели ряд мероприятий в отношении бывших местных чиновников, в частности по материалам УФСБ были возбуждены уголовные дела на экс-премьера Башкирии Раиля Сарбаева и экс-министра культуры Аскара Абдразакова.

Также Палагин возглавлял серию операций против экстремистов, действовавших в Башкирии. В 2010 году была ликвидирована группа боевиков, готовивших диверсии с использованием смертников. Бандиты подчинялись идеологу ваххабитов Саиду Бурятскому. Кроме того, УФСБ Башкирии в 2010 году задержало членов "аскинского джамаата", которые планировали совершить в регионе 18 терактов. У них было изъято свыше 40 кг взрывчатки. Палагин руководил операциями местных силовиков в отношении участников и лидеров запрещенной в России экстремистской организации "Хизб-ут-Тахрир", которые создали в Башкирии четыре свои ячейки."
    Источник

Похоже, в Крыму будет спокойно
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Так это могут быть обычные банальные разборки с целю выяснит где бабло) наверняка и паяльник сунули тоже

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    насчёт банка/кабмина/отеля -предположения. Баллистической экспертизы не было, а по видео можно установить точно откуда было убиты только несколько человек (отель).
    Согласен, но предположения не мои, а автора разоблачительного видео. Так что, лично я придерживаюсь позиции "дело ясное, что дело темное", воздерживаясь от окончательных выводов.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 11.04.2014 в 00:44.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...на экране мелькали картинки с картой Украины, по которой к Киеву со стороны России тянулись стрелки как на военных картах, а на месте самого Киева полыхал огонь...
    Володь, они интересно каким цветом наши стрелки рисовали? Надеюсь - красным?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Тьфу ты Ну вот и результат 23 летней обработки народа - оказывается Россия пытается Украину подмять под себя. Шедевр. Я ж говорю, они уже не люди, не мыслящие существа, они зомби.
    Да что Вы уцепились за "полировку мозгов"?Я всего лишь провел аналогии, не более.Что в 18-м, что на протяжении последних 23 лет Украина (западную ее часть упоминать не буду, ничего общего с гетманатом, кроме границ, тогда не было) представляет собой немалый интерес.Со стороны тех же немцев, Антанты, белого движения, большевиков и еще чер знает кого.Так и сейчас - ЕС, США, Россия, Нато, таможенный союз.все имеют "свой интерес".
    Разница лишь (отличительно от "хунты" в нынешнем ее проявлении)в более взвешенном внешнеполитическом курсе Скоропадского, который не "рубонул с плеча", разорвав связь с "русским миром" в лице тех же белогвардейских генералов, донского казачества да и большевиков.Хотя тоже, курилка, пытался лавировать - ездил в Берлин, но и с Антантой пытался договориться. И да, читал, что некоторые были недовольны его политикой "украинизации", но то такэ...Больше или меньше я сказал (в т.ч. и о России) Вам решать.
    А в общем, после просмотра роликов на ютубе (про расстрелы Майдана) хочу поблагодарить всех форумчан, спасибо. Честно.
    И, как бы это странно не звучало - я не "бендеровец".
    Кстати, как удалить тут на форуме свой аккаунт?Писать администрации?

Images
    25

Володь, они интересно каким цветом наши стрелки рисовали? Надеюсь - красным?
    Точно, красным. ))) Я спокоен.

Я нашёл, тот самый, коварный план Путина:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	112243.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	276.4 Кб 
ID:	175479

Коль мы в этом треде поминали Мишико - считаю необходимым доложить: Грузия в опасности!
    Самолет российских ВВС вторгся в ее воздушное пространство.
    МИД Грузии пишет ноту, МО Грузии срочно требует ПВО НАТО или хотя бы памперсы, сам Мишико жрет уже третий галстук.
    Судя по типу нарушителя - армагедец не за горами. Смотрите сами:

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я нашёл, тот самый, коварный план Путина:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	112243.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	276.4 Кб 
ID:	175479
    Супер! Особенно доставляют значки воздушных десантов на приморских направлениях!
    Mortui vivos docent

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Европа, чо уж....
    Только что в аптеке вся очередь наблюдала как бабушка рыдала в истерике на кассе узнав о том что лекарство для мужа-инвалида подорожало с 360 до 540 гривен и теперь стало с НДС.
    Только за последние две недели, лекарства подорожали на 50%, и в этой цифре теперь 20% НДС. Учитывая валютно-обменный курс можно предположить, что уже в ближайшие дни розничная цена импортных лекарственных средств поднимется как минимум в два раза от цен месячной давности.
    Я не знаю какими тварями надо быть, чтобы при обменом курсе 13 грн к доллару, додуматься ввести 20% НДС для импортных лекарств.
    Ведь на данный момент импортные таблетки составляют как минимум 70% лекарственного рынка Украины.
    https://www.facebook.com/ukrdav/posts/623290177746035

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    , лично я придержаваюсь позиции "дело ясное, что дело темное", воздерживаясь от окончательных выводов.
    Спасибо за проделанную работу.
    Если будет времени ответе на мои вопросы, что я ране задавал. Не обращайте внимании е на остальную писанину. Важно вопросы, если что вам известно и знаете.
    Кстати еще вопрос, какого судьба видеорегистраторов банка и гостиниц?

Страница 440 из 1219 ПерваяПервая ... 340390430436437438439440441442443444450490540940 ... КрайняяКрайняя

Ваши права