В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
А я помню сколько было на форумах возмущений от сторонников майдана про "поглядите на зверства спецназа ФСБ с русским акцентом, как доброго человека истинного патриота изуродовали..."
![]()
Скорее только последнее. Если "детально изучить" - персонаж вызывает довольно однозначные чувства.
Персонаж Степан был агентом абвера. И боролся он за немецкие интересы. (Только не надо песен про "3 года в концлагере")Изучающих мало - они, как правило, хорошо образованы, и знают где и как искать информацию. И знают с кем и за что боролся персонаж.
Нет, он-то может и мечтал о вольной Украине без жидов, москалей и ляхов - да так вышло, что сначала был на службе у немцев, а потом у бритов.
А дела-то - они поважнее мечтаний?
Ну, кто-то "шкодничал", а кто-то "воевал".О методах - отдельный разговор.
Все там нашкодничали http://www.aboutru.com/2014/04/nkvd
Что удивляет в данной статье? Что на одного убитого советского гражданина было 5 убитых бандеровцев? - Умели органы работать.
При этом забывать не надо не только убитых советских граждан. Если к 30 тысячам прибавить 100 тыс убитых на Волыни поляков - получится другая цифра.
Удивляет цифра 153 тыс убитых бандеровца?
Посмотрим сколько у них было оружия:
"При этом изъят один самолет, две бронемашины, 61 артиллерийское орудие, 595 минометов, 77 огнеметов, 358 противотанковых ружей, 844 станковых и 8 327 ручных пулеметов, около 26 тыс. автоматов, более 72 тыс. винтовок, 22 тыс. пистолетов, более 100 тыс. гранат, 80 тыс. мин и снарядов, более 12 млн. патронов."
Это только изъятое оружие. На 150 тыс - вполне.
Выводы все те же - известный персонаж Илларионов все так же как может оправдывает фашизм и приспешников.Статья просто для общей информации - кой какие выводы таки можно сделать.
Хорошая сказка. Из 13 млн причастными оказались аж 500 тыс. То есть аж каждый 26. Это - все как один?...Целый регион, большущая территория, как один поддержали...
Евангельская норма - из 12 один - Иуда, а здесь в два раза ниже...
Да нет, это нас уже не удивит.Может оказаться, что флаг там сорвал русскоговорящий (разрыв шаблона - русскоговорящий бандеровец?)
Сами-то в это верите?может оказаться, что через 10 минут его поймали настоящие бандеровцы и вломили так, что мало не покажется...
Да Кисилев по сравнению с 5 каналом или там 1+1 - чист аки младенец...Обычный жидобандеровец, коих в нашей стране согласно Киеселеву
Mortui vivos docent
Да там, ему, по слухам, еще и деньжат перепало. Был вброс, что Из " Ыхнего" посольства ему дали зеленых денег, чтобы " автомайдан" спровоцировал конфликт. Первые столкновения на Грушевского начались именно с конфликта автомайдана с гаишниками, а в сторонке уже разминался " правый сектор", потом - " наших бьют! " и пошла жара. А потом этот боров неожиданно был " похищен". В сети был скан счета с "эппстора" за скачку музыки и софта с его аккаунта как раз в те дни, когда его " пытали в плену".
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Да, вообще неадекват.Тем забавнее для меня было, когда этот "гений блицкрига" в Киеве, на карте Крыма, какой-то одной украинской "шишке", показывал, где надо было перекрыть перевал русскому спецназу. Ну этот-то грузин ладно - кретин, а тот ведь внимательно слушал, советовался. Тупой, ещё тупее. Как кто-то пошутил когда Янукович сбежал с Украины: "Клоун уехал, цирк остался"
А мак этот придурок одел кажется по поводу 08.08.08:
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Mortui vivos docent
В целом пишите грамотно и правильно. Если начнем дискутировать будет долго и много) Скажу и вы поймете, почему я вас понял. Я свое время интересовался Степаном (так же литовскими повстанцамы), подозреваю, что я больше знаю, чем большинство тех кто скачет на майдане) Так вот, я даже симпатизировал Степке до определенного времени и знания. благородные цели были, создать для народа государство который веками был лишен и угнетен. И вы знаете, чт о изначально он боролся не против Сталина. На этом пока все, чтоб не было много, чтоб вы знали, что для меня Степан не пугало. Но увы ..... скажу больше, в каждом народе наверняка есть свой Степан. В моем народе тоже был такой. После войны Сталин его нашел (по личному приказу и именно он контролировал) и без всякого суда держали в тюрьме (народная молва говорит, что Сталин часто сним вел беседы), когда он умер (в тюрьме), энтузиасты последователи нашли и выкупили его останки и тайно похоронили. После развала СССР официально захоронили и тоже было начали его идеи декларировать. Я свое время его тоже симпатизировал, тоже вроде борец за "справедливость" и за "угнетенних". Не буду сейчас описать почему я перестал симпатизировать Степану и так же того с моего народа. Думаю вы понимаете. Но я рад, что мы остановили чуму у нас. Быстро и жестоко дали понять последователем, что будет больно. Их никто не лишает свободы, но стать гегемоном, доверить целый народ им, это преступление с нашей сторони. Есть памятник их кумиру, хороший памятник но стоит в задворках. Пусть свои хороводи ведут но не боле.
Янук скотина, потому что способствовал приверженцам Степки, и если они станут доминировать то войны и вражды не избегать. Я потому и говорю. что ненадо наивно рассуждать, что усе нормально. Нет парни не нормально. И всегда надо дать отпор не ждать пока. Уничтожить и искоренять не возможно, но допустить им стать гегемоном....................
Выше я описал, что свои Степани есть почти у всех. И всем у меня одинаковое отношение, чукотский, русский или тутси. Мое воле я для них придумал специальную территорию. загнать им всем туда, и пусть там докажут друг дружку у кого кровь краснее.
По картине я вижу опасность. И не только по картине ютюб, с многих источников идет информация, не один месяц. Опасность есть, ненадо притворятся, что оно незначительное. Их может процентном отношение всего 3% всего населения, но есть опасность, что для всего населения политику будут формировать они. Болшевиков в 17 году тоже было от сыли 3% (для примера). И если не остановить сейчас..........................
Я не раз уже писал, что удивляет вялость народа Украины. Я знаю почему они такие вялые, но это не оправдание. Они не понимают с чем и кем и какой силой имеют дело. Это было понятно несколько месяцев назад на майдане. Этого не понимают многие и в России, в том числе среди политиков. Судя по тому, что среди Луганских есть те, кто на майдане все эти месяцы стояли против них (бывшие из Беркута), они то наконец поняли, но население еще плохо представляет. У большинство суждение как у вас. А вот девочка из Одесси тоже наверно еще недавно так думал. Уверен сейчас она поняла опасность. И не имеет значение русскоговорящий, не имеет значение что того сами приверженцы Степки отлупят. Сам факт, что ты не можешь пройти по родному городу флагом которому ты привержен говорит за себя. Сразу скажу, - как раньше не смогли проходить флагом Бандери или Гитлера, ведь тоже говорило о обществе.
Так вот, я отношусь к обществу Красной Знамени. Я понимаю что нету страны (но Я есть), я допускаю, что нынешней стране могут возникнуть любые флаги. Но если кто запрещает мне мой флаг, это сигнал для меня.
Никакого разрыва шаблона, почему то вам кажется, что нас это должен удивить или возмущать. Я вон тоже говорю на русском и даже питаюсь писать, ничего страшного? разрыва шаблона нету? (я не русский по происхождению и язык не родной)
Митингующие в Донецке сообщили о готовности местных властей провести референдум http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6075261.shtml НАТО скорректировала оборонную политику из-за ситуации на Украине http://www.interfax.ru/world/370923
Крайний раз редактировалось MEZ12; 11.04.2014 в 00:13.
кусок уха отрезать по-моему проще всего из вариантов причинить себе видимый чужим глазам урон , но при этом особо ничего не теряя. Все остальные уродства уже усложняют жизнь .Как будешь печатать десятипальцевым методом? Сам ушей не видишь , в конце концов волосы подлиннее можно отпустить.
Как обещал, отписываюсь, предварительно пересмотрев оба ролика и освежив в памяти смутившие меня места.
Начну с того, что самое уязвимое место обоих роликов - отсутствие таймера. Имеется в виду не таймер готового ролика, а таймер самой съемки. С ним можно было бы более четко установить хронологию событий. Теперь подробнее.
В первой части http://www.youtube.com/watch?v=jgWR4k_MGqY приводятся доказательства того, что майдановцы 20 февраля имели огнестрельное оружие и стреляли по силовикам.
Дык, я этого и не отрицал. Даже раньше писал, что первыми в больницы стали поступать именно раненые беркутовцы, но был обвинен в "военной пропаганде" (не помню уже кем). В ролике все убедительно. Единственное, к чему можно придраться, так это к тому, что на 03-44 стрелка, призванная указывать направление улицы на подъем, на самом деле указывает на спуск. Это может немножко дезориентировать по топографии, но не более.
Самое интересное именно во второй части http://www.youtube.com/watch?v=yLxSlq_hJu8 Хотел наделать скриншотов для наглядности, на даже на паузе скрин соххраняется в виде черного квадрата Малевича. Поэтому вынужден ограничиться упоминанием временных отрезков. Объективности ради упомяну все наиболее информативные моменты, особо выделив спорные. Как и на опубликованной ранее схеме, сферу контроля майдановцев в тексте буду отмечать красным шрифтом, силовиков - синим.
03-44: подтверждение стрельбы из отеля "Украина" (здание под контролем майдановцев)
04-29: выстрел со стороны Кинопалаца (Октябрьского дворца)
В этой ситуации непонятно, в чьих руках сию секунду Кинопалац (эх, был бы таймер съемки) и кто оттуда стреляет: или оставшийся в здании силовик, или кто-то из успевших вбежать туда майдановцев, или пресловутая "третья сила". Далее (05-16) бойцы спецназа говорят о корректировщике на Кинопалаце и замечают: "По нему кто-то отработал! Не мы!" Чей тогда корректировщик, и кто по нему "отработал"? Неясно. Но условно сочтем Кинопалац майдановским: на схеме он довольно далеко от милицейских баррикад.
05-37: по показаниям майдановца целая группа людей расстреляна из банка "Аркада" (на схеме левее-ниже милицейских баррикад). Автор этого не отрицает и позже подтверждает, что там были снайперы. Но банк "Аркада" у силовиков. Как туда могли попасть майдановские/грузинские/американские снайперы?
05-50: в спину майдановцам стреляют со стороны отеля "Украина" (здание под контролем майдановцев).
07-50: автор подтверждает стрельбу из здания по адресу Институтская, 7 (клуб Кабмина, находящийся под контролем силовиков). Как туда могли попасть майдановские/грузинские/американские снайперы?
08-35: автор подтверждает стрельбу из "Аркады" Тот же вопрос.
08-45: выстрелы со стороны Институтской, 7 (клуб Кабмина) Тот же вопрос.
08-56: стрельба из отеля "Украина".
09-19: по версии автора непонятно, откуда стрельба, но над людьми нависает здание "Аркады". Тот же вопрос
10-02: по версии автора в лежащих убитых и раненых попасть со стороны позиций силовиков невозможно, но во-первых, они могли туда и заползти, их могли оттянуть товарищи (видно, как медик оказывает помощь), а во-вторых, рядом "Аркада".
12-00: силовики перебегают на другую сторону улицы Институтской совсем недалеко от клуба Кабмина. Мало вероятно, что это бы им удалось, будь в клубе майдановские снайперы.
13-27: автор подводит итоги, говорит, что необходимо тщательное расследование и в 13-50 произносит ключевое слово: неизвестные снайперы. Со всем подчеркнутым я полностью согласен.
Дальнейший экскурс в историю "подвигов" неизвестных снайперов логичен, рассуждения на тему "кому выгодно" - тоже. Но вопросы, выделенные жирным черным, не позволяют мне полностью согласиться с версией автора. К тому же, в отличие от "Аркады" (крупный банк, как-никак), нацбанка, клуба Кабмина и самого Кабмина (упоминаются как снайперские позиция в других источниках - схема оттуда: http://www.colta.ru/articles/society/2393 ), гостиница "Украина" - проходной двор (полно постояльцев, главным образом, иностранных журналистов), куда могли просочиться не только промайдановские, но и антимайдановские люди.
Так что, как оно было на самом деле - непонятно. Чувствую, что мы узнаем правду об этом вскоре после окончательной разгадки убийства президента Кеннеди.
С уважением.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 11.04.2014 в 01:35.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Кстати, как-то тут под общий ржач смотрели Перший (так кажется он называется) с абажуром шустером. Там этот Илларионов, в прямом эфире рассказывал, что в Кремле уже 6 или 8 лет существует план по захвату Украины, во время его рассказа, на экране мелькали картинки с картой Украины, по которой к Киеву со стороны России тянулись стрелки как на военных картах, а на месте самого Киева полыхал огонь. Вот же блин, как чётко подготовились к прямому эфиру, даже карту анимированную с горящим Киевом нарисовали.
Тут поржали конечно, что типа, если этот Илларионов 6 или 8 лет знал о таком плане Кремля, что так долго мочал?
Кстати, в той же передаче, шустер читал письмо, которое он кажется сказал, что написал его друг, журналист, типа в письме, жители, емнип Белгородской области просили у Путина независимости, или что-то в этом духе, но забавно, что письмо было подписано якобы жителями области. Ещё, когда он его читал, на листе А4, на котором оно было напечатано, было видно шапку Эхо Москвы, т.е. тупо распечатали с сайта Йеху.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Новости: назначен начальник УФСБ по Республике Крым - им стал Виктор Палагин.
Биография внушает:
Источникв декабре 2008 года получил новое назначение — стал главным чекистом Башкирии. Произошло это в то время, когда федеральный центр производил замену силовиков, близких к тогдашнему президенту республики (занимал этот пост с 1993 года) Муртазе Рахимову, и готовил смену власти в Башкирии. Палагин тогда поменял почти весь руководящий состав республиканского УФСБ. Как отмечает источник агентства, во многом благодаря руководителю контрразведки республики, отставка Рахимова летом 2010 года прошла без всяких эксцессов. Вскоре после этого чекисты провели ряд мероприятий в отношении бывших местных чиновников, в частности по материалам УФСБ были возбуждены уголовные дела на экс-премьера Башкирии Раиля Сарбаева и экс-министра культуры Аскара Абдразакова.
Также Палагин возглавлял серию операций против экстремистов, действовавших в Башкирии. В 2010 году была ликвидирована группа боевиков, готовивших диверсии с использованием смертников. Бандиты подчинялись идеологу ваххабитов Саиду Бурятскому. Кроме того, УФСБ Башкирии в 2010 году задержало членов "аскинского джамаата", которые планировали совершить в регионе 18 терактов. У них было изъято свыше 40 кг взрывчатки. Палагин руководил операциями местных силовиков в отношении участников и лидеров запрещенной в России экстремистской организации "Хизб-ут-Тахрир", которые создали в Башкирии четыре свои ячейки."
Похоже, в Крыму будет спокойно
Mortui vivos docent
Крайний раз редактировалось SkyFan; 11.04.2014 в 00:44.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Да что Вы уцепились за "полировку мозгов"?Я всего лишь провел аналогии, не более.Что в 18-м, что на протяжении последних 23 лет Украина (западную ее часть упоминать не буду, ничего общего с гетманатом, кроме границ, тогда не было) представляет собой немалый интерес.Со стороны тех же немцев, Антанты, белого движения, большевиков и еще чер знает кого.Так и сейчас - ЕС, США, Россия, Нато, таможенный союз.все имеют "свой интерес".
Разница лишь (отличительно от "хунты" в нынешнем ее проявлении)в более взвешенном внешнеполитическом курсе Скоропадского, который не "рубонул с плеча", разорвав связь с "русским миром" в лице тех же белогвардейских генералов, донского казачества да и большевиков.Хотя тоже, курилка, пытался лавировать - ездил в Берлин, но и с Антантой пытался договориться. И да, читал, что некоторые были недовольны его политикой "украинизации", но то такэ...Больше или меньше я сказал (в т.ч. и о России) Вам решать.
А в общем, после просмотра роликов на ютубе (про расстрелы Майдана) хочу поблагодарить всех форумчан, спасибо. Честно.
И, как бы это странно не звучало - я не "бендеровец".
Кстати, как удалить тут на форуме свой аккаунт?Писать администрации?
Коль мы в этом треде поминали Мишико - считаю необходимым доложить: Грузия в опасности!
Самолет российских ВВС вторгся в ее воздушное пространство.
МИД Грузии пишет ноту, МО Грузии срочно требует ПВО НАТО или хотя бы памперсы, сам Мишико жрет уже третий галстук.
Судя по типу нарушителя - армагедец не за горами. Смотрите сами:
Скрытый текст:
- - - Добавлено - - -
Супер! Особенно доставляют значки воздушных десантов на приморских направлениях!
Mortui vivos docent
Европа, чо уж....
Только что в аптеке вся очередь наблюдала как бабушка рыдала в истерике на кассе узнав о том что лекарство для мужа-инвалида подорожало с 360 до 540 гривен и теперь стало с НДС.
Только за последние две недели, лекарства подорожали на 50%, и в этой цифре теперь 20% НДС. Учитывая валютно-обменный курс можно предположить, что уже в ближайшие дни розничная цена импортных лекарственных средств поднимется как минимум в два раза от цен месячной давности.
Я не знаю какими тварями надо быть, чтобы при обменом курсе 13 грн к доллару, додуматься ввести 20% НДС для импортных лекарств.
Ведь на данный момент импортные таблетки составляют как минимум 70% лекарственного рынка Украины.
https://www.facebook.com/ukrdav/posts/623290177746035