I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Что в Донецке? Время ультиматума истекает....
http://putnik1.livejournal.com/3012146.html
Это сами знаете откуда.
К сожалению, мой киевский источник практически не ошибается.
Вниманию командования Луганского Фронта.
( Collapse )
Насколько я понял,
команда спешить дана в связи с тем, что восточные элиты начали очень слегка, но колебаться,
а в Донецке приступил к формированию регулярных структур,
справиться с которыми, когда начнутся переходы военных на сторону законных властей,
хунта не сможет,
тем паче, - но это вы знаете лучше меня, - начнутся восстания еще в четырех областях.
Исходя из того, что мне известно, могу также предположить, что минимум пятерым из тех, кто сейчас принимает решения реализует указания м-ра Пайета, на случай развития событий как по лучшему, так и по худшему для хунты вариантам даны всеобъемлющие гарантии.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Донецкая областная власть, назначенная из Киева, готова согласиться на проведение референдума о статусе региона при условии освобождения здания обладминистрации и проведения переговоров, сообщил на брифинге председатель временного коалиционного правительства "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.
По его словам, назначенный из Киева губернатор Сергей Тарута и городской голова Донецка Александр Лукьянченко предлагают также создание совместных патрулей милиции и народного ополчения по охране общественного порядка, проведение совместной сессии депутатов Донецкого облсовета и "народного совета Донецкой народной республики" и полную амнистию всем участникам захвата здания ОГА, передает РИА Новости.
http://www.odnako.org/blogs/istochni...dum-v-donecke/
Быть добру!
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Народ на улице есть, паники нет. (Та же вчерашняя веб-камера, иногда пробивается картинка).
Бандеровец вы или "бендеровец", или не бандеровец/не "бендеровец", это уже вам решать.
Пишите администрации сайте - если не можете просто уйти с форума не привлекая внимания. Сколько уже здесь этого театрального было: "удалите мой аккаунт!", по делу и без дела. Просто не заходить на "сухой" видимо не судьба.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Полностью согласен. Только дела то - как раз и методы. Я далек от воспевания этого товарища. Но и использовать его образ на вакантное место угрожающего великой возроджающейся империи аж через 70 лет... - не перебор ?
Ну не бегают тут миллионы с его портретом. Не бегают.
Прибавлять поляков не очень комильфо. Ведь убитые поляками не попали в сводку НКВД. Как вы думаете ?
То что органы умели работать - не сомневаюсь. Опыт колоссальный за плечами. 1:5 - ну если говорить о линейном противостоянии - то да внушает. А если о партизанских действиях, то есть подозрение, что поступали как тот товарищ с Норильска пару страниц раньше о сортировке заявил.
Илларионов ведь в советниках числился. Да и документы - пускай не точную картину, но с достаточным приближением нарисовать то позволяют.
По оружию меня вообще не пугает данная цифра. Простой факт: мой батя 1946 г.р. в 12 лет неделю ходил в школу каждый день с новым МР-40. И каждый день у него его забирал директор школы - дедов сослуживец, а дед недемократическими методами пытался выяснить местораспололжение склада. Я к чему - оружие собирали тогда не только там и то количество нужно бы сравнить с другими регионами. Уверен что средняя температура по больнице будет превышена, но не столь глобально, как если бы сравнивать с нулем.
Ну как сказать о сказке - 13 млн - это кто в этот учет попал ? По возрастам.
Плюс товарищ Сталин был гуманный человек и не всех расстреливал. Некоторых просто пугал. Расстрелами.
В таком свете 500 тысяч уже вроде как и Евангельскую норму перевыполняют, не ?
Ко всему человек привыкает. Я вот привык, к тому, что на самом читаемом мной сайте мою страну с дерьмом мешают. Людей вот на сортировку готовы отправлять.
Привык к тому что вечером беру пса и иду сначала гонять "титушек", жгущих машины (добрая половина из которых менты). Потом иду к другу полковнику, командиру спецполка ВВ и слушаю его нерв - ведь в этом городе я единственный кого он знает помимо своих погон. Могу перечислять долго - накопилось за это время предостаточно и засады и светошумовые гранаты в машине товарища и т.д. Думаю, на данном этапе это уже никому не интересно.
Согласен, для вас это может звучать несколько наивно. Но прецеденты каждый день. Я же говорю - не судите по этих картинках на экранчике.
Вы давно во Львове были ? Скольких русских они там за последний год зарезали ? А в Киеве? Может быть в Черкассах ? В Крым вон - как бандеровцы попали, где они там?Уверен что 99,99999 кровожадных Атилл видели города моей страны только на картинках, да и то - покажешь две рядом - не различат где Киев, а где Харьков, о Львове молчу.
А кроме городов есть люди.
Горыныч правильно говорит - идет драка. Драка на разных уровнях. Причем очагов несколько.
И кланы пытаются вакантное место своим заполнить. И помощники всякие госдепо-кремлевские свои задачи решают. Уверен, что и Китай тоже руку нехило приложил.
Украина разменная карта. О людях никто не думает. А когда люди за себя начинают бороться - тут же все как один орут громко, каждый свою песню. Одни о вражеском госдепе-НАТО-ПРО, другие о демократии во все мире.
Одни помощнички рассказывают как нужно строить, а другие берутся вместо нас это сделать, да еще и не спрашивая разрешения
Как-то так получается.
Крайний раз редактировалось nekROMANt; 11.04.2014 в 01:28.
понятно, почему Луганск будут штурмовать, они уже начали убивать, пока Лев Ремович не ошибался
![]()
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Схем по этой медицине знаете сколько ? Как ввозят упаковку аспирина по 10 грн листик.
Рубанули с плеча - революция. Чести это не делает. Но и объемы, которые там вымывались - это ужас.
Думаю скоро снизят, а потом и обратно вернут. Либо поборют, либо сами пользоваться начнут.
ОК, попробую. Если что-то упустил, продублируйте.
А я и не возражаю. Я только против, когда "окончательную бумажку" выписывают исключительно на основании оных умозаключений, не заботясь о рассмотрении других версий или поисках доказательств.
Я в круги следственной группы не вхож, информацию черпаю из доступных сетевых источников. Вот один из наиболе свежих:
http://www.colta.ru/articles/society/2393 Там пишется о гильзах, найденных на/в здании Нацбанка (не "Аркада"), Кабмина и ЕМНИП клуба Кабмина.
Из того, что я видел по ТВ, непонятно, как они работают. К моменту прибытия следственно-оперативной группы на место бойни там уже потопталось много народу, понаставили лампадок, наложили цветов, многое из найденного растащили на память. А на огневых точках снайперов предполагаю, что были (см. ссылку). Но подробностями не владею. Если не ошибаюсь, то судебно-медицинская экспертиза тел погибших проводилась формально в ускоренном режиме. О трассологических экспертизах (были/не были) ничего не знаю.
Даже не знаю, что сказать. Могу разве что поделиться ссылками на официальные источники:
http://kp.ua/daily/100414/447853/
http://www.unian.net/politics/903667...-i-berkut.html
http://rian.com.ua/analytics/20140403/342910372.html
По поводу Сашко - вообще тишина. Никто ничего. А насчет официальных результатов по снайперам - слишком они были прогнозируемы, чтобы лично я относился к ним серьезно. Не уверен, что следствие пытается замести следы собственных преступлений (типа сами стреляли). Предполагаю, что просто никого не могут найти (фигуранты давно слиняли кто куда, вещдоки уничтожили, концы спрятали в воду и т.д.). Поэтому правоохранителям приходится имитировать успешные следственные действия. Но могу ошибаться. Так что на правах версии.
Чего не знаю, того не знаю.
С уважением.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Опустим эту колкость про "великую империю". И образ этого упыря "империи" не угрожает. Последователи упыря правда лелеют мечту что "империя" сопьётся, перемрёт и исчезнет в небытие и в этот великий час они будут с теми кто будет препарировать труп. Не ново - об этом например мечтали поляки в довоенной Польше. Но не суть.
Да в этой теме иногда высказываются очень резко. Порой мне кажется модераторы должны быть внимательней. Но пардон я то же всякого наслушался и начитался в эти дни в интернете и про "москалей на ножи" и про "смердящий труп империи" и как нас всех вырезать надо, а землю поделить между трудолюбивыми мирными нациями - много чего писали и ещё напишут горячие патриоты в уютной безопасности которую дарит интернет.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 11.04.2014 в 03:57.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Большой переполох в маленьком Донбассе.
Скрытый текст:
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
А я почем знаю? Люди пишут, я процитировал. Могу лишь предположить, что "профессионализм" у нас в стране во всем понемножку сходит на "нет". По медицине вижу это ОЧЕНЬ четко и ОЧЕНЬ больно. О политиках вообще молчу. Дык, почему снайперы (даже "профессиональные") должны быть исключением? Хотя. не исключаю, что и сами следователи могли понакидать - опять же для имитации успешных следственных действий (писал об этом выше). Остается только гадать.
И смех, и грех... Или смех сквозь слезы...Сообщение от Rost
С уважением.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 11.04.2014 в 02:02.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Нам переборов не надо. Как "угрозу" его лично никто воспринимать не может, поскольку он давно сгнил в земле. А вот его живые поклоннички - не нравятся у нас здесь никому.
Про миллионы Вы первый взялись утверждать. Про "миллионы" никто не говорил. С миллионными демонстрациями история пока не знакома. Может позже, в Китае.Ну не бегают тут миллионы с его портретом. Не бегают.
Тысячи с его портретом по улицам ходят - будете отрицать?
Я думаю, жертвы поляков на фоне 100 тыс потеряются. Нет?Прибавлять поляков не очень комильфо. Ведь убитые поляками не попали в сводку НКВД. Как вы думаете ?
И что? Его предыдущее место работы дает ему +100 к умению убеждать?Илларионов ведь в советниках числился.
Он за последние годы прославился как пропагандист самого низкого пошиба, на уровне Новодворской, который врет чаще чем дышит.
Цифры и документы надо уметь читать, анализировать и трактовать. Цифра сама по себе будет как в том анекдоте:Да и документы - пускай не точную картину, но с достаточным приближением нарисовать то позволяют.
"-Штурман, прибор!
- 15!
- Что - 15?
- А что - прибор?"
Простой факт - давайте глянем на действия антипартизанских подразделений вермахта несколькими годами раньше в тех же местах.По оружию меня вообще не пугает данная цифра. Простой факт:
Очень характерным в их отчетах является расхождение в количестве убитых "партизан" и изъятого оружия.
Буквально: убито 2343 партизана, у них изъято 17 винтовок.
Здесь порядок убитых и личного стрелкового оружия совпадает.
Это говорит о многом.
В число "насильственно переселенных" - а это большая категория из 500 тыс репрессированных - попадали все возраста.Ну как сказать о сказке - 13 млн - это кто в этот учет попал ? По возрастам.
Не очень понял Вашу мысль. Каков порядок величины запуганных лично тов. Сталиным из 13 млн., насколько тяжелы были полученные им при этом психологические страдание и проч. - это как-то сложно для восприятия.Плюс товарищ Сталин был гуманный человек и не всех расстреливал. Некоторых просто пугал. Расстрелами.
В таком свете 500 тысяч уже вроде как и Евангельскую норму перевыполняют, не ?
Нельзя ли конкретный пример? Чтоб вот прямо Украину "мешали с дерьмом"?Ко всему человек привыкает. Я вот привык, к тому, что на самом читаемом мной сайте мою страну с дерьмом мешают.
Честное слово, по некоторым постам с Украины складывается впечатление что половина Украины видит в другой половине "титушек", и наоборот.Привык к тому что вечером беру пса и иду сначала гонять "титушек", жгущих машины (добрая половина из которых менты).
То есть буквально - если в Киеве внезапно выскочить на улицу - в стороны брызнут толпы "титушек", как тараканы, если ночью на кухне общаги свет включить.
Это не "титушкомания", нет?
Сам Ярош говорит о законспирированных ячейках ПС в Крыму. Я ему в этом вопросе больше верю чем Вам, извините....В Крым вон - как бандеровцы попали, где они там?...
Понимаете какая штука. Конечно, всякие разные игроки играют на Украине. И один игрок довольно ловко и цинично использовал массовое недовольство людей Овощем.И кланы пытаются вакантное место своим заполнить. И помощники всякие госдепо-кремлевские свои задачи решают. Уверен, что и Китай тоже руку нехило приложил.
Украина разменная карта. О людях никто не думает. А когда люди за себя начинают бороться - тут же все как один орут громко, каждый свою песню. Одни о вражеском госдепе-НАТО-ПРО, другие о демократии во все мире.
И недовольство сие, искренний энтузиазм масс был направлен в нужное русло специально подготовленными и оплаченными людьми.
В новинку Вам это или нет, но это - стандартная американская стратегия, которой 100 лет в обед.
Так же как в России раздували рейтинг Навального на "борьбе с коррупцией".
Мы же договорились выше - не мечтания, не слова, но дела говорят правду.
И какие у нас дела? На майдане декларировали борьбу с олигархами и коррупцией? В результате у руля люди Йули (не мне жителям Украины рассказывать про отношения этой дамы и коррупции), а в кресло президента вот-вот сядет чувак, которые при Овоще поднялся с 800 лямов до 1,6 лярда.
Какие выводы - кто как играл Украиной и ее людьми в эти месяцы?
Mortui vivos docent
в гуглетолько в прошлом году во Львове 412 урод обитал, и в тернополе сотня. Им ещё надбавку к пенсиям горсовет(такие же уроды) утвердил в 1000 грн.
А если говорить про "тогда":выходит 390 000 недорепрессировали...жаль.если взять весь период деятельности украинского национально-освободительного движения – с 1939 по 1955 год – это армия около полумиллиона человек.18 Одних арестовывали, другие приходили. По советским данным, с 44 по 50-й год Советами было убито около 110 тысяч повстанцев и подпольщиков.19 http://lib.oun-upa.org.ua/gogun/pub06.html
- - - Добавлено - - -
да...что есть, то есть...
автор фразы (якобы) папский легат Амальрик http://ru.wikipedia.org/wiki/Альбиго...рестовый_поход