???
Математика на уровне МГУ

Страница 441 из 1219 ПерваяПервая ... 341391431437438439440441442443444445451491541941 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,001 по 11,025 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Супер! Особенно доставляют значки воздушных десантов на приморских направлениях!
    Но это же план Путина! Который вынес на флэшке из Кремля Илларионов, думаю, на одном из этапов операции, в районах Львов, Луцк, Ровно, должен был высадится морской десант-дальневосточников!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Что в Донецке? Время ультиматума истекает....

Старший инструктор

Коль мы в этом треде поминали Мишико - считаю необходимым доложить: Грузия в опасности!
    Самолет российских ВВС вторгся в ее воздушное пространство.
    МИД Грузии пишет ноту, МО Грузии срочно требует ПВО НАТО или хотя бы памперсы, сам Мишико жрет уже третий галстук.
    Судя по типу нарушителя - армагедец не за горами. Смотрите сами:

Если у него был бортовой номер Т-50, то вполне может быть правдой.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

http://putnik1.livejournal.com/3012146.html

Это сами знаете откуда.
    К сожалению, мой киевский источник практически не ошибается.

Вниманию командования Луганского Фронта.

( Collapse )
    Насколько я понял,
    команда спешить дана в связи с тем, что восточные элиты начали очень слегка, но колебаться,
    а в Донецке приступил к формированию регулярных структур,
    справиться с которыми, когда начнутся переходы военных на сторону законных властей,
    хунта не сможет,
    тем паче, - но это вы знаете лучше меня, - начнутся восстания еще в четырех областях.

Исходя из того, что мне известно, могу также предположить, что минимум пятерым из тех, кто сейчас принимает решения реализует указания м-ра Пайета, на случай развития событий как по лучшему, так и по худшему для хунты вариантам даны всеобъемлющие гарантии.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

пестики-тычинки
    Images
    1

Донецкая областная власть, назначенная из Киева, готова согласиться на проведение референдума о статусе региона при условии освобождения здания обладминистрации и проведения переговоров, сообщил на брифинге председатель временного коалиционного правительства "Донецкой народной республики" Денис Пушилин.

По его словам, назначенный из Киева губернатор Сергей Тарута и городской голова Донецка Александр Лукьянченко предлагают также создание совместных патрулей милиции и народного ополчения по охране общественного порядка, проведение совместной сессии депутатов Донецкого облсовета и "народного совета Донецкой народной республики" и полную амнистию всем участникам захвата здания ОГА, передает РИА Новости.

http://www.odnako.org/blogs/istochni...dum-v-donecke/
    Быть добру!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Что в Донецке? Время ультиматума истекает....
    Которого именно?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Которого именно?
    хз...крайнего, наверное.

Армию против гражданских использовать нельзя. Если попытаются, то это будет большой подарок российским дипломатам. А вот про окрестные здания можно было и заранее подумать.

Опыт майдановских снайперов так ничему и не научил? Печально...

Старший инструктор

хз...крайнего, наверное.
    ...
    Крайний был вот этот
    Украинская служба BBC
    Ярема надеется, что здание Донецкой ОГА освободят в четверг до обеда

Последнее обновление: Четверг, 10 апреля, 2014 p., 08:44 по Киеву

Зашедший

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Народ на улице есть, паники нет. (Та же вчерашняя веб-камера, иногда пробивается картинка).

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    А в общем, после просмотра роликов на ютубе (про расстрелы Майдана) хочу поблагодарить всех форумчан, спасибо. Честно.
    И, как бы это странно не звучало - я не "бендеровец".
    Кстати, как удалить тут на форуме свой аккаунт?Писать администрации?
    Бандеровец вы или "бендеровец", или не бандеровец/не "бендеровец", это уже вам решать.
    Пишите администрации сайте - если не можете просто уйти с форума не привлекая внимания. Сколько уже здесь этого театрального было: "удалите мой аккаунт!", по делу и без дела. Просто не заходить на "сухой" видимо не судьба.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Сразу чувствуется, Сеня - мега экономист!

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Пишите администрации сайте - если не можете просто уйти с форума не привлекая внимания. Сколько уже здесь этого театрального было: "удалите мой аккаунт!", по делу и без дела. Просто не заходить на "сухой" видимо не судьба.
    +100

Скорее только последнее. Если "детально изучить" - персонаж вызывает довольно однозначные чувства.

Персонаж Степан был агентом абвера. И боролся он за немецкие интересы. (Только не надо песен про "3 года в концлагере")
    Нет, он-то может и мечтал о вольной Украине без жидов, москалей и ляхов - да так вышло, что сначала был на службе у немцев, а потом у бритов.
    А дела-то - они поважнее мечтаний?
    Полностью согласен. Только дела то - как раз и методы. Я далек от воспевания этого товарища. Но и использовать его образ на вакантное место угрожающего великой возроджающейся империи аж через 70 лет... - не перебор ?
    Ну не бегают тут миллионы с его портретом. Не бегают.

Ну, кто-то "шкодничал", а кто-то "воевал".
    Что удивляет в данной статье? Что на одного убитого советского гражданина было 5 убитых бандеровцев? - Умели органы работать.
    При этом забывать не надо не только убитых советских граждан. Если к 30 тысячам прибавить 100 тыс убитых на Волыни поляков - получится другая цифра.
    Удивляет цифра 153 тыс убитых бандеровца?
    Посмотрим сколько у них было оружия:
    "При этом изъят один самолет, две бронемашины, 61 артиллерийское орудие, 595 минометов, 77 огнеметов, 358 противотанковых ружей, 844 станковых и 8 327 ручных пулеметов, около 26 тыс. автоматов, более 72 тыс. винтовок, 22 тыс. пистолетов, более 100 тыс. гранат, 80 тыс. мин и снарядов, более 12 млн. патронов."
    Это только изъятое оружие. На 150 тыс - вполне.

Выводы все те же - известный персонаж Илларионов все так же как может оправдывает фашизм и приспешников.
    Прибавлять поляков не очень комильфо. Ведь убитые поляками не попали в сводку НКВД. Как вы думаете ?
    То что органы умели работать - не сомневаюсь. Опыт колоссальный за плечами. 1:5 - ну если говорить о линейном противостоянии - то да внушает. А если о партизанских действиях, то есть подозрение, что поступали как тот товарищ с Норильска пару страниц раньше о сортировке заявил.

Илларионов ведь в советниках числился. Да и документы - пускай не точную картину, но с достаточным приближением нарисовать то позволяют.

По оружию меня вообще не пугает данная цифра. Простой факт: мой батя 1946 г.р. в 12 лет неделю ходил в школу каждый день с новым МР-40. И каждый день у него его забирал директор школы - дедов сослуживец, а дед недемократическими методами пытался выяснить местораспололжение склада. Я к чему - оружие собирали тогда не только там и то количество нужно бы сравнить с другими регионами. Уверен что средняя температура по больнице будет превышена, но не столь глобально, как если бы сравнивать с нулем.

Хорошая сказка. Из 13 млн причастными оказались аж 500 тыс. То есть аж каждый 26. Это - все как один?
    Евангельская норма - из 12 один - Иуда, а здесь в два раза ниже...
    Ну как сказать о сказке - 13 млн - это кто в этот учет попал ? По возрастам.
    Плюс товарищ Сталин был гуманный человек и не всех расстреливал. Некоторых просто пугал. Расстрелами.
    В таком свете 500 тысяч уже вроде как и Евангельскую норму перевыполняют, не ?

Да нет, это нас уже не удивит.
    Ко всему человек привыкает. Я вот привык, к тому, что на самом читаемом мной сайте мою страну с дерьмом мешают. Людей вот на сортировку готовы отправлять.
    Привык к тому что вечером беру пса и иду сначала гонять "титушек", жгущих машины (добрая половина из которых менты). Потом иду к другу полковнику, командиру спецполка ВВ и слушаю его нерв - ведь в этом городе я единственный кого он знает помимо своих погон. Могу перечислять долго - накопилось за это время предостаточно и засады и светошумовые гранаты в машине товарища и т.д. Думаю, на данном этапе это уже никому не интересно.

Сами-то в это верите?
    Согласен, для вас это может звучать несколько наивно. Но прецеденты каждый день. Я же говорю - не судите по этих картинках на экранчике.
    Вы давно во Львове были ? Скольких русских они там за последний год зарезали ? А в Киеве? Может быть в Черкассах ? В Крым вон - как бандеровцы попали, где они там? Уверен что 99,99999 кровожадных Атилл видели города моей страны только на картинках, да и то - покажешь две рядом - не различат где Киев, а где Харьков, о Львове молчу.
    А кроме городов есть люди.

Горыныч правильно говорит - идет драка. Драка на разных уровнях. Причем очагов несколько.
    И кланы пытаются вакантное место своим заполнить. И помощники всякие госдепо-кремлевские свои задачи решают. Уверен, что и Китай тоже руку нехило приложил.
    Украина разменная карта. О людях никто не думает. А когда люди за себя начинают бороться - тут же все как один орут громко, каждый свою песню. Одни о вражеском госдепе-НАТО-ПРО, другие о демократии во все мире.
    Одни помощнички рассказывают как нужно строить, а другие берутся вместо нас это сделать, да еще и не спрашивая разрешения

Как-то так получается.
    Крайний раз редактировалось nekROMANt; 11.04.2014 в 01:28.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

понятно, почему Луганск будут штурмовать, они уже начали убивать, пока Лев Ремович не ошибался
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от nekROMANt Посмотреть сообщение
    Как тут верно заметили, бегающие - разнополы. Значит будут размножаться.
    Проще задавить сейчас.
    По возрастам.
    Плюс товарищ Сталин был гуманный человек и не всех расстреливал.
    это правда...гуманный. Судя по кол-ву выживших "ветеранов УПА" - почти либераст

Европа, чо уж....
    Схем по этой медицине знаете сколько ? Как ввозят упаковку аспирина по 10 грн листик.
    Рубанули с плеча - революция. Чести это не делает. Но и объемы, которые там вымывались - это ужас.
    Думаю скоро снизят, а потом и обратно вернут. Либо поборют, либо сами пользоваться начнут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Думаю скоро снизят, а потом и обратно вернут.
    Что снизят? Курс доллара? У нас же большинство лекарств импортные. НДС не столь существенно влияет.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: И снова о снайперах

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за проделанную работу.
    Если будет времени ответе на мои вопросы, что я ране задавал.
    ОК, попробую. Если что-то упустил, продублируйте.
    А почему бы не сделать умозрительных заключения и предположения. Это один из методов работы в таких происшествиях, я бы сказал основной метод работы.
    А я и не возражаю. Я только против, когда "окончательную бумажку" выписывают исключительно на основании оных умозаключений, не заботясь о рассмотрении других версий или поисках доказательств.
    Кстати если вам не трудно, может вы знаете - определенно и доказано огневые точки снайперов? найдены гильзы? есть наличии пуль и как много?
    Я в круги следственной группы не вхож, информацию черпаю из доступных сетевых источников. Вот один из наиболе свежих:
    http://www.colta.ru/articles/society/2393 Там пишется о гильзах, найденных на/в здании Нацбанка (не "Аркада"), Кабмина и ЕМНИП клуба Кабмина.
    Работают специалисты на местах, или тоже сидят в кабинетах и через интернет черпают инфо и делают предположение (на основании которого решили свалить на Беркут и Янука).
    Из того, что я видел по ТВ, непонятно, как они работают. К моменту прибытия следственно-оперативной группы на место бойни там уже потопталось много народу, понаставили лампадок, наложили цветов, многое из найденного растащили на память. А на огневых точках снайперов предполагаю, что были (см. ссылку). Но подробностями не владею. Если не ошибаюсь, то судебно-медицинская экспертиза тел погибших проводилась формально в ускоренном режиме. О трассологических экспертизах (были/не были) ничего не знаю.
    Скажу одно точно, при таком преступлении специ выявят и определят легко и быстро. Стрелок не один ведь был. Если за это время ничего не сделано а только создают больше "загадочности" и "слухов", то пределах моих умственных способностях могу сказать, что нету желания найти и обнародовать правду, из чего я могу уже делать УМОЗРИТЕЛЬНОЕ предположение кому это выгодно, соответственно кто за этим стоит.
    Даже не знаю, что сказать. Могу разве что поделиться ссылками на официальные источники:
    http://kp.ua/daily/100414/447853/
    http://www.unian.net/politics/903667...-i-berkut.html
    http://rian.com.ua/analytics/20140403/342910372.html
    Да еще надо отметит, что все мы знаем какое УМОЗРИТЕЛЬНОЕ предположение сделали МВД по поводу "смерти" (убийство) Сашко. Уже достаточно, чтоб я да и все относились сомнением результатам их работ по снайперам.
    По поводу Сашко - вообще тишина. Никто ничего. А насчет официальных результатов по снайперам - слишком они были прогнозируемы, чтобы лично я относился к ним серьезно. Не уверен, что следствие пытается замести следы собственных преступлений (типа сами стреляли). Предполагаю, что просто никого не могут найти (фигуранты давно слиняли кто куда, вещдоки уничтожили, концы спрятали в воду и т.д.). Поэтому правоохранителям приходится имитировать успешные следственные действия. Но могу ошибаться. Так что на правах версии.
    Кстати еще вопрос, какого судьба видеорегистраторов банка и гостиниц?
    Чего не знаю, того не знаю.
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Как тут верно заметили, бегающие - разнополы. Значит будут размножаться.
    Проще задавить сейчас.
    это правда...гуманный. Судя по кол-ву выживших "ветеранов УПА" - почти либераст
    Где подсмотреть количество ?

Мастер Аватар для Fruckt

...Полностью согласен. Только дела то - как раз и методы. Я далек от воспевания этого товарища. Но и использовать его образ на вакантное место угрожающего великой возроджающейся империи аж через 70 лет... - не перебор ?
    Опустим эту колкость про "великую империю". И образ этого упыря "империи" не угрожает. Последователи упыря правда лелеют мечту что "империя" сопьётся, перемрёт и исчезнет в небытие и в этот великий час они будут с теми кто будет препарировать труп. Не ново - об этом например мечтали поляки в довоенной Польше. Но не суть.
    Да в этой теме иногда высказываются очень резко. Порой мне кажется модераторы должны быть внимательней. Но пардон я то же всякого наслушался и начитался в эти дни в интернете и про "москалей на ножи" и про "смердящий труп империи" и как нас всех вырезать надо, а землю поделить между трудолюбивыми мирными нациями - много чего писали и ещё напишут горячие патриоты в уютной безопасности которую дарит интернет.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 11.04.2014 в 03:57.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Я в круги следственной группы не вхож, информацию черпаю из доступных сетевых источников. Вот один из наиболе свежих:
    http://www.colta.ru/articles/society/2393 Там пишется о гильзах, найденных на/в здании Нацбанка (не "Аркада"), Кабмина и ЕМНИП клуба Кабмина.
    А с каких это пор профессиональные снайперы гильзы за собой оставляют?

Бендер Аватар для Rost

Большой переполох в маленьком Донбассе.

Скрытый текст:
    "Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).

Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"

Вот кстати и видео есть об одном из фрагментов этой феерии)

По итогам всего этого я вижу два варианта: либо на Донбассе проходит референдум о независимости от Украины, либо в Украине проходит референдум о независимости от Донбасса

А если серьезно, то господам из Партии регионов стоит перестать шантажировать новую власть беспорядками, чтобы попытаться вернуть влияние на финансовые потоки. И задуматься до какого состояния они довели народ своим бредом про "бендеравцев" и "фашистов".

Господа из партии одного региона!

Я вам уже не раз пытался объяснять что и как. Вот, например, почитайте, что вам еще 1 декабря говорилось. Может хоть теперь послушаете.

Или вы перестаете стимулировать агрессию и начинаете в подконтрольных СМИ говорить правду, или окажетесь в таком отстойнике, что Приднестровье покажется недостижимой мечтой.

Это ж вам понятно, что вы всю эту чушь несли, чтобы разделять и властвовать. А люди-то поверили. Говорили бы ваши СМИ месяцами про нашествие инопланетян, то они б и в инопланетян поверили. Бери кадры баталий из фантастического боевика, сопровождай речью "Вот, посмотрите, что происходит в Киеве!!!" и дело в шляпе.

В общем, если вы не настолько тупы, чтобы сделать ситуацию еще безнадежней, сами теперь и думайте как дипломатично объяснить людям, что вы их, мягко говоря, обманывали.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

А с каких это пор профессиональные снайперы гильзы за собой оставляют?
    А я почем знаю? Люди пишут, я процитировал. Могу лишь предположить, что "профессионализм" у нас в стране во всем понемножку сходит на "нет". По медицине вижу это ОЧЕНЬ четко и ОЧЕНЬ больно. О политиках вообще молчу. Дык, почему снайперы (даже "профессиональные") должны быть исключением? Хотя. не исключаю, что и сами следователи могли понакидать - опять же для имитации успешных следственных действий (писал об этом выше). Остается только гадать.
    Цитата Сообщение от Rost
    Большой переполох в маленьком Донбассе
    И смех, и грех... Или смех сквозь слезы...
    С уважением.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 11.04.2014 в 02:02.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Старший офицер форума Аватар для Polar

...Но и использовать его образ на вакантное место угрожающего великой возроджающейся империи аж через 70 лет... - не перебор ?
    Нам переборов не надо. Как "угрозу" его лично никто воспринимать не может, поскольку он давно сгнил в земле. А вот его живые поклоннички - не нравятся у нас здесь никому.

Про миллионы Вы первый взялись утверждать. Про "миллионы" никто не говорил. С миллионными демонстрациями история пока не знакома. Может позже, в Китае.
    Тысячи с его портретом по улицам ходят - будете отрицать?

Прибавлять поляков не очень комильфо. Ведь убитые поляками не попали в сводку НКВД. Как вы думаете ?
    Я думаю, жертвы поляков на фоне 100 тыс потеряются. Нет?

Илларионов ведь в советниках числился.
    И что? Его предыдущее место работы дает ему +100 к умению убеждать?
    Он за последние годы прославился как пропагандист самого низкого пошиба, на уровне Новодворской, который врет чаще чем дышит.

Да и документы - пускай не точную картину, но с достаточным приближением нарисовать то позволяют.
    Цифры и документы надо уметь читать, анализировать и трактовать. Цифра сама по себе будет как в том анекдоте:
    "-Штурман, прибор!
    - 15!
    - Что - 15?
    - А что - прибор?"

По оружию меня вообще не пугает данная цифра. Простой факт:
    Простой факт - давайте глянем на действия антипартизанских подразделений вермахта несколькими годами раньше в тех же местах.
    Очень характерным в их отчетах является расхождение в количестве убитых "партизан" и изъятого оружия.
    Буквально: убито 2343 партизана, у них изъято 17 винтовок.
    Здесь порядок убитых и личного стрелкового оружия совпадает.
    Это говорит о многом.

Ну как сказать о сказке - 13 млн - это кто в этот учет попал ? По возрастам.
    В число "насильственно переселенных" - а это большая категория из 500 тыс репрессированных - попадали все возраста.

Плюс товарищ Сталин был гуманный человек и не всех расстреливал. Некоторых просто пугал. Расстрелами.
    В таком свете 500 тысяч уже вроде как и Евангельскую норму перевыполняют, не ?
    Не очень понял Вашу мысль. Каков порядок величины запуганных лично тов. Сталиным из 13 млн., насколько тяжелы были полученные им при этом психологические страдание и проч. - это как-то сложно для восприятия.

Ко всему человек привыкает. Я вот привык, к тому, что на самом читаемом мной сайте мою страну с дерьмом мешают.
    Нельзя ли конкретный пример? Чтоб вот прямо Украину "мешали с дерьмом"?

Привык к тому что вечером беру пса и иду сначала гонять "титушек", жгущих машины (добрая половина из которых менты).
    Честное слово, по некоторым постам с Украины складывается впечатление что половина Украины видит в другой половине "титушек", и наоборот.
    То есть буквально - если в Киеве внезапно выскочить на улицу - в стороны брызнут толпы "титушек", как тараканы, если ночью на кухне общаги свет включить.
    Это не "титушкомания", нет?

...В Крым вон - как бандеровцы попали, где они там? ...
    Сам Ярош говорит о законспирированных ячейках ПС в Крыму. Я ему в этом вопросе больше верю чем Вам, извините.

И кланы пытаются вакантное место своим заполнить. И помощники всякие госдепо-кремлевские свои задачи решают. Уверен, что и Китай тоже руку нехило приложил.
    Украина разменная карта. О людях никто не думает. А когда люди за себя начинают бороться - тут же все как один орут громко, каждый свою песню. Одни о вражеском госдепе-НАТО-ПРО, другие о демократии во все мире.
    Понимаете какая штука. Конечно, всякие разные игроки играют на Украине. И один игрок довольно ловко и цинично использовал массовое недовольство людей Овощем.
    И недовольство сие, искренний энтузиазм масс был направлен в нужное русло специально подготовленными и оплаченными людьми.
    В новинку Вам это или нет, но это - стандартная американская стратегия, которой 100 лет в обед.
    Так же как в России раздували рейтинг Навального на "борьбе с коррупцией".
    Мы же договорились выше - не мечтания, не слова, но дела говорят правду.
    И какие у нас дела? На майдане декларировали борьбу с олигархами и коррупцией? В результате у руля люди Йули (не мне жителям Украины рассказывать про отношения этой дамы и коррупции), а в кресло президента вот-вот сядет чувак, которые при Овоще поднялся с 800 лямов до 1,6 лярда.
    Какие выводы - кто как играл Украиной и ее людьми в эти месяцы?
    Mortui vivos docent

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Где подсмотреть количество ?
    в гугле только в прошлом году во Львове 412 урод обитал, и в тернополе сотня. Им ещё надбавку к пенсиям горсовет(такие же уроды) утвердил в 1000 грн.

А если говорить про "тогда":
    если взять весь период деятельности украинского национально-освободительного движения – с 1939 по 1955 год – это армия около полумиллиона человек.18 Одних арестовывали, другие приходили. По советским данным, с 44 по 50-й год Советами было убито около 110 тысяч повстанцев и подпольщиков.19 http://lib.oun-upa.org.ua/gogun/pub06.html
    выходит 390 000 недорепрессировали...жаль.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Могу лишь предположить, что "профессионализм" у нас в стране во всем понемножку сходит на "нет". По медицине вижу это ОЧЕНЬ четко и ОЧЕНЬ больно.
    да...что есть, то есть...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

товарищ с Норильска пару страниц раньше о сортировке заявил.
    автор фразы (якобы) папский легат Амальрик http://ru.wikipedia.org/wiki/Альбиго...рестовый_поход

Страница 441 из 1219 ПерваяПервая ... 341391431437438439440441442443444445451491541941 ... КрайняяКрайняя

Ваши права