-
Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков
1. танковый взод имеет потери после предыдущего боя, например, на каждый танк осталось 5 человек, 4, 4, 2, 1 без танка. каким образом лучше их распределить?
если нажать пополнить личный состав то экипажи раскидываются усредненно по танкам что не есть хорошо, я предпочел бы иметь например 3 танка с полным экипажем, а четвертый неполный поставил в резерв далеко в тыл. если расформировать экипаж подбитого танка то куда он денется, автоматически добавится к другим танкам (если там есть свободные места) или исчезнет в никуда?
ну и как поступать в других вариантах, например 3, 3, 2, 2 или там 5, 4, 2 без танка.
вообще имхо плохо что нет пула куда бы можно было "отсоединять" экипажи чтобы оперировать с другими взодами. ведь это один танковый полк, в его пределах это вроде вполне реалистично.
2. я правильно понимаю что для повышения реализма опцию "запретить обмен отделений" лучше включить? я что то не обратил внимания, играл с отключенной по дефолту, и получается как бы чит, в любое время в любом месте карты можно добивить юнитов чтобы создать численный перевес, выглядит это как будто они телепортируются. или это все таки вполне в рамках реализма?
да и имхо, необходимость после каждого патча создавать новый профайл, крутить заново настройки и т.п. несколько как бы ...
Ваши права