???
Математика на уровне МГУ

Страница 456 из 1219 ПерваяПервая ... 356406446452453454455456457458459460466506556956 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,376 по 11,400 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инструктор Аватар для Allary

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Так если вы за референдум то помогите таким же как вы, ребятам в Донецке и Луганске. Они тоже хотят референдума. Или вы все же хотите чтоб Альфа их пошла убивать ?
    Вот чем Горыныч лично может им помочь?
    Горыныч давно свою позицию предельно точно обозначил, а каждый день одна и та же песня начинается, каждый день ему снова и снова пытаются втолковать, что он не правильно себя ведет и ничего не делает для русских на Украине. Вот чесслово, со стороны это так и выглядит, даже если это не так.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Там, в Еуропах есть такая штука - реституция, а кто хозяева всякой львовской недвиги и земель были в 1939 году?
    да,есть такое. Поляков это реституция здорово поскубла. А они в свою очередь тоже оторвутся
    А я за реституцию, у нас на Волыни кусочек земли имелся

Офицер Форума

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Бросай мешки , вокзал отходит
    У Путина не "планов" нет на ЮВ, а денег.
    Всё больше склоняюсь к правоте Хазина относительно того, что Крым отжали не столько у Украины, сколько у Китая. Потому и решились.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    Кто ж поймет Вашу эвристику? Тогда бы уже явным образом помощи попросили (если что, это я в Вашем стиле, на самом деле да, не стоило безучастно наблюдать за бардаком).
    Так просили ! По соцсетям, и не единожды. Люди, киевляне, организовывались, скидывались, покупали всякого разного и "беркутам" отвозили. Поддерживали. А кто поддержал киевлян ? Не тех, кто майданил, а киевлян, которые тоже в этом городе живут, но на майдан не ходят ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Вот чем Горыныч лично может им помочь?
    Горыныч давно свою позицию предельно точно обозначил, а каждый день одна и та же песня начинается, каждый день ему снова и снова пытаются втолковать, что он не правильно себя ведет и ничего не делает для русских на Украине. Вот чесслово, со стороны это так и выглядит, даже если это не так.
    При случае обязательно пожму Вам руку, если подадите.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Музычко не будет мучится выбором : "стрелять или НЕ стрелять".
    да прям...Сашко в киев съездил, а Аваков жив-здоров. А вот говорил он лишнее.
    Люди, киевляне, организовывались, скидывались, покупали всякого разного и "беркутам" отвозили.
    не только киевляне скдывались

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инструктор Аватар для Allary

Ганапольский - манипулятор с йеху Москвы, ну да и хрен с ним.
    Ты сам когда-нибудь дозванивался до радио, нет? Прежде чем тебя пустить в эфир, с тобой специально обученные люди беседуют - что ты хочешь сказать, да почему. Если их все устроило, твой звонок ставят в очередь. Система работает эффективно - в одной и той же Москве идет прямой эфир и на "Вести ФМ", и на "Йеху Москвы". Туда тоже звонят люди, нов прямом эфире от людей на "Йеху" ты слышишиь одно, а в "Вестях" - другое.
    Бывают и проколы, но очень редко.

З.Ы. У меня на работе сисадмин подхалтуривал - прикручивал голосовалку для сайта интернет-магазина. Ему в тех условиях было указано - "Число довольных сервисом - 67%".
    Не, не верю я в и-нет голосовалки.
    вот этот кстати да. ситуация такова, что верить некому, кругом заказы и ориентация на целевую аудиторию, формат. Что телевидение, что радио, что интернет, про печатную прессу вообще молчу. Остается только учесть как некий фактор и складывать сложный паззл и не дай бог какой-то кусочек упустить...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Вот дела, ну все против федерализации, один Донбасс шалит

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/17779667/
    да митинг где угодно и за что угодно организовать можно...это никак не будет противоречить словам Горыныча.
    Остается только ждать окончания вакханалии и смотреть на результат.

Заявка на ПМЖ
    Нарушения
    0/1 (3)

Цитата Сообщение от nekROMANt Посмотреть сообщение
    Кто сказал что я не учавствую в инвестировании ? Чьи инвестиции я отрабатываю - поподробнее ?
    Увы - вы становитесь неинтересным собеседником.
    -Абрам, ты деньги где берёшь.
    -В шкапу.
    -А в шкапу откуда?
    -Жена кладёт.
    -А у неё откуда?
    -Так, я даю!
    - Так, а ты-то где берёшь?
    - В шкапу!
    Так и у тебя?
    Инвестируешь в убыточное предприятие с доходов от него же?
    Ну-ну.
    Вообще-то, закономерно.
    Когда хватаешь вора, кричащего "держи вора", всегда перестаёшь быть "интересным собеседником" - интересы разные.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    да прям...Сашко в киев съездил, а Аваков жив-здоров. А вот говорил он лишнее.
    Откуда дровишки ? Про то, что Сашко был в Киеве после того, как ?
    Тем более, что Сашко обещал Авакова повесить, а не затрелить.
    Наверное, веревки не нашлось.

Записей в дневнике
    1

Штаб Армии Юго-Востока решил выдвинуть ультиматум Луганскому облсовету. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал депутат Луганского горсовета от КПУ Сергей Мельников.
    «Как мне стало известно, штабом Армии Юго-Востока принято решение выдвинуть ультиматум Луганскому областному совету и потребовать:

В течение ближайших 10 часов собрать экстренную (внеочередную) сессию, на которой депутаты, избранные жителями Луганской области, обязаны принять следующие решения:

1. Провозглашение Луганской Народной Республики.
    2. Объявить референдум с двумя вопросами.

Первый. Вы за вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации?
    Второй. Вы за вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?

3. Референдум провести в течение 10 дней.

Так же штабом Армии Юго-Востока принято решение о том, что оружие будет сдано только тем властям, которые изберут граждане Луганской области на референдуме.
    Делегаты передадут ультиматум в Луганский областной совет в кратчайший срок», - написал он.
    Напомним, более трех тысяч человек захватили здание СБУ в Луганске, людям удалось вскрыть оружейную комнату и завладеть оружием силовиков.

http://politikus.ru/events/16731-arm...u-deputat.html

- - - Добавлено - - -

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Jen Psaki ...
    Да, тетка отожгла! Ну хоть и про other way заикнулась
    Mortui vivos docent

Да, тетка отожгла! Ну хоть и про other way заикнулась
    Хрен с ней, с этой дурой с неприличной фамилией. Ты скажи - насколько серьезно ты свалился ?

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Это я так понял, зомбированные непоказываемым Киселевым жители Донецка изгоняют неполживый украинский телеканал?
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от atagunov Посмотреть сообщение

Помните "Дни Турбиных"? Были и гетман и Петлюра и немцы, и белые и под конец так всех достали, что когда пришли красные им уже были рады
    Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 1918, от начала же
    революции второй. Был он обилен летом солнцем, а зимою снегом, и особенно
    высоко в небе стояли две звезды: звезда пастушеская - вечерняя Венера и
    красный, дрожащий Марс.
    Я уже Марс как два месяца из окна наблюдаю и то же ярко светит...почти всю ночь видно его сейчас на моей широте. в 2018 он будет наиболее близок к Земле (что происходит один раз в 25 лет).
    ...просто статистика
    Если посмотреть крайние 100 лет, то в XX в. приближения Марса связаны со следующими годами:
    1993; -апогей развала СССР
    1968; - апогей войны во Вьетнаме
    1943; - апогей WWII
    1918; - .....
    Т.е. получается , что по мере приближения, напряженность росла и достигала пика в период перигея . Затем напряженность начинала падать...
    Скрытый текст:
    Литературу убьет не то, что ее теперь можно прочитать с планшета, а то, что все, о чем раньше рассказывали, теперь можно показать. Это убьет не только литературу, а и всю третью сигнальную систему. Речь. Язык. И, как следствие, разум. Скоро мы будем просто мычать и показывать друг другу нужные картинки на смартфоне. Зашел в магазин купить банан, мычишь и показываешь продавцу фото банана. Продавец смотрит на дисплей, мычит и подает банан. (C)

Хрен с ней, с этой дурой с неприличной фамилией. Ты скажи - насколько серьезно ты свалился ?
    "Серега, будем жить!"(с) "В бой идут одни старики"
    Сегодня у Быкова годовщина...
    Mortui vivos docent

http://www.youtube.com/watch?v=bmj_dA8nYk4 может и было, не суть. Обрати те внимание, что новые власти уже награду придумали. Блин без минути у власти, ничего для страни и людей не сделали а награди уже придумали. Наверняка и денги ти метал не пожалели для наград.
    Особо хочу обратит внимание на тех товарищей из Украины, кто нас критикует за слово "БАНДЕРОВЕЦ" типа придумано,специально агитка кремля и.т.д. Обратите внимание, их так жители Украины называют, я бы сказал предстовители власти. И не говорите что их зомбировал Кисилев. Они на местах все видят.

Не надо на Киев идти, пусть киевляне сами в своём соке варятся.
    Они и варятся.
    Чудо, что в стране еще есть свет, вода, работает связь и что-то есть в магазинах. Это потому, что есть пламенные революционеры и пламенные борцы за независимость, а есть "тупое быдло" и "рабы", которые обеспечивают им комфортную, сытую и сотовую "борьбу" в режиме он-лайн.

- - - Добавлено - - -

"Серега, будем жить!"(с) "В бой идут одни старики"
    Сегодня у Быкова годовщина...
    Еп ! Точно... Не чокаясь...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    Я уже Марс как два месяца из окна наблюдаю и то же ярко светит...почти всю ночь видно его сейчас на моей широте. в 2018 он будет наиболее близок к Земле (что происходит один раз в 25 лет).
    ...просто статистика
    Если посмотреть крайние 100 лет, то в XX в. приближения Марса связаны со следующими годами:
    1993; -апогей развала СССР
    1968; - апогей войны во Вьетнаме
    1943; - апогей WWII
    1918; - .....
    Т.е. получается , что по мере приближения, напряженность росла и достигала пика в период перигея . Затем напряженность начинала падать...
    Кстати, да. Марс действительно неестественно яркий... Булгакова уже скачал. Перечитаю.

Записей в дневнике
    1

Они и варятся.
    Главное, чтобы мир был. А так снова сквозь 90-е, и снова, и снова, до тех пор, пока... (дополнить каждому по желанию)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Так тянутся к тому кто сильнее. Сейчас сильнее Германия, она и кормит всех как может. Долго такое будет продолжатся? Не известно.
    У наших латышей еще есть огромная проблема, они боятся мести русских за свои деяния, боятся что власти лишатся. Страх за свою жизнь всё таки сильнее, чем чувство голода.
    Вас один черт ЕС и НАТО не выпустит, греки как-то попробовали, им быстро "черных полковников" организовали.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Мастер Аватар для Fruckt

А вот теперь ты неправильно понял. И, как я вижу, даже не постебался
    Да мне как то в этой теме особо и стебаться не хочется. Тут керосином попахивает серьёзным, без стёба. Впрочем если ты сюда для стёба и соплеотделения заходишь-не вопрос, развлекайся дальше, мешать не буду
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Офицер Форума

Как говорится, "еврей заплакал" (с)
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Откуда дровишки ? Про то, что Сашко был в Киеве после того, как ?
    Тем более, что Сашко обещал Авакова повесить, а не затрелить.
    так он сам говорил..вот аккурат после "заарэштуй мэнэ" собирался.

Крымские татары выступили в поддержку юго-востока Украины
    Крымские татары выразили поддержку протестующим жителям юго-востока Украины. По их мнению, после захвата власти в Киеве «те, кто вчера кричали с трибуны Майдана о недопустимости пролития крови мирных протестующих, сегодня готовы залить кровью мирных граждан весь юго-восток Украины».

11 апреля 2014, 15:19
    Как передаёт ИТАР-ТАСС, член правления общественной организации «Себат» (Стойкость), объединяющей более 50 тыс. крымских татар, Сейдамет Гемеджи сообщил, что «мы готовы не только на словах выразить поддержку», но уже начали предпринимать «конкретные действия». О том, какие именно шаги были приняты, он не сообщил.
    Гемеджи отметил, что юго-восток Украины поддерживает президента Виктора Януковича. «То, что произошло в Киеве - самый настоящий государственный переворот. Мы не можем остаться в стороне, когда наши собратья по духу оказались в такой ситуации», - подчеркнул он.
    «Себат» является оппозиционной представителям меджлиса организацией

Страница 456 из 1219 ПерваяПервая ... 356406446452453454455456457458459460466506556956 ... КрайняяКрайняя

Ваши права