Еще раз повторяю: претензии, плз, на наш форум.Нет возможности читать 100% топиков на сухом.Тем более, если "не первый раз".Originally posted by Karaya
Ну страна должна знать своих героев, тем более уже не в первый раз такое с вашего сквада...
Еще раз повторяю: претензии, плз, на наш форум.Нет возможности читать 100% топиков на сухом.Тем более, если "не первый раз".Originally posted by Karaya
Ну страна должна знать своих героев, тем более уже не в первый раз такое с вашего сквада...
Freedom Forever!
----------------
ну так не читайтеOriginally posted by LostCluster
Еще раз повторяю: претензии, плз, на наш форум.Нет возможности читать 100% топиков на сухом.Тем более, если "не первый раз".пусть другие читают...
Мне раз после такого же случая ваши знаешь что ответили???Сказали типа ну у нас же сквад свободных пилотов![]()
"Другие" мер принять не могутOriginally posted by Karaya
ну так не читайтепусть другие читают...
Правила ВЕФ обязательны для всех участников.Не так ли?
Мне раз после такого же случая ваши знаешь что ответили???Сказали типа ну у нас же сквад свободных пилотов![]()
Freedom Forever!
----------------
ну так правила напиши своим на вашем сайте на главной странице, где будет красной нитью написано, НЕ СМЕЙ ВЫХОДИТЬ ПОСЛЕ ПК!!!Originally posted by LostCluster
"Другие" мер принять не могут
Правила ВЕФ обязательны для всех участников.Не так ли?
к примеру:
Я из сквада уже двоих за такое отчислил...
"Назовите мне этих негодяев" (с)
![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Если бы мне дали право дисциплинарного наказания и морального воздействия на грубиянов и матюгальщиков и на любителей свободных полетов из панк-сквада ФПС, то через месяц, выходов после ПК и с этим связанных недоразумений просто бы не было. ВЕФ стал бы белым и пушистым.
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
[QUOTE]Originally posted by =LAF=Bark
"из панк-сквада ФПС"
сильно сказано![]()
Модератор тебе для просмотра... и сними свои плюсики, за такое не дают ++. Где справедливость, кто админа назначал млин, уволить немедля!!!
а вот этот дружок должен уже быть забанен навечно
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=5
еще постов найти?
так шо не нада ок?
Уважаемый Карая !
Благодарю Вас за оказание помощи модератору , так как отследить все топики физически не успеваю - не платят мне за это -только в личное время ... Если видите мат на форуме - пишите - реакция будет мгновенной !
А если Вы будете обсуждать прелюдно, справедливые действия модератора, по искоренению ругани и мата с этого форума - будете забанены !
+5 попугаев за обсуждение действий модератора !
Крайний раз редактировалось Gennadich; 06.10.2003 в 22:51.
Спасибо Crimson! А что делать, если у меня модем бывает ни с того ни с сего отваливается от линии? В разные этапы полета или боя?Originally posted by Crimson
А вы около надпипси DISCO сделайте еще надпись LEFT AFTER PK.
И все пусть это служит позором пилотам у которых там будет стоаять цыферка более 1 или 2
Крайний раз редактировалось RR_Micha; 07.10.2003 в 13:22.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Т.е., если я тебя правильно понял, весь бардак в ВЕФ - только из-за =FPS=?Originally posted by =LAF=Bark
Если бы мне дали право дисциплинарного наказания и морального воздействия на грубиянов и матюгальщиков и на любителей свободных полетов из панк-сквада ФПС, то через месяц, выходов после ПК и с этим связанных недоразумений просто бы не было. ВЕФ стал бы белым и пушистым.
Что-то сомневаюсь я...
Freedom Forever!
----------------
Я линк положил чуть выше, не наблюдаю реакции...Originally posted by Gennadich
Уважаемый Карая !
Благодарю Вас за оказание помощи модератору , так как отследить все топики физически не успеваю - не платят мне за это -только в личное время ... Если видите мат на форуме - пишите - реакция будет мгновенной !
А если Вы будете обсуждать прелюдно, справедливые действия модератора, по искоренению ругани и мата с этого форума - будете забанены !
+5 попугаев за обсуждение действий модератора !
где реакция???
ИМХО лучше не давить а то и вправду прореагируетOriginally posted by Karaya
Я линк положил чуть выше, не наблюдаю реакции...
где реакция???
Для ровного счета 3 баллов как раз не хватает![]()
Originally posted by AlleinWolf
ИМХО лучше не давить а то и вправду прореагирует
Для ровного счета 3 баллов как раз не хватает![]()
Ты прав наверное, трудно объяснить что то невменяемым людям...
LOST cluster , я не обобщаю, есть просто деятели у вас отдельные, сам это знаешь. ИХ надо наказывать мне кажется.
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
Че за намеки![]()
![]()
Адреса, ники, мыло, все давай выкладывай, хотя бы в приват
![]()
2 Bark ты б правда как то аргументированно обвинял , или
сообщил ФПС_ким командирам, вроде просят тебя пароли явки , а ты всё только намёки да намёки , довольно странно
выглядит со стороны ИМХО . Все ж хотят более упорядочной
войны (игры) иначе идея лопнет .
Это что, наезд на =FPS=? Это ты зря. Лучше за своими следи.Originally posted by =LAF=Bark
В =FPS= без тебя разберуся. И порядка там поболее чем у некоторых.
Вот тогда неожиданных обрывов линий, срочных звонков станет у тебя поменшеOriginally posted by Micha
Спасибо Crimson! А что делать, если у меня модем бывает ни с того ни с сего отваливается от линии? В разные этапы полета или боя?
Кстати а зачем тогда по твойму сейчас ДИСКО это написано?
У меня плохой коонект у меня на 100 вылетов 15 диско тоесть каждый 7 вылет ! и неразу это не случалось када я горел или мне зделали ПК :p Потому-что не выкидывает в такие моменты ненадо ля-ля я знаю када выкидывает в самом начале боя (проверенно)
Короче надпись Лефт Афтер ПК должна быть под ДИСКО !!!
Ну очень хорошый показатель пилота![]()
Спасибо за доброе словоOriginally posted by Sperling
Это что, наезд на =FPS=? Это ты зря. Лучше за своими следи.
В =FPS= без тебя разберуся. И порядка там поболее чем у некоторых.![]()
КАКОЙ реакции ты от меня ждёшь ? Все в указанном топике получили по своим + ! Баниться человек при получении СУММАРНО 30 попугаев !Originally posted by Karaya
Я линк положил чуть выше, не наблюдаю реакции...
где реакция???
И запомни - после того, что я получил в чате - ты для меня 0 ! Больше лично тебе ничего отвечать не буду . Ты в игноре ...
Когда я писал, то реакции еще небыло, причем времени прошло прилично. (Неувязочка)Originally posted by Gennadich
КАКОЙ реакции ты от меня ждёшь ? Все в указанном топике получили по своим + ! Баниться человек при получении СУММАРНО 30 попугаев !
И запомни - после того, что я получил в чате - ты для меня 0 ! Больше лично тебе ничего отвечать не буду . Ты в игноре ...
кончились нормальные слова.
В целом я за справедливость, а когда тебя за нее и еще имеют, то слова трудно подобрать из нормальной лексики.
"И запомни - после того, что я получил в чате - ты для меня 0 ! Больше лично тебе ничего отвечать не буду . Ты в игноре ..."
не велика потеря
Я тебе в чате написал , что ничего личного, если ты принял на свой счет, то это твои проблемы.
Можешь накинуть мне еще бонусов, за разговорчики с модератором![]()
Мужики, что вы ругаетесь. Вроде все начиналось с обсуждения ПК, а закончилось как всегда ...
Все отчего ? Черный экран, многие машинально ESC и так далее. (Эмоции и т.д.) Надо серый экран сделать и у всех нервы будут в порядке.
Зря ты так. По разному бывает. Я однажды летел, сзади 6 на Ф4. Я на миге 3УД, ну иду прямо, ожидая заряда в спину(кто летал на миге поймет), синий сзади метров 300-500 (кто его знает сколько там метров), высота меньше 7000, и тут дисконнект. Ну захожу в лобби через пол часа, хосту приношу извинения, оказывается он на 6 и виселOriginally posted by Crimson
и неразу это не случалось када я горел или мне зделали ПК :p Потому-что не выкидывает в такие моменты ненадо ля-ля я знаю када выкидывает в самом начале боя (проверенно)
Короче надпись Лефт Афтер ПК должна быть под ДИСКО !!!
Ну очень хорошый показатель пилота![]()
. Пошутили по этому поводу и все остались довольны (кроме меня, -20 :-) ).