Как не грустно , но боевые знамёна в некоторых частях были сданы в музей .Сам свидетель как в РВАИ знамя части заменили на новое , а на следующий год РВАИ расформировали и сын заканчивал Омский танковый инженерный институт имени Маршала Советского Союза П.К. Кошевого. И на выпуске на Соборной площади Было красное знамя.
Немцы дали оценку украинским радикалам.
http://www.dw.de/украинские-радикалы...t_All-4190-xml
Совпадает с моей.
Оценка, на мой взгляд, наиболее взвешенная и объективная из мне известных.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Ну да, Гитлер тоже начинал с драк в пивной и ничтожных процентов на выборах. Ближе к 1933 понадобился противовес коммунистам. И вуаля.
У нас в институте преподаватель читал историю фашистских движений в Европе. Начало у уберменшей было примерно таким: драка в пивной ... разбито .. кружек, наши победили.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
В Гейропе что-то меняется ----
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
И не придется. И майдан разгонять не надо.
Они себя сами...
http://kriminal.tv/news/na-majdane-b...i-palatki.html
да двойственное отношение, ненависти нет, есть непонимание, которое придает негативный окрас. Не понимание почему во всем обвиняют нас. Я не говорю о каждом жителе Украины, я о политике государства. Мы что-то делаем - плохо, не делаем - снова уроды. Как по мне, то на госуровне давно надо было разорвать всякие отношения, кроме формальных, другая страна, значит другая страна, хотят политики откреститься, пожалуйста. Только с людьми что делать, как только о людях думаешь, так сразу ничего подобного не хочется.
Я давал уже объяснение этому " феномену" , посему повторюсь. Искать виновника своих бед на стороне- это национальная особенность. Очень немногие имеют смелость признать, что сами виноваты во всех своих несчастьях, лени, беспринципности и равнодушии. Причем, количество этих людей до такой степени мизерное, что им просто пренебрегают. Вот и создается иллюзия всеобщего идиотизма. Хотя, возможно, так и есть. Троянцы тоже не слушали Кассандру, а потом во всем обвинили греков.
Срок действия бивалютной системы в Крыму может быть сокращён из-за резкого падения курса гривны и возрастающей вероятности дефолта Украины.
Если уничтожить доллар вместе с экономикой сша, при этом не создав войны(понадеемся на ЯО). То я только за, земле пора избавляться от паразитов. СССР бы уже на марсе новую колонию строил, пока янки толщину телефонов уменьшают.
53 года назад Гагарин полетел в Космос, а капитализм впустую спускает земные ресурсы - производя мусор и засоряя им планету.![]()
Дожили, блин ! За сранью этой, мало кто вспомнил ( и яв том числе ), что сегодня День авиации и космонавтики. Не России. Не Украины. А просто День авиации и космонавтики. Нет, не просто. День авиации и космонавтики.![]()
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 12.04.2014 в 10:34.
Поддерживаю. Пока была другая конкурирующая система, американцы хоть что-то делали в плане прогресса. Поэтому мы (человечество) летали на Луну, постоянно улучшали уровень жизни, образования. А сейчас все расслабились, мотивация пропала. Победитель лениво сидит на троне, собирает дань, периодически показывая своим подданным дубинку и бьет по голове тех кто думает спорить.
Лет 10 назад думал что ЕС станет второй силой в мире, но как мы видим это образование весьма неуклюже, малоэффективно и сильно подвластно влиянию американской политики.
С одной стороны экономику сша нельзя разрушать, на ней завязана вся экономика мира, а с другой так дальше жить нельзя. Что в этой ситуации делать понятия не имею.
Есть какая-то нечеловеческая логика в том, что он погиб молодым - навсегда остался в памяти именно таким - молодым, красивым, счастливым.53 года назад Гагарин полетел в Космос
Там им и место. В бою в руках должно быть оружие, знамёна для парадов и церемоний.
Потому, что это их профессия, в отличии от политиков, журналистов и прочих заинтересованных популистов. Небольшая поправка, оценку дали не немцы, хотя беседа была в Берлине.
В "Гейропе" как вы говорите, всегда были правые и левые, включая таких "борцов за мир", по вашему "либерастов", по нашему "людей с красивой душой". Обратите внимание на количество зрителей.
Скрытый текст:
Немного латышской клоунады.
С понедельника вступил в силу временный запрет на ретрансляцию телеканала "Россия РТР" в Латвии.
И через три дня.
Viasat отказался отключить ретрансляцию в Латвии канала "Россия РТР"
А теперь в чем юмор. Viasat это шведская контора и они сейчас имеют конкурентное преимущество. Так как латышские кабельные сети включили украинские каналы вместо "России", бабушки массово переходят к шведам. А наши фирмы в убытках.
Я люблю Латвию, но я ненавижу власть которая не заботится о своём народе.
Согласен. После распада СССР мир остановился. Вроде бы технический прогресс идет, но никаких свершений не случается. Даже США с их огромными финансовыми и техническими возможностями очень пассивно осваивают космос.
Может не хватает духа соперничества, а может западная идеалогия способна использовать новые технологии лишь для производства безделушек.
Рэй БрэдбериЛюди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Лично мне бы больше радости и счастья принес факт колонизации планет (хотя бы в качестве научных станций в солнечной системе). Чем айфон, вместо нокии 3310. Отсутствие программы активного покорения космоса как мы видим на повышение уровня жизни влияет не очень, зачем же тогда спорить о плюсах таковой.