???
Математика на уровне МГУ

Страница 464 из 1219 ПерваяПервая ... 364414454460461462463464465466467468474514564964 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,576 по 11,600 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инструктор Аватар для Allary

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Как же этого посла из "Вавилона-5" звали? Прическа та же. Шевченко?
    Лондо.
    Но, кстати, Шевченко сразу угадался. Не всё так ужасно на самом деле с этим памятником. Вряд ли глумёж. Может памятник показывает, что Шевченко думает, о ситуации на Украине. Хотя автор может и сам не догадываться но у меня такие ассоциации, Шевченко в шоке.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Всю жизнь мы его отмечали, как День Авиации и космонавтики. Не вижу причин что- то менять.
    Вот и не надо менять.
    Скрытый текст:
    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
    О днях воинской славы и памятных датах России
    ......................
    Статья 1.1. Памятные даты России[править]
    В Российской Федерации устанавливаются следующие памятные даты России:
    25 января — День российского студенчества;
    15 февраля — День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества;
    12 апреля — День космонавтики;
    26 апреля — День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф;
    27 апреля — День российского парламентаризма;
    22 июня — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны (1941 год);
    29 июня — День партизан и подпольщиков;
    28 июля — День Крещения Руси;
    2 сентября — День окончания Второй мировой войны (1945 год);
    3 сентября — День солидарности в борьбе с терроризмом;
    7 ноября — День Октябрьской революции 1917 года;
    9 декабря — День Героев Отечества;
    12 декабря — День Конституции Российской Федерации.

А украинцев с Днём работников ракетно-космической отрасли Украины
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Немцы дали оценку украинским радикалам.
    http://www.dw.de/украинские-радикалы...t_All-4190-xml
    Совпадает с моей.
    Оценка, на мой взгляд, наиболее взвешенная и объективная из мне известных.
    Это не оценка, а ... нельзя сказать что. Это агитка русофобского немецкого госканала. Эти аргументы используются и внутри Германии, когда на вопросы недоумлённых немецких граждан "а почему мы вазасос целуемся с украинскими фашистами", проходят репортажи о том, что не такие они уж фашисты. Гитлер тоже был за традиционные христианские ценности: киндер, кюхе, кирхе. Сказанное каким то поцем из Израиля
    не отменяет того, что он поц. И сравнивать нацисткую свободу с австрийской FPO может тоже только дебил, который хочет обелить украинских нацистов
    Крайний раз редактировалось kalender1973; 12.04.2014 в 11:31.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    И здорово улучшился лично ваш уровень жизни от полётов на Луну?
    а что вы называете уровнем жизни?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Королев строил МБР, а полет в космос человека- это попутный продукт.
    Думаю Королёв считал иначе.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    много соевой колбасы, колы, ножек буша 30-летней выдержки и пьянка в Турции каждый год.

Старший инструктор

Жена, да квартира, да счет текущий - вот это - отечество, райские кущи. Ради бы вот такого отечества мы понимали б и смерть и молодечество(с)

Офицер Форума

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Жена, да квартира, да счет текущий - вот это - отечество, райские кущи. Ради бы вот такого отечества мы понимали б и смерть и молодечество(с)
    Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    много соевой колбасы, колы, ножек буша 30-летней выдержки и пьянка в Турции каждый год.
    Ну то есть "уровень жизни" = "уровень текущего потребления"? miky, согласен или свое видение есть?

- - - Добавлено - - -

Думаю Королёв считал иначе.
    Имхо, да, он хотел в космос, а тема МБР - единственный на тот момент способ получить господдержку и финансирование.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инструктор Аватар для Allary

Дожили, блин ! За сранью этой, мало кто вспомнил ( и яв том числе ), что сегодня День авиации и космонавтики. Не России. Не Украины. А просто День авиации и космонавтики. Нет, не просто. День авиации и космонавтики.

всех с праздником!

В Славянске Донецкой обл. вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции, - Аваков
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...12042014102000

Говорят, что очень агрессивно настоены даже к местному населению Видимо, Киев теперь будет устраивать костюмированные провокации. Ваять образ террористов на востоке. Западу нужна картинка и жертвы.

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Да, если вам непонятно, чем освоение космоса помогает гражданской промышленности, то не знаю...
    Мне всё понятно, почти ежедневно пользуюсь GPS (например). Я всего лишь о балансе, когда есть балистические ракеты и Лайка, а бытовая техника ... для тех кто помнит.
    Никогда не ел соевой колбасы, колу дома почти не держу (правда на работе употребляю), не знаком с ножками буша, в Турции был один раз, хватило на всю жизнь.
    Ну то есть "уровень жизни" = "уровень текущего потребления"? miky, согласен или свое видение есть?
    Уровень жизни делю на материальный и духовно-моральный. Здесь только о материальном. Это благосостояние моей семьи (зарплата и т.д.), благоустройство моего дома, улицы, города. Это то, что я могу себе позволить. И да, это вещи которыми я пользуюсь ежедневно и приносят мне удовольствие.
    Духовно-моральная часть уровня жизни у меня не связана с полётами на Луну.
    Крайний раз редактировалось miky; 12.04.2014 в 12:48.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пилот

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Лондо.
    Но, кстати, Шевченко сразу угадался. Не всё так ужасно на самом деле с этим памятником. Вряд ли глумёж. Может памятник показывает, что Шевченко думает, о ситуации на Украине. Хотя автор может и сам не догадываться но у меня такие ассоциации, Шевченко в шоке.
    Ну, да, если есть усы - однозначно не Леся Украинка!
    Хотя автор может и сам не догадываться
    Автор явно догадывается.
    Шевченко в шоке.
    В шоке трое - автор, зритель и Шевченко.

Читатель Аватар для nucler

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Немного латышской клоунады.
    С понедельника вступил в силу временный запрет на ретрансляцию телеканала "Россия РТР" в Латвии.
    И через три дня.
    Viasat отказался отключить ретрансляцию в Латвии канала "Россия РТР"
    А теперь в чем юмор. Viasat это шведская контора и они сейчас имеют конкурентное преимущество. Так как латышские кабельные сети включили украинские каналы вместо "России", бабушки массово переходят к шведам. А наши фирмы в убытках.
    Я люблю Латвию, но я ненавижу власть которая не заботится о своём народе.
    +100
    ...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...

Инструктор Аватар для deMax

Цитата Сообщение от porfiri Посмотреть сообщение
    Есть какая-то нечеловеческая логика в том, что он погиб молодым - навсегда остался в памяти именно таким - молодым, красивым, счастливым.
    Его космонавтом надо было оставить, а не музейным экспонатом делать. Все равно мечту и жизнь человеку испортили.

И здорово улучшился лично ваш уровень жизни от полётов на Луну?
    Как минимум у людей появиться нормальная цель, не говоря про научно технический прогресс и прочие плюшки(Рогозин: военные не смогли бы предотвратить падение метеорита).

Россия назвала условия для возобновления финансовой помощи Украине
    Министр сказал журналистам: "У нас есть четыре позиции, о которых мы заявляли Лью и Шойбле: конституционная реформа, легитимные выборы президента и формирование правительства, с кем можно было бы договариваться, легитимизация ситуации вокруг Крыма и урегулирование вопросов напряженности в восточных территориях Украины". "Урегулирование мирным путем без дискриминации русского населения, на основании законов Украины, без жертв и кровопролития. Такого рода четыре позиции мы ставим в качестве условий того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи как в бюджетных, так и в газовых вопросах", - заявил он.
    И как добавил Силуанов, "прямой увязки нет, но не можем на это не ориентироваться".

Курсант Аватар для KLEPA

было ?
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Зашедший

Дожили, блин ! За сранью этой, мало кто вспомнил ( и яв том числе ), что сегодня День авиации и космонавтики. Не России. Не Украины. А просто День авиации и космонавтики. Нет, не просто. День авиации и космонавтики.
    А у нас сегодня в Брянске открыли памятник Гагарину. Бульвар Гагарина-то давно был, больше 40 лет, а вот тока щас удосужились увековечить первого космонавта в металле. Плюс пять Русских Витязей прилетело и над центром города кружило. Народ весь центр заполонил толпами да плюс крыши занял Зрелище изумительное было

Офицер Форума

Здесь только о материальном.
    Духовно-моральная часть уровня жизни у меня не связана с полётами на Луну.
    В чем измеряете мат. уровень и не мат. уровень? Ну чтобы однозначно можно было сказать, что стало лучше или хуже.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Не честно, что в "честном голосовании" http://modsite.by/ другие регионы кроме Ю-В не предусмотрены...
    ОТделяться собирается Ю-В (по крайней мере на это надеется часть жителей этого региона), поэтому и голосование только среди этих областей. Чтобы узнать мнение местных. Если проводить всеукраинское голосование, то результат будет некорректным относительно этого региона.

Перед отделением Крыма провели 3 соцопроса, результаты не публиковали. А здесь открытый опрос. Хотя хз кто и зачем организовал этот и можно ли будет доверять его результатам. Всё, как обычно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Наткнулся на просторах И-нета на такой коммент:
    Источник
    Оттуда же.

Мне понравилось про то что Янык украл 75 миллиардов долларов удирая из России. Думать что он увёз это в долларах - абсурд, на всей Украине нет такого количества этой валюты.
    Допустим увёз в золоте. А это 2000 ТОНН золота по курсу центробанка на 8 апреля сего года. Грузоподъёмность среднего товарного вагона - 68 тонн. А значит это золото поместится в состав из 40 (СОРОКА!) вагонов.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Мне понравилось про то что Янык украл 75 миллиардов долларов удирая из России. Думать что он увёз это в долларах - абсурд, на всей Украине нет такого количества этой валюты.
    Допустим увёз в золоте. А это 2000 ТОНН золота по курсу центробанка на 8 апреля сего года. Грузоподъёмность среднего товарного вагона - 68 тонн. А значит это золото поместится в состав из 40 (СОРОКА!) вагонов.
    Это же Украина. У Яценюка вон 15 млрд кубов газа из хранилищ пропало, по бумагам газ есть, а по факту нет.

Записей в дневнике
    1

Это же Украина. У Яценюка вон 15 млрд кубов газа из хранилищ пропало, по бумагам газ есть, а по факту нет.
    Вот сейчас и назревает очередная европейская газовая война вкупе с прочими взаимными санкциями.

Смотрел речь Путина по этому поводу, довольно эмоциональная была. Хз важно это или нет.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Вот сейчас и назревает очередная европейская газовая война вкупе с прочими взаимными санкциями.

Смотрел речь Путина по этому поводу, довольно эмоциональная была. Хз важно это или нет.
    А я думаю, что не будет газовой войны. Европейцы оплатят часть украинского долга и взамен получат гтс. В итоге будет что то вроде северного потока, доля гтс будет разделена между энергетическими компаниями, газпрому так же доля достанется. Все уже сделано, Украина нейтрализована, можно делить.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Вот и не надо менять.
    Скрытый текст:
    РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
    О днях воинской славы и памятных датах России
    ......................
    Статья 1.1. Памятные даты России[править]
    В Российской Федерации устанавливаются следующие памятные даты России:
    25 января — День российского студенчества;
    15 февраля — День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества;
    12 апреля — День космонавтики;
    26 апреля — День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф;
    27 апреля — День российского парламентаризма;
    22 июня — День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны (1941 год);
    29 июня — День партизан и подпольщиков;
    28 июля — День Крещения Руси;
    2 сентября — День окончания Второй мировой войны (1945 год);
    3 сентября — День солидарности в борьбе с терроризмом;
    7 ноября — День Октябрьской революции 1917 года;
    9 декабря — День Героев Отечества;
    12 декабря — День Конституции Российской Федерации.

А украинцев с Днём работников ракетно-космической отрасли Украины
    Да мне праздники Российской Федерации, как Вы понимаете - не аргумент.
    В СССР это был День авиации и космонавтики. Таковым для меня и остался. У меня свой перечень. А вы там у себя развлекайтесь, как хотите.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Torkesha Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня в Брянске открыли памятник Гагарину. Бульвар Гагарина-то давно был, больше 40 лет, а вот тока щас удосужились увековечить первого космонавта в металле. Плюс пять Русских Витязей прилетело и над центром города кружило. Народ весь центр заполонил толпами да плюс крыши занял Зрелище изумительное было
    Завидую. я бы тоже " заполонил" Да нечего.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 12.04.2014 в 16:49.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Офицер Форума

Оттуда же.

Допустим, безнал, на нескольких счетах, на разных лиц, и сразу в России.

Записей в дневнике
    1

Допустим, безнал, на нескольких счетах, на разных лиц, и сразу в России.
    Нереально. ПМСМ. Даже те 3 млрд.

Зашедший

Даже те 3 млрд.
    Вроде где-то пробегало, что они сразу обратно за газ ушли. Не знаю, правда/нет..

Страница 464 из 1219 ПерваяПервая ... 364414454460461462463464465466467468474514564964 ... КрайняяКрайняя

Ваши права