Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Это не оценка, а ... нельзя сказать что. Это агитка русофобского немецкого госканала. Эти аргументы используются и внутри Германии, когда на вопросы недоумлённых немецких граждан "а почему мы вазасос целуемся с украинскими фашистами", проходят репортажи о том, что не такие они уж фашисты. Гитлер тоже был за традиционные христианские ценности: киндер, кюхе, кирхе. Сказанное каким то поцем из Израиля
не отменяет того, что он поц. И сравнивать нацисткую свободу с австрийской FPO может тоже только дебил, который хочет обелить украинских нацистов
Крайний раз редактировалось kalender1973; 12.04.2014 в 11:31.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Ну то есть "уровень жизни" = "уровень текущего потребления"? miky, согласен или свое видение есть?
- - - Добавлено - - -
Имхо, да, он хотел в космос, а тема МБР - единственный на тот момент способ получить господдержку и финансирование.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...12042014102000В Славянске Донецкой обл. вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции, - Аваков
Говорят, что очень агрессивно настоены даже к местному населению Видимо, Киев теперь будет устраивать костюмированные провокации. Ваять образ террористов на востоке. Западу нужна картинка и жертвы.
Мне всё понятно, почти ежедневно пользуюсь GPS (например). Я всего лишь о балансе, когда есть балистические ракеты и Лайка, а бытовая техника ... для тех кто помнит.
Никогда не ел соевой колбасы, колу дома почти не держу (правда на работе употребляю), не знаком с ножками буша, в Турции был один раз, хватило на всю жизнь.
Уровень жизни делю на материальный и духовно-моральный. Здесь только о материальном. Это благосостояние моей семьи (зарплата и т.д.), благоустройство моего дома, улицы, города. Это то, что я могу себе позволить. И да, это вещи которыми я пользуюсь ежедневно и приносят мне удовольствие.
Духовно-моральная часть уровня жизни у меня не связана с полётами на Луну.
Крайний раз редактировалось miky; 12.04.2014 в 12:48.
Скрытый текст:
Его космонавтом надо было оставить, а не музейным экспонатом делать. Все равно мечту и жизнь человеку испортили.
Как минимум у людей появиться нормальная цель, не говоря про научно технический прогресс и прочие плюшки(Рогозин: военные не смогли бы предотвратить падение метеорита).
Россия назвала условия для возобновления финансовой помощи Украине
Министр сказал журналистам: "У нас есть четыре позиции, о которых мы заявляли Лью и Шойбле: конституционная реформа, легитимные выборы президента и формирование правительства, с кем можно было бы договариваться, легитимизация ситуации вокруг Крыма и урегулирование вопросов напряженности в восточных территориях Украины". "Урегулирование мирным путем без дискриминации русского населения, на основании законов Украины, без жертв и кровопролития. Такого рода четыре позиции мы ставим в качестве условий того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи как в бюджетных, так и в газовых вопросах", - заявил он.
И как добавил Силуанов, "прямой увязки нет, но не можем на это не ориентироваться".
было ?
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
А у нас сегодня в Брянске открыли памятник Гагарину. Бульвар Гагарина-то давно был, больше 40 лет, а вот тока щас удосужились увековечить первого космонавта в металле. Плюс пять Русских Витязей прилетело и над центром города кружило. Народ весь центр заполонил толпами да плюс крыши занялЗрелище изумительное было
![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
ОТделяться собирается Ю-В (по крайней мере на это надеется часть жителей этого региона), поэтому и голосование только среди этих областей. Чтобы узнать мнение местных. Если проводить всеукраинское голосование, то результат будет некорректным относительно этого региона.
Перед отделением Крыма провели 3 соцопроса, результаты не публиковали. А здесь открытый опрос. Хотя хз кто и зачем организовал этот и можно ли будет доверять его результатам. Всё, как обычно
- - - Добавлено - - -
Оттуда же.
Мне понравилось про то что Янык украл 75 миллиардов долларов удирая из России. Думать что он увёз это в долларах - абсурд, на всей Украине нет такого количества этой валюты.
Допустим увёз в золоте. А это 2000 ТОНН золота по курсу центробанка на 8 апреля сего года. Грузоподъёмность среднего товарного вагона - 68 тонн. А значит это золото поместится в состав из 40 (СОРОКА!) вагонов.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Это же Украина. У Яценюка вон 15 млрд кубов газа из хранилищ пропало, по бумагам газ есть, а по факту нет.Мне понравилось про то что Янык украл 75 миллиардов долларов удирая из России. Думать что он увёз это в долларах - абсурд, на всей Украине нет такого количества этой валюты.
Допустим увёз в золоте. А это 2000 ТОНН золота по курсу центробанка на 8 апреля сего года. Грузоподъёмность среднего товарного вагона - 68 тонн. А значит это золото поместится в состав из 40 (СОРОКА!) вагонов.
А я думаю, что не будет газовой войны. Европейцы оплатят часть украинского долга и взамен получат гтс. В итоге будет что то вроде северного потока, доля гтс будет разделена между энергетическими компаниями, газпрому так же доля достанется. Все уже сделано, Украина нейтрализована, можно делить.
Да мне праздники Российской Федерации, как Вы понимаете - не аргумент.
В СССР это был День авиации и космонавтики. Таковым для меня и остался. У меня свой перечень. А вы там у себя развлекайтесь, как хотите.
- - - Добавлено - - -
Завидую.я бы тоже " заполонил"
Да нечего.
![]()
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 12.04.2014 в 16:49.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)