Хахаха! Chegevara - ну пришлю я тебе свои фотографии из Нью-Йорка, скажу что мне 22 года и что я никогда в Питере не был поверишь? Хаха!
Только вот по поводу твоего предыдущего сообщения про китайско-финскую границу - я так и не понял, почему крайними оказались США, а не Китай? Или финны?!
И во ещё:
Министр обороны РФ Сергей Иванов заявил, что Россия может применить военную силу в случае непосредственной угрозы ее безопасности. 'Россия может применить военную силу, в том числе превентивно в ряде случаев. Во-первых, когда непосредственно зреет военная угроза Российской Федерации, она зрима, она внятна, она неотвратима', - заявил министр в воскресенье журналистам в Рейкьявике. 'Кроме того, сила может быть применена, когда Россию пытаются ограничить в доступе к жизненно важным регионам мира, в том числе с экономической или финансовой точки зрения для нашей страны', - подчеркнул Иванов. 'Третий аспект - это СНГ. В случае, если сложится нестабильность или возникнет прямая угроза нашим соотечественникам, а тем более гражданам России, и когда все другие меры, в том числе дипломатические, экономические, санкционные будут исчерпаны, тогда гипотетически мы рассмотрим вопрос о применении военной силы', - заявил Иванов.
Ничего не напоминает? Хехе!