???
Математика на уровне МГУ

Страница 473 из 1219 ПерваяПервая ... 373423463469470471472473474475476477483523573973 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,801 по 11,825 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Нет, у них работа такая. Давно. Пересмотрите "И мир увидел Сталинград".
    "С лейкой и блокнотом, а то и с пулемётом..."
    У меня друг так поработал в Ливии. Больше трех лет ему ногу спасают.
    В таких ситуациях журналист должен иметь бронежилет, каску и обозначение ПРЕССА. И всяк иметь элементарное понимание и не стоят на линии огня.
    Кто это не понимает, тот журналюга.

Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:

У Нацгвардии отобрали оружие. Артёмовск. 12/04/2014
    Чего там мирошниченко выкладывал в инет - избиение руководителя телеканала? Вшестером одного, и актёр бил сзади. Как по-мне - это видео круче пробирает. Шутки в сторону, тут работяги быстро "заявление напишут".
    Я вот думаю - объявится ли в армейской среде "мужик с яй...", при погонах, чтобы ещё и армии сказал: "А ну стоять всем!" (как минимум). Или что-то вроде: "Армия с народом и на свой народ не пойдём."
    Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Запад подозрительно затих. Вряд ли испугался...
    Перечитывает письмо Путина...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Перечитывает письмо Путина...
    наизусть учит

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Посмотрел и очень захотелось кого-нибудь ударить. Дед молодец.
    Бабушка общается с "евро-интеллектуалами" из "прогрессивной молодежи":

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    И пусть идут подальше те, кто будет говорить, что термин бандеровщина это выдумка, что на Украине ничего такого.
    Скрытый текст:
    стырено у "патриотки" https://www.facebook.com/irina.dmitrienko1

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    К гражданской идет, к сожалению.
    Похоже что так . Ибо какого то выхода из данного сложившегося противостояния не видно.

- - - Добавлено - - -

Объясните мне почему Юго восток Украины используют для своих протестов флаги России ? ЧТо данным действием хотят показать протестующие ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Дай бог что бы обошлось...
    Что то как то с трудом верится. Потому , что народ вовсю в воскресенье собирается на майдан, а потом в правительство. Готовят заваруху. И нацгвардию я думаю распускют, чтобы формально те считались свободными от всех обязательств.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 13.04.2014 в 05:25.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Ну а пока, чтоб вы не скучали в ожидании, вы новости помониторьте. Сегодня ночью будет много интересного.
    Я вот все не пойму... Вы мне чего сказать-то пытаетесь ? В ожидании чего Вы мне предлагаете " не скучать" ?
    Вот этого что ли ?
    http://vesti.ua/donbass/47169-lavrov...ja-na-donbasse
    Опять другом своим пугать будете потому, что сами не осмеливаетесь ? А он то хоть знает, что Вы им тут прикрываетесь ? Дайте адресок, я ему историю нашей беседы перешлю.
    Или уязвленное самолюбие все никак не уймется и требует " сатисфакции" ?
    Короче: или перестаньте неуклюже троллить и говорите прямо и конструктивно, или я просто отправлю Вас в игнор в дальнейшем, как сделал это с парочкой подобных Вам.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 13.04.2014 в 05:41.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    У меня друг так поработал в Ливии. Больше трех лет ему ногу спасают.
    В таких ситуациях журналист должен иметь бронежилет, каску и обозначение ПРЕССА. И всяк иметь элементарное понимание и не стоят на линии огня.
    Кто это не понимает, тот журналюга.
    Скрытый текст:
    В том бронежилете, что держит пулю АК оператор/фотограф работать не сможет. И как каска и бронежилет помогли (бы) ноге Вашего друга?
    Да и для оператора ракурс важнее понятий линии огня и секторов обстрела.

Вообще бронежилет (исключая штурмовые и то с броне щитом) больше психологическая защита, чем реальная. Хотя от низко скоростных мелких осколков, 9мм пистолетных оболочек и полуоболочек обычной мощности без сердечника, рикошетирующих пуль таки спасает... иногда, местами, под определёнными углами... Стальная каска винтовочной и промежуточной пулей прошивается на вылет (даже охотничья полуоболочка под определёнными углами тоже шьёт каску, но уже не на вылет - от внутренней поверхности отражается).
    А на таком расстоянии как в ролике бронежилет (полный) скорее увеличивает поражающее действие, чем уменьшает - мясорубка...

Единственное здравое требование к журналисту в зоне конфликта - беспрекословное исполнение требований "человека с ружьём". Собственно на словах "ушли оттуда!" ролик и заканчивается.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Объясните мне почему Юго восток Украины используют для своих протестов флаги России ? ЧТо данным действием хотят показать протестующие ?
    вот это хотят показать:
    Скрытый текст:

- - - Добавлено - - -

И нацгвардию я думаю распускют, чтобы формально те считались свободными от всех обязательств.
    а мне думается, что просто деньги на неё предназначавшиеся уже заделили.

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
    В течении месяца веду тяжёлую переписку с родственником из Херсона. Человеку 45 лет, умный, образованный, в прошлом - штурман дальнего плаванья. Это полный п..дец!
    В очередной раз убеждаюсь, что национальность - вторична, по отношению к месту пребывания и национальному "самоопределению".
    Есть у меня знакомый, который родился и до совершеннолетия жил на Зап.Украине, под Винницей. Затем судьба занесла его в наши палестины, в Вост. Сибирь, где он до пенсии проработал на предприятиях железной дороги. Хороший друг моего (увы, покойного) отца. Учил меня "правильно спиваты" "Нэсе Галя воду", очень уважает самодельное сало))) Давно не видел его, тут на днях повстречал: "Дядь Вася, как тебе ситуёвина на Родине?" Дядя Вася чертыхнулся и сказал, что "воны уси там дурные", и шо (вот, побачь) - он даааавно уже русский, так и в пачпорте написано. И на чистом-великоимперском послал всех бандеровцев на три буквы...
    А тут прочитал пост от Ремонтника, сижу и думаю: дядя Вася зомбирован? Или он "предатель и титушка"? А может всё проще - и русскость не определяется окончанием фамилии и местом пребывания?
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    вот это хотят показать:
    Хотят показать кому ? Западу Украины ? Или всему миру ? Так и те и другие не сомневаются и открыто называют Россию организатором и спонсором всех протестных выступлений начиная с Крыма и заканчивая Юго Востоком. И что показать ? Что придет большой брат и накажет ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

что показать ? Что придет большой брат и накажет ?
    что-то вроде) к тому же у майданутых от этого идиосинкразия начинается) Кому? чисто хунте и бандарлогам. Мнение всего мира как-то не очень волнует,пмсм.
    Так и те и другие не сомневаются и открыто называют Россию организатором и спонсором всех протестных выступлений начиная с Крыма и заканчивая Юго Востоком.
    так тем более. Если это правда - хорошо, если не правда, то дезориентирует Киев.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

как правосеков взяли , так и отпустили. А кто-то сомневался?

с фб: "Новости из Полтавы.Выпустили вроди всех.Сейчас Юра Бублик перепроверяет.До 30 человек,все ребята из Правого Сектора и Свободы избиты вщент--лица сплошное месиво.4 человека в больнице."

что-то вроде) к тому же у майданутых от этого идиосинкразия начинается) Кому? чисто хунте и бандарлогам.
    Интересная получается картина . Жил был , такой хороший президент Янукович за 4 года , он создал крепкое и сильное государство Украина . С сильной армией , с крепкой экономикой , и люди при нем жили хорошо и дружно . Но вот каким то образом возникла Хунта , с кучей Бандеровцев , которые под знаменами США , и с их подачи , свергли хорошего и сильного президента , сделали из легитимной Рады , Раду не легитимную , зомбировали запад Украины и за 2 месяца развалили армию , экономику , прокакали Крым . Сейчас ведут Украину к гражданской войне . Вот вопрос Янукович действительно был так хорош и там много сделал для Украины ? Но почему тогда ВВП считает его виноватым в появлении майдана ? И открыто говорит о том что коррупция при Януковичи достигла невиданных размеров ? Почему Юго Восток , требует референдума по федерализации , но не требует возвращения Януковича к власти ? За то время противостояния начиная с Майдана , до сегодняшних дней , я слышал многие призывы , но вот только призыва Вернуть Януковича к власти не слышал не разу . Или он вообще не при делах ?

Мнение всего мира как-то не очень волнует,пмсм.
    Это самое глупое убеждение из всех возможных . Я понимаю что по ТВ говорят что все вокруг п....сы и только я д’Артаньян,
    http://lurkmore.so/images/3/3b/Dartanjan1.jpg но достаточно посмотреть вокруг себя , и задать вопрос , что из этого что вокруг , сделано в моей стране , от сырья до готового продукта то приходишь к выводу, что не все так и радужно как рассказывают по ТВ который имеет лейбу не Горизонт , а какой либо SAMSUNG. В нашем мире все так связано и переплетено , что игнорировать чье либо мнение бывает очень чревато.
    так тем более. Если это правда - хорошо, если не правда, то дезориентирует Киев.
    Мне вот как Русскому человеку , не сильно напряжно даже если Украина как государство , перестанет существовать, а такая нация как Украинцы исчезнет с лика земли . Но вот жителям Украины , пусть даже Юго Востока это тоже не важно ? Чувство патриотизма у них не развито совсем ?

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что национальность - вторична, по отношению к месту пребывания и национальному "самоопределению".
    дальнейшее повествование опровергает тезис о вторичности места прибывания. Ибо мнение Украинца в Вост. Сибири, явно противоположно мнению Украинца оставшегося в Виннице.

Старший инструктор

Что то как то с трудом верится. Потому , что народ вовсю в воскресенье собирается на майдан, а потом в правительство. Готовят заваруху. И нацгвардию я думаю распускют, чтобы формально те считались свободными от всех обязательств.
    Народ тот-же самый собирается, или уже чего-то другого хотят?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вот вопрос Янукович действительно был так хорош и там много сделал для Украины ?
    был не хуже, а то и получше, чем предшественники.
    Самым нормальным вообще был Кучма. Янык однозначно хуже Кучмы.

Но почему тогда ВВП считает его виноватым в появлении майдана ?
    чей ВВП перзидент? у него и спросите почему он считает.

Почему Юго Восток , требует референдума по федерализации , но не требует возвращения Януковича к власти ? За то время противостояния начиная с Майдана , до сегодняшних дней , я слышал многие призывы , но вот только призыва Вернуть Януковича к власти не слышал не разу . Или он вообще не при делах ?
    потому что "уходя - уходи". На него надеялись во время майдана, поменьше, но тоже надеялись во время "первого послания из Ростова", даже во время второго ещё немножко. Но увы. Зачем он тут такой бесхребетный снова?
    В нашем мире все так связано и переплетено , что игнорировать чье либо мнение бывает очень чревато.
    Мнение - до лампочки, потому что хуже оно быть не может. Мы по экономическому рейтингу и так чуть выше Сомали.
    Мне вот как Русскому человеку , не сильно напряжно даже если Украина как государство , перестанет существовать, а такая нация как Украинцы исчезнет с лика земли . Но вот жителям Украины , пусть даже Юго Востока это тоже не важно ? Чувство патриотизма у них не развито совсем ?
    кому как... Кому важно, а кто на Ю-В - русский.)))))))
    Почему нация исчезнет? За много веков не исчезла и дальше не исчезнет. Государственность и национальность не привязаны жестко. Например цыгане, вполне нация....или евреи...да много примеров

- - - Добавлено - - -

дальнейшее повествование опровергает тезис о вторичности места прибывания. Ибо мнение Украинца в Вост. Сибири, явно противоположно мнению Украинца оставшегося в Виннице.
    так он так и написал, что место первично, а "национальность - вторична, по отношению к месту пребывания"(с)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Народ тот-же самый собирается, или уже чего-то другого хотят?
    хотят введения ЧП на Ю-В и зачистки "сепаратистов"

Ну еще Майдан масла в огонь подольет. Ярош вон уже.

Не будет никаких выборов. Нужно реформировать страну. Причем, сидя в Раде реформировать не получится. Только путем массовых региональных референдумов, а затем уже общеукраинского. Иначе стрельба, драки, Сомали. Ввод миротворцев.

На Украине в будни экономические войны, на выходных силовое противостояние. Это все чего смогла добиться власть.

Байкальский Аватар для Nerp

Да, скорее всего я не так выразился - тут впору вести речь не о национальности, а о здравом смысле и элементарной логике. Равно как и о существовании такой национальности, как "советский", принадлежность к которой не зависит от территории проживания индивида
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Старший инструктор

...
    хотят введения ЧП на Ю-В и зачистки "сепаратистов"
    Шансы что вы кого-нибудь выберете через полтора месяца стремительно убывают. Боюсь Донецк с присоединившимися территориями скоро станет наиболее стабильной частью Украины.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Мастер Аватар для Fruckt

как правосеков взяли , так и отпустили. А кто-то сомневался?

с фб: "Новости из Полтавы.Выпустили вроди всех.Сейчас Юра Бублик перепроверяет.До 30 человек,все ребята из Правого Сектора и Свободы избиты вщент--лица сплошное месиво.4 человека в больнице."
    Мдя .. сколько раз уже мелькало это словечко "правосеки"... И каждый раз Владимир Семёнович вспоминается :
    "И хоть знаю я отлично
    как они произносятся
    но что-то весьма неприличное
    на язык ко мне просится..."

- - - Добавлено - - -

Ну и кого они на Юго-Востоке напугают своим стоянием на майдане? Или марш из Киева организуют против "сепаратистов"?
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего я не так выразился - тут впору вести речь не о национальности, а о здравом смысле и элементарной логике. Равно как и о существовании такой национальности, как "советский", принадлежность к которой не зависит от территории проживания индивида
    Это из извечного вопроса Бытие определяет сознание , или сознание определяет бытие? Опять же что есть здравый смысл и в чем отличие Украинца проживающего на данный момент на западе Украины , в том кто проживает на Востоке ? Неужели у одних полное отсутствие здравого смысла , и элементарной логики в отличие от других ?

Страница 473 из 1219 ПерваяПервая ... 373423463469470471472473474475476477483523573973 ... КрайняяКрайняя

Ваши права