Чего там мирошниченко выкладывал в инет - избиение руководителя телеканала? Вшестером одного, и актёр бил сзади. Как по-мне - это видео круче пробирает. Шутки в сторону, тут работяги быстро "заявление напишут".
Я вот думаю - объявится ли в армейской среде "мужик с яй...", при погонах, чтобы ещё и армии сказал: "А ну стоять всем!" (как минимум). Или что-то вроде: "Армия с народом и на свой народ не пойдём."
Перечитывает письмо Путина...![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 13.04.2014 в 05:25.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Я вот все не пойму... Вы мне чего сказать-то пытаетесь ? В ожидании чего Вы мне предлагаете " не скучать" ?
Вот этого что ли ?
http://vesti.ua/donbass/47169-lavrov...ja-na-donbasse
Опять другом своим пугать будете потому, что сами не осмеливаетесь ? А он то хоть знает, что Вы им тут прикрываетесь ? Дайте адресок, я ему историю нашей беседы перешлю.
Или уязвленное самолюбие все никак не уймется и требует " сатисфакции" ?
Короче: или перестаньте неуклюже троллить и говорите прямо и конструктивно, или я просто отправлю Вас в игнор в дальнейшем, как сделал это с парочкой подобных Вам.
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 13.04.2014 в 05:41.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
В очередной раз убеждаюсь, что национальность - вторична, по отношению к месту пребывания и национальному "самоопределению".
Есть у меня знакомый, который родился и до совершеннолетия жил на Зап.Украине, под Винницей. Затем судьба занесла его в наши палестины, в Вост. Сибирь, где он до пенсии проработал на предприятиях железной дороги. Хороший друг моего (увы, покойного) отца. Учил меня "правильно спиваты" "Нэсе Галя воду", очень уважает самодельное сало))) Давно не видел его, тут на днях повстречал: "Дядь Вася, как тебе ситуёвина на Родине?" Дядя Вася чертыхнулся и сказал, что "воны уси там дурные", и шо (вот, побачь) - он даааавно уже русский, так и в пачпорте написано. И на чистом-великоимперском послал всех бандеровцев на три буквы...
А тут прочитал пост от Ремонтника, сижу и думаю: дядя Вася зомбирован? Или он "предатель и титушка"? А может всё проще - и русскость не определяется окончанием фамилии и местом пребывания?
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
что-то вроде) к тому же у майданутых от этого идиосинкразия начинается) Кому? чисто хунте и бандарлогам. Мнение всего мира как-то не очень волнует,пмсм.
так тем более. Если это правда - хорошо, если не правда, то дезориентирует Киев.Так и те и другие не сомневаются и открыто называют Россию организатором и спонсором всех протестных выступлений начиная с Крыма и заканчивая Юго Востоком.
как правосеков взяли , так и отпустили. А кто-то сомневался?
с фб: "Новости из Полтавы.Выпустили вроди всех.Сейчас Юра Бублик перепроверяет.До 30 человек,все ребята из Правого Сектора и Свободы избиты вщент--лица сплошное месиво.4 человека в больнице."
Интересная получается картина . Жил был , такой хороший президент Янукович за 4 года , он создал крепкое и сильное государство Украина . С сильной армией , с крепкой экономикой , и люди при нем жили хорошо и дружно . Но вот каким то образом возникла Хунта , с кучей Бандеровцев , которые под знаменами США , и с их подачи , свергли хорошего и сильного президента , сделали из легитимной Рады , Раду не легитимную , зомбировали запад Украины и за 2 месяца развалили армию , экономику , прокакали Крым . Сейчас ведут Украину к гражданской войне . Вот вопрос Янукович действительно был так хорош и там много сделал для Украины ? Но почему тогда ВВП считает его виноватым в появлении майдана ? И открыто говорит о том что коррупция при Януковичи достигла невиданных размеров ? Почему Юго Восток , требует референдума по федерализации , но не требует возвращения Януковича к власти ? За то время противостояния начиная с Майдана , до сегодняшних дней , я слышал многие призывы , но вот только призыва Вернуть Януковича к власти не слышал не разу . Или он вообще не при делах ?
Это самое глупое убеждение из всех возможных . Я понимаю что по ТВ говорят что все вокруг п....сы и только я д’Артаньян,
http://lurkmore.so/images/3/3b/Dartanjan1.jpg но достаточно посмотреть вокруг себя , и задать вопрос , что из этого что вокруг , сделано в моей стране , от сырья до готового продукта то приходишь к выводу, что не все так и радужно как рассказывают по ТВ который имеет лейбу не Горизонт , а какой либо SAMSUNG. В нашем мире все так связано и переплетено , что игнорировать чье либо мнение бывает очень чревато.
Мне вот как Русскому человеку , не сильно напряжно даже если Украина как государство , перестанет существовать, а такая нация как Украинцы исчезнет с лика земли . Но вот жителям Украины , пусть даже Юго Востока это тоже не важно ? Чувство патриотизма у них не развито совсем ?
был не хуже, а то и получше, чем предшественники.
Самым нормальным вообще был Кучма. Янык однозначно хуже Кучмы.
чей ВВП перзидент? у него и спросите почему он считает.Но почему тогда ВВП считает его виноватым в появлении майдана ?
потому что "уходя - уходи". На него надеялись во время майдана, поменьше, но тоже надеялись во время "первого послания из Ростова", даже во время второго ещё немножко. Но увы. Зачем он тут такой бесхребетный снова?Почему Юго Восток , требует референдума по федерализации , но не требует возвращения Януковича к власти ? За то время противостояния начиная с Майдана , до сегодняшних дней , я слышал многие призывы , но вот только призыва Вернуть Януковича к власти не слышал не разу . Или он вообще не при делах ?
Мнение - до лампочки, потому что хуже оно быть не может. Мы по экономическому рейтингу и так чуть выше Сомали.В нашем мире все так связано и переплетено , что игнорировать чье либо мнение бывает очень чревато.
кому как... Кому важно, а кто на Ю-В - русский.)))))))Мне вот как Русскому человеку , не сильно напряжно даже если Украина как государство , перестанет существовать, а такая нация как Украинцы исчезнет с лика земли . Но вот жителям Украины , пусть даже Юго Востока это тоже не важно ? Чувство патриотизма у них не развито совсем ?
Почему нация исчезнет? За много веков не исчезла и дальше не исчезнет. Государственность и национальность не привязаны жестко. Например цыгане, вполне нация....или евреи...да много примеров
- - - Добавлено - - -
так он так и написал, что место первично, а "национальность - вторична, по отношению к месту пребывания"(с)
- - - Добавлено - - -
хотят введения ЧП на Ю-В и зачистки "сепаратистов"
Ну еще Майдан масла в огонь подольет. Ярош вон уже.
Не будет никаких выборов. Нужно реформировать страну. Причем, сидя в Раде реформировать не получится. Только путем массовых региональных референдумов, а затем уже общеукраинского. Иначе стрельба, драки, Сомали. Ввод миротворцев.
На Украине в будни экономические войны, на выходных силовое противостояние. Это все чего смогла добиться власть.
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Мдя .. сколько раз уже мелькало это словечко "правосеки"... И каждый раз Владимир Семёнович вспоминается :
"И хоть знаю я отлично
как они произносятся
но что-то весьма неприличное
на язык ко мне просится..."
- - - Добавлено - - -
Ну и кого они на Юго-Востоке напугают своим стоянием на майдане? Или марш из Киева организуют против "сепаратистов"?
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Злободневная сатира: Вы верите, что совки летали в космос?
Это из извечного вопроса Бытие определяет сознание , или сознание определяет бытие? Опять же что есть здравый смысл и в чем отличие Украинца проживающего на данный момент на западе Украины , в том кто проживает на Востоке ? Неужели у одних полное отсутствие здравого смысла , и элементарной логики в отличие от других ?