ну вот я сходил в палатку и купил Наскар 2003 сизн. С трепетом воткнул ибо первая ездилка. Хм все не так просто. Руль оно нашло оси правильно определило но вот форс фрид бэк включать отказалось. так и не понял почему. Без это чита стало сложнее. В кар сетап не полез ибо пока я там аки младенец (это не на кобре зажигать). Оставил по дефолту. Что сказать. Впечатлило. Ибо мне ближе чем Ф1 и т.д. прятно. И понятно. Физика есть хотя конечно до НеьКар имхо далеко. Боты не понравились. Ведут себя странно и нагло как уже писалось. Результаты и впрямь оказались не лучшими Но имхо первый день заездов у меня таки прошел. Теперь вот буду думать пытатся в он-лайне ибо оф лайн по ясным причинам для меня теперь вещь не существующая (после двух лет ВЭФа то ) так что ыот так. Пока на Дайтоне имею 48:25 и меньше никак. Правдо бывает к 8-9 кругу расхожусь и могу выдать на пару сотых лучше но это по наитию. буду учится. Хотя имхо мне еще долго до выщитывания траекторий. Но как отдых от Штурмовика для меня просто класс...спасибо ребята огромное.