Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
О свершившихся событиях
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 апреля. От получения российского гражданства после присоединения Крыма и Севастополя к РФ отказались не более 1,3 тыс. жителей полуострова, заявил начальник управления ФМС по организации паспортной работы Федор Карповец, передает в воскресенье, 13 апреля, «Интерфакс».
«Мы не видим наплыва, но, конечно, приложим все усилия, чтобы у этой категории людей не было никаких проблем», — сказал Карповец. По его подсчетам, доля отказавшихся от российского гражданства составляет менее 0,1% от общего числа жителей полуострова, которые по возрасту нуждаются в получении паспортов.
Всего для Крыма изготовлено порядка 140 тыс. паспортов, а заявления приняты более чем от 200 тыс. человек.
Ежедневно УФМС обеспечивает прием более 18 тыс. заявлений. Уже изготовлено около 140 тыс. паспортов, на выдачу направлено более 90 тыс.
По предварительным подсчетам, в общей сложности российские паспорта получат порядка 1,5 млн жителей Крыма. Всего в Крыму проживают около 2 млн человек.
«Мы будем прикладывать усилия, чтобы за три месяца или даже за меньший срок мы могли обеспечить паспортами всех граждан России, проживающих в Крыму», — сказал Карповец.
16 марта на украинском полуострове Крым прошел референдум о статусе региона. За присоединение Крыма к России высказались почти 97% населения.
http://news.mail.ru/inregions/crimea...11/?frommail=1
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
выходит им теперь нужно вид на жительство оформлять. иначе по истечении 3 месяцев - чемодан, вокзал, ... куда? или как теперь получается?«Мы не видим наплыва, но, конечно, приложим все усилия, чтобы у этой категории людей не было никаких проблем»
А что я говорил !
http://news.liga.net/news/politics/1...ke_ukrainy.htm
В эту информацию можно верить, зная, кто сейчас у власти.Источник отметил, что антитеррористическая операция в городе Славянск Донецкой области, о которой заявлялось ранее, приостановлена, так как силовики отказались входить в город без прикрытия бронетехники. Бронетехника же в город не вошла, поскольку правоохранители сослались на отсутствие решения о введении чрезвычайного положения.
В итоге силовикам удалось ликвидировать лишь блок-посты сепаратистов на въезде в Славянск, после чего операция захлебнулась.
Напомним, 18-19 февраля 2014 года в Киеве спецслужбы массировано применяли оружие, бронетехнику и спецсредства против Майдана в рамках антитеррористической операции.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
http://novorossia.tv/ слушайте рацию ZELLO там оперативный обмен идёт![]()
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Журналист Associated Press Александр Росляков пишет, что Виктор Янукович выступит с обращением в 20:00 мск.
Тем у кого есть возможность смотреть украинские каналы и кому это вообще интересно :
ИМХО это будет поинтересней Януковича.
Глава СБУ Валентин Наливайченко в воскресенье, 13 апреля, в 19.40 примет участие в прямом эфире программы "ТСН" на телеканале 1+1.
Кроме того, В.Наливайченко в 20.19 придет на прямой эфир программы "Подробности недели" на телеканале "Интер".
Макеевка. Злые языки доносят о строительстве баррикад и русских флагах на горсовете.
Киевские пообещали задействовать армию.
http://www.youtube.com/watch?v=Xth-qr4CwhY
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Турчинов выступил. Сказал, что привлекают армию для подавления Донбасса.
Есть похожая информация :http://politics.puls.kiev.ua/country...y/236592.htmlр
А я думал, Ляшко врет, как обычно.
- - - Добавлено - - -
Типа, вот :
http://news.liga.net/news/politics/1..._turchinov.htm
Но, как по мне, это "два нани-и-и-и-иточке, два на вере-е-е-е-евочке.. "![]()
Похоже , что события в нежелательном направлении движутся. Даже Янукович не решился армию применить. С другой стороны непонятно - почему тогда ЧП не вводят ?РБК 13.04.2014, Киев 19:40:16 Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины решил начать антитеррористическую операцию с привлечением вооруженных сил. Об этом заявил и.о.президента Украины Александр Турчинов в обращении к народу Украины, который транслировал канал "Рада".
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Да собственно г-н Янукович сейчас мало кому интересен кроме остапов бендеров зависших в поисках золотого унитаза. И скажет он скорее всего что-то про недопустимость... поиск мирного решения... диалог...
Но ведь возможны и внезапные варианты вроде "как законноизбранный... прошу ввести... в охваченные беспорядками... для избежания кровопролития... ввиду недееспособности..."
19:32 "Украинская правда": У Министерстве иностранных дел Украины есть все необходимые конкретные доказательства причастности спецслужб России к сепаратистскому мятежу и захвату государственных учреждений на востоке Украины. Об этом говорится в официальном заявлении МИД. В ведомстве пообещали предоставить соответствующие свидетельства и доказательства международному сообществу на встрече 17 апреля в Женеве.
- - - Добавлено - - -
Ну, за что купил - за то продал...
А в Украине не нужно введение ЧП для применения регулярных войск?