Думаю, что его держат "про запас", а пока сами не знают что с ним делать...
P.S.
Поставить себе подпись "братья за воротами"?...
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Немного картинок.
Аваков перешел к решительным действиям
Скрытый текст:
Тоже мнение
Скрытый текст:
Mortui vivos docent
Американский беспилотник в Днепропетровске.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Не знаю даже, как на это реагировать....
http://putnik1.livejournal.com/3028139.html
по митингу и драке сегодня в Запорожье: https://www.facebook.com/pskurskiy
х.з. чей
МиГ-29...,с а/б Мелитополь из состава ВВС Украины
Это Су-27.
Да это явно Украинский пепелац. Ну с какого хера Российский полетал бы один без пари. Это наверно тот единственный что пока летает.
"Елена МошковаКоординационный Совет Юго-Восточной Украины
4 мин. ·
Мне сегодня вот такое сообщение прошло от очевидца из Запорожья: "Женщин, которые стояли внутри круга, вывели и посадили в остановленный милицией троллейбус. Водитель как-то выскочил, закрыв двери. Внутрь троллейбуса отморозки забросили газовую гранату. Женщины стали задыхаться. Милиционеры руками(!) открыли дверь троллейбуса и выпустили задыхающихся женщин. Водитель сел в троллейбус и спокойно поехал. Автозак, в котором вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы (!), ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все. Особенно пострадал фельдшер, который их сопровождал, так как были ребята с обожженной сетчаткой глаз. Вам еще о фашизме рассказать?"
ещё когда Крым отделялся, фото оттуда были, МиГов не замечено![]()
Чем? Что не поддержали главного спонсора? Значит интересы не совпали, не в первый разНапример, если не ошибаюсь, Израиль до сих пор не признал независимость Косово. Сегодня между Россией и Израилем относительно неплохие отношения, зачем их портить? Ты слышал хоть одно официальное заявление израильских представителей по поводу Крыма? Я нет. Путин здесь был уже 4 раза, больше любого другого российского президента. Около месяца назад парламентская делегация во главе с Нарышкиным посетила Кнесет. Ну и наши к вам довольно часто заезжают.
Израилю нужны нормальные отношения с РФ, вот и приходится танцевать на канате.
Скрытый текст:
Сегодня часть запорожцев вернулась из Луганска в составе мобильных групп. Насколько мне известно они отрабатывают правосеков по-своему - узнаем скоро.
А что касается аэродрома - я там периодически езжу мимо, последний раз осенью, ещё тепло было. Кроме транспортников там никого не видел.
Место перестрелки под Славянском текст укр, фотографии, видео (по-русски) http://www.pravda.com.ua/photo-video...04/13/7022300/
Вот значит как ? А ничего что ни ВВП , ни Шоуйгу не подтвердил принадлежность "вежливых людей" к российским силовым структурам , так что это ваше не знаю какое сознание вдруг решило что мое сознание не верит в то что простые украинцы вышли защищать свои дома ?
ИЛи вы считаете что ВВП и Шойгу могут так нагло лицемерить ?
Да пускай машут хоть какими флагами , я уже повторил очевидный факт , Махание российскими флагами дают повод считать властям Киева что на Ю-В действуют сепаратисты , хотящие развала Украины и действующими с подачи России . Навального на Болотной представите с флагами США , что бы понять мое опасение
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Кстати, если помните на видео с бабушкой истеричную тётку в красном берете - пишут, что её и в Запорожье на митинге видели, гастролёрша
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк