???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 34 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 826

Тема: Тяжёлые бомберы

Пилот
    Хеинкель могу погонять, но уж больно парят глюки с прицеламиии((((((((((((

Пилот
    Ха! Надо-же. Не думал, что столько любителей этого дела есть. Приятно!
    Блин, не могу зарегестрироваться в RR, письмо с паролем не доходит чёто. Пишет, что пароль выслан, а в ящике тютю.

Пилот
    Да на Хенкиле с прицелом заминка. А вот на ТБ3 я придрочился, там проще система. С 2000м легко можно попадать, даже в мелкие объекты.

Пилот
    Цитата:
    В Хыперлобби есть кооперативная комната. Заходишь, если есть хост встаёшь в слот и ждёшь пока народ подойдёт. Как загрузишься при наличии бомберов можно занять любое место. Если найдёшь единомышлинников будите летать одной командой.

Спасибо попробую.

Пилот
    Я так понимаю, что запланированный коллективный вылет бомберов не состоялся, а жаль. Может всё-таки слетаем вместе?

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Состоялся, только не коллективный, полетать то желание есть огромное, но пока тяжело собраться любителям в один строй, кто смог тот подошел, три пилота подошло... и всех по очереди начало кикать, сервак неудачно выбрали. Гром - регься и на роджерсах тоже общайся, бомбардировочные части как раз реинкарнируются, тебя там не хватает. Если проблемы с форумом, или вопросы - то заходи в Авиачат, народ из LeR19 или RR там часто бывает, иногда заходит нач.штаба.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 05.10.2003 в 08:41.

Пилот
    Что-бы это значило, кто знает? Регистрируюсь на RR - всё ОК - вы зарегистрированы, письмо с паролем выслано. Захожу в почту - нету нифига. Второй раз пробовал. Уже другой почтовый ящик - результат тот-же???

Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by Grom44
    Что-бы это значило, кто знает? Регистрируюсь на RR - всё ОК - вы зарегистрированы, письмо с паролем выслано. Захожу в почту - нету нифига. Второй раз пробовал. Уже другой почтовый ящик - результат тот-же???
    Для начала попробуй при на странице "Вход" нажать "Забыли пароль?", потом вводишь имя пользователя и нажимаешь "Послать", через 5 минут смотришь ящик. Второй вариант в привате.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Ну я еще бооольшой лубытель Тб-3, бомблю правда не с 2-х, а с 3-х тысяч, так для здоровья полезнее, ну а на Хе-111 и с пятерки мона, прицел позволяет.
    Жаль Пе-8 и Ил-4 нет и не будет...
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Пилот
    Как лубитель ТБ3 лубителя ТБ3 хочу спросить. То-ли это у меня чё-то не так (глюк), то-ли у всех. Ситуэйшен такой: При включении автогоризонта на ТБ3, самолёт начинает движение с постоянной скоростью 190 км в час с небольшим снижением высоты. В результате перекрестье бомбового прицела как-бы смещается назад по ходу движения самолёта. Если выставить скорость и высоту бомбового прицела точно равным текущей скорости и высоте - то бомбы лягуть позже, т.е. дальше цели (по ходу движения). Что-бы это устранить, приходится вносить поправку. Именно: скорость ставлю соответствующую фактической 190 км/ч, а высоту, например на 2000м - я ставлю высоту бомбового прицела 1500. В результате - точное попадание.

Ещё вопрос - не хочешь сгонять на одном самолёте вместе, и ещё-бы кого сблатовать.

Планирую создать тяжёлобомбардировочный сквад, что-нибудь типа 7 ТБАП. Твоё мнение?

пак Аватар для SL PAK
    На He-111 глюк с автогоризонтом лечиться боевыми закрылками и тримером. На ТБ-3 этого нет
    ИМХО сначала бы собрать хоть один экипаж...

Пилот
    Здесь идёт приём в боевой экипаж бомбардировщика ТБ3 (можно и на Не111). Желающие - пишите. Теоретически возможно создание сквада тяжёлых бомберов (предварительное название 14ТБАП).
    Крайний раз редактировалось Grom44; 23.10.2003 в 15:59.

летающий ВедМеть Аватар для TGN_Hunter

летающий ВедМеть

Здесь идёт приём в боевой экипаж бомбардировщика ТБ3 (можно и на Не111). Желающие - пишите. Теоретически возможно создание сквада тяжёлых бомберов (предварительное название 7 ТБАП).
    Круто ... а прикрытие Вам не надо или взод Илов ... :confused:

Пилот
    Хантер, я буду рад тебя видеть в любом качестве (в том числе и в качестве прекрытия). Ждём откликов от народа.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    и я! тоже буду прикрытием тренироваться
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Пилот
    Цитата:
    и я! тоже буду прикрытием тренироваться

Привет маленькие! Рады видеть вас .

Механик
    Записей в дневнике
    2
    http://ef.1939-1945.net/002_tb3_01.shtml

Цитата:
    "..."старые" экипажи, имевшие достаточный опыт, который позволял уверенно выходить на цель, выдерживать боевой курс и понимать сигнализацию штурмана о поправках к курсу "без слов", так как систем внутренней связи большинство ТБ-3 не имели. Высокой точности бомбометания способствовали малая скорость полета ТБ-3 и хороший обзор из штурманской кабины, а большая масса бомбовой нагрузки..."
    Крайний раз редактировалось Leshik; 06.10.2003 в 12:06.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Пилот
    Да, читал. Интересная статейка.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 06.10.2003 в 12:32.

Пилот
    Насчёт хорошего обзора из кабины штурмана - ??? Странное утверждение. Если-бы в Ил2 ЗС была-бы кнопка "лечь на пол" - то былобы получше . А так, с обзором заминка. Вот Не111 - другое дело, там с обзором всё в порядке. Наведение в мелкую цель представляет определённые трудности. Как без слов понимали - тоже вопрос - без внутренней связи?
    Крайний раз редактировалось Grom44; 06.10.2003 в 12:34.

Нарушения
    0/1 (30)
    Хантер, я буду рад тебя видеть в любом качестве (в том числе и в качестве прекрытия). Ждём откликов от народа.
    Дык это уже как командование прикажет...

Курсант

Если выставить скорость и высоту бомбового прицела точно равным текущей скорости и высоте - то бомбы лягуть позже, т.е. дальше цели (по ходу движения).
    скорость какая истиная или приборная нужно вводить истиную.
    Если делать то делать правильно.

Пилот
    quote:
    --------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------

Цитата из H@NTER:
    Дык это уже как командование прикажет...

Не понял :confused: . Какое такое командование?

Пилот
    -------------------------------------------------------------------------------
    Если выставить скорость и высоту бомбового прицела точно равным текущей скорости и высоте - то бомбы лягуть позже, т.е. дальше цели (по ходу движения).

Цитата:
    скорость какая истиная или приборная нужно вводить истиную.

Я могу вводить только ту скорость, которая отображается на шкале прибора, а какую ещё. При включении автогоризонта - скорость ТБ3 равна 190 км в час и постоянна (по показаниям приборов). Можно конечно выставить высоту в соответствии с показаниями, а поправку давать на скорость, но это сути дела не меняет. Поправка нужна.
    Кстати, а как в реале измерялась высота, каков был принцып действия высотомера?

пак Аватар для SL PAK

Wink "Не правильно ты Дядя Фёдор бутырброт ешь..."

Выставлять в прицеле надо не приборную скорость, а истинную. Вычесляеться она по таблице, которая есть в английском мануале к ЗС.
    Истинные 190 на высоте 2000 будут гдето 215

Здесь идёт приём в боевой экипаж бомбардировщика ТБ3 (можно и на Не111). Желающие - пишите. Теоретически возможно создание сквада тяжёлых бомберов (предварительное название 7 ТБАП).
    если ты меня помнишь, готов полетать как недели 2-3 назад ...

Страница 2 из 34 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права