???
Математика на уровне МГУ

Страница 500 из 1219 ПерваяПервая ... 4004504904964974984995005015025035045105506001000 ... КрайняяКрайняя
Показано с 12,476 по 12,500 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Механик

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Приднестровье использовали накинутым матрасом спину человека. Методов полно.
    В Приднестровье использовались реактивные снаряды "Град", которые на самом деле звались "Алазанью" (а град - это их цель). Они вроде как поменьше будут чем настоящие градовские
    http://altfast.ru/uploads/posts/2010...863003_903.jpg фото похоже как раз с тех событий

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Какой ногой об какие берега? При чем здесь Путин или Шойгу, если изначально обсуждалось натянутая Вами на глобус сова в виде наброса "в Славянске явно ВСРФ уж больно форма красивая"???
    Извините а на каком основании вы считаете что "вежливые люди" это ВСРФ? Я про это говорил ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Новости с Украины: В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли

Беня Коломойский формирует личный спецназ. Посмотрим, чем он будет отличаться от нацгвардии: В Днепропетровске создадут из добровольцев батальон специального назначения "Днепр"
    Больше всего мне "нравиться" использование где ни попадя слов "специального назначения". Наверное, и краповые береты будут выдавать по факту зачисления?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Извините а на каком основании вы считаете что "вежливые люди" это ВСРФ? Я про это говорил ?
    Вы говорили про заявления Путина и Шойгу.
    Ну и специально для Вас:

Mortui vivos docent

Зашедший

Пастор, по моему, психически здоровым-то не выглядит.
    Как может выглядеть человек который говорит на неродном для себя языке, и делает только то, что ему приказали?

Кстати, прекрасная ссылка. Хороший образчик кровожадности типичного украинского офис-менеджера.
    Вы хотите гражданской войны в Украине ? Вот бойцы самообороны уже готовы . Думаю майданутые тоже уже готовы . А там дальше не будут кричать кто не прыгнул тот москаль , будут просто вырезать , семьями именно из за принадлежности к русскому языку , так же как и майданутых . Дай конечно бог что бы я ошибался , но пока объективных причин что бы этого не началось , я не вижу , котел уже давно кипит , а дров в огонь подкидывают обе стороны .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Зашедший

Беня Коломойский формирует личный спецназ. Посмотрим, чем он будет отличаться от нацгвардии: В Днепропетровске создадут из добровольцев батальон специального назначения "Днепр"
    Больше всего мне "нравиться" использование где ни попадя слов "специального назначения". Наверное, и краповые береты будут выдавать по факту зачисления?

- - - Добавлено - - -

Для меня это очень плохо значит. Специального назначения, в планах Бени, это значит - с расширенными полномочиями, под которые могут быстренько состряпать законопроект.
    Здесь это воспринимают, как создание карательного отряда.

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    В Приднестровье использовались реактивные снаряды "Град", которые на самом деле звались "Алазанью" (а град - это их цель). Они вроде как поменьше будут чем настоящие градовские
    http://altfast.ru/uploads/posts/2010...863003_903.jpg фото похоже как раз с тех событий
    А фото когда на спине с матрасом нету?

Повторяю еще раз , меня волнуют русскоязычные граждане Украины , а махание Русскими флагами вызывает вот такую реакцию со стороны "братского" народа http://oleg-leusenko.livejournal.com/1340641.html
    Типичный провокатор, работающий на раздор единого народа..
    Фото явная лажа, как и то, что Российская Армия воюет на территории Украины.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MEZ12 Посмотреть сообщение
    Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала глав всех государств применить к России третий уровень санкций, а также попросила военной помощи ...

Украинская служба BBC
    Тимошенко призывает к всеобщей мобилизации

Последнее обновление: Понедельник, 14 апреля, 2014 p., 15:05 по Киеву
    Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поддерживает проведение антитеррористической операции с привлечением Вооруженных сил.
    "Я, как лидер одной из крупнейших политических партий Украины, поддерживаю проведение решительной антитеррористической операции с привлечением Вооруженных сил Украины. Более того, пришло время объявить об организации общенационального сопротивления российскому агрессору всеми доступными методами, в том числе путем проведения всеобщей мобилизации", - говорится в сообщении пресс-службы партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина".
    Тимошенко также добавила, что Украина должна продемонстрировать миру, что способна защищаться сама, и тогда может рассчитывать на международную поддержку.
    "Я призываю лидеров всех государств безотлагательно применить третий уровень санкций к российскому государству. Также я прошу лидеров мира о прямой военной помощи украинскому народу, борющегося за свою свободу, погибающему за эту свободу", - отметила кандидат в президенты Украины.
    Совет национальной безопасности и обороны принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил на востоке Украины.
    Русская служба BBC
    Кэтрин Эштон глубоко обеспокоена ситуацией в Славянске

Последнее обновление: понедельник, 14 апреля 2014 г., 07:40 GMT 11:40 MCK
    Верховный представитель ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон выразила глубокую озабоченность захватом властных институтов на востоке Украины, в частности, в городе Славянске Донецкой области.
    "Спецмиссия ОБСЕ играет и будет играть важнейшую роль в мониторинге этих событий, таким образом, препятствуя эскалации ситуации. Я вновь заявляю о поддержке ЕС суверенитета и территориальной целостности Украины", - отметила баронесса в своем заявлении.
    Глава европейском дипломатии призвала Киев сделать все для разрешения разногласий и обеспечения полноценных выборов 25 мая.
    Эштон также выразила надежду, что запланированная на 17 апреля четырехсторонняя встреча между Украиной, ЕС, Россией и США в Женеве пройдет конструктивно и поможет найти пути выхода из кризиса.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Для меня это очень плохо значит. Специального назначения, в планах Бени, это значит - с расширенными полномочиями, под которые могут быстренько состряпать законопроект.
    Я сильно сомневаюсь в потенциях сего "спецназа". Да, наверное вдесятером одну бабушку с георгиевской ленточкой отпинать они смогут. А создать боеспособную часть - это ...
    Был бы у них костяк - это месяцы. А это сборная солянка, тут пара лет нужна.
    Набирать будут кого ни попадя. С боевым опытом... Последний боевой опыт украинцы массово получали четверть века назад. С тех пор, увы, они не помолодели

- - - Добавлено - - -

Очередной ответ Чемберлену. 18+

Никогда мы не станем сёстрами,
    Да и что-то не очень хочется.
    Mortui vivos docent

Зашедший

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Этот блоггер - свихнувшийся на русофобии националист.
    Оффтопик:
    А российские военные специалисты на востоке замечены.

Курсант Аватар для MEZ12

В Славянске митингующие захватили местный аэродром http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6082473.shtml

Старший инструктор Аватар для harinalex

Вы хотите гражданской войны в Украине ? Вот бойцы самообороны уже готовы . Думаю майданутые тоже уже готовы . А там дальше не будут кричать кто не прыгнул тот москаль , будут просто вырезать , семьями именно из за принадлежности к русскому языку , так же как и майданутых . Дай конечно бог что бы я ошибался , но пока объективных причин что бы этого не началось , я не вижу , котел уже давно кипит , а дров в огонь подкидывают обе стороны .
    это проблема , я согласен. Особенно потом , когда придется все эти гранаты , автоматы и снаряды обратно собирать у населения. С другой стороны , если мы видим , что все эти ПС и Наци.гвардейцы уже и так вооружились , то будет глупо возражать против того , чтобы и самооборона ЮВУ тоже была не только с кулаками. Авось , испугаются и не полезут. Все-таки настоящих буйных мало.

Первые разоблачения. Запись прилагается.
    СБУ: в Славянске перехвачены разговоры между бойцами ГРУ
    http://korrespondent.net/ukraine/334...u-boitsamy-hru

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Этому фото лет тридцать.
    Но поскольку на Украине сильно распространилась безумное извращение на смерть, кровь и гробы, они там лепят, например, такое:

Оригинал:
    Mortui vivos docent

а Наци.гвардия уже неинтересной стала ? Тоже ведь краповые береты раздали .

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение

Нда, ну на Украине наверное поверят в это
    Mortui vivos docent

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Указанные группы, используя тяжелое вооружение, захватывают здания правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления.
    Супер-тяжелые корабельные автоматы АК-100?
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Зашедший

Я сильно сомневаюсь в потенциях сего "спецназа". Да, наверное вдесятером одну бабушку с георгиевской ленточкой отпинать они смогут. А создать боеспособную часть - это ...
    Был бы у них костяк - это месяцы. А это сборная солянка, тут пара лет нужна.
    Набирать будут кого ни попадя. С боевым опытом... Последний боевой опыт украинцы массово получали четверть века назад. С тех пор, увы, они не помолодели

Они имеют ввиду не потенцию. Весь прикол в Специальных полномочиях, которые, скорее всего , будут заключаться в праве похищать людей и в праве убивать.
    Я предполагаю, что окружение Бене подсовывает свои наработки по рейдерским отрядам - там были люди из спецподразделений конторы.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Кстати Горловке идет штурм антимайдана ментовки прямом эфире Лайфнюс
    Активист залез на козырёк вешать российский флаг, из окна появился тамошний главмилиционер и скинул его вниз - переломы рук и пр. травмы. С этого начался штурм здания. Виновника потом избили порядочно, не хотели отпускать машину скорой с ним.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Славянск (большое фото):
    Скрытый текст:

нет , это не вежливые. Скорее всего бывшие беркутовцы.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

По радио передали, что Шахтерск мирно перешел под контроль антимайдана.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Зашедший

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    это проблема , я согласен. Особенно потом , когда придется все эти гранаты , автоматы и снаряды обратно собирать у населения. С другой стороны , если мы видим , что все эти ПС и Наци.гвардейцы уже и так вооружились , то будет глупо возражать против того , чтобы и самооборона ЮВУ тоже была не только с кулаками. Авось , испугаются и не полезут. Все-таки настоящих буйных мало.
    Меня информировали с мест, что бесконтрольного массового вооружения населения не будет, подход весьма взвешенный. Надеюсь, что до отрядов, которые с автоматами добывают себе на пропитание, дело не дойдёт...

Старший инструктор

Они имеют ввиду не потенцию. Весь прикол в Специальных полномочиях, которые, скорее всего , будут заключаться в праве похищать людей и в праве убивать.
    Я предполагаю, что окружение Бене подсовывает свои наработки по рейдерским отрядам - там были люди из спецподразделений конторы.
    Тонтон макуты?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Послушал, мда.
    Вот именно так военные и говорят...
    Без специфичного сленга.
    В подтекстовку добавлены слова, которые не произносили.
    Говорят об уничтожении людей, о которых нигде не сообщается...
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Страница 500 из 1219 ПерваяПервая ... 4004504904964974984995005015025035045105506001000 ... КрайняяКрайняя

Ваши права