???
Математика на уровне МГУ

Страница 524 из 1219 ПерваяПервая ... 244244745145205215225235245255265275285345746241024 ... КрайняяКрайняя
Показано с 13,076 по 13,100 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости from Ukraine

Обама:
    - Мы пообещали Украине многомиллиардную помощь, и если будет необходимо, то мы можем пообещать её ещё раз.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Если сейчас уложат хоть кого-то одного там из местных - не будет никаких переговоров 17- го. Это все понимают. Дальнейшие действия будут происходить по результатам переговоров.
    или во время

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от visokiy01 Посмотреть сообщение
    Вопрос Горынычу, а кто такой вообще этот избитый кандидат Царев, он вообще представляет кого нибудь, или только себя?
    Царев - личность одиозная. Был в Партии Регионов. Сейчас нет. Всегда отличался пророссийской направленностью и крайними высказываниями, за что ненавидим большей частью свидомых. Имеет некоторую поддержку у населения, но процент невелик, посему рассматривать его, как серьезного кандидата я бы не стал. Что касается его избиения то он просто оказался не в том месте и не в то время. Хотя, думаю, он не мог не понимать,куда он лезет и че для него это может кончиться. От трагического финала по иронии судьбы ( а может и наоборот ! )его спас " Правый сектор", за что он его и поблагодарил.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    нам уже объяснили- просто люди, которые не хотят платить налоги)
    И работать !

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    или во время
    Тоже исключать нельзя.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Обама:
    - Мы пообещали Украине многомиллиардную помощь, и если будет необходимо, то мы можем пообещать её ещё раз.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Записей в дневнике
    1

Зашедший

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    если нет нациков на Украине, то кто же там?
    Как таковых нацистов, в классическом понимании - в общем нет.
    Радикальные националисты - есть, умеренные националисты начинают понимать, что это гемор для всех.
    ПС - на самом деле сброд из националистов и ультрас, которые быстро подхватывают идеи типа "єдина країна, єдина нація, єдина мова"

Имеет место давний конфликт укронационалистов и русского мира - очень объёмная штука, очень долго и много печатать.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    нам уже объяснили- просто люди, которые не хотят платить налоги)
    нет уж ребята, мы достаточно видели, что бы составить мнение и кесилёвская пропаганда тут ни при чём...
    Рождённый ползать - летает редко.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вопрос Горынычу, а кто такой вообще этот избитый кандидат Царев, он вообще представляет кого нибудь, или только себя?
    был недавно в москве и договорился с российскими парламентариями, что типа ставку РФ будет делать на него.
    Короче, гуглите Ксюшу Шкоду и читайте у неё.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Сдается мне, джентльмены - это была комедия первая полностью удавшаяся операция украинской армии за последние несколько месяцев. Повелись все.
    Респект.
    а то... даже УНА-УНСО в шоке от разводняка http://unaunso.org/article.php?id=4&...=3187&lang=ukr

Заявка на ПМЖ

Царев - личность одиозная. Был в Партии Регионов. Сейчас нет. Всегда отличался пророссийской направленностью и крайними высказываниями, за что ненавидим большей частью свидомых. Имеет некоторую поддержку у населения, но процент невелик, посему рассматривать его, как серьезного кандидата я бы не стал. Что касается его избиения то он просто оказался не в том месте и не в то время. Хотя, думаю, он не мог не понимать,куда он лезет и че для него это может кончиться. От трагического финала по иронии судьбы ( а может и наоборот ! )его спас " Правый сектор", за что он его и поблагодарил.

- - - Добавлено - - -

И работать !

- - - Добавлено - - -

Тоже исключать нельзя.
    То есть, Порошенко, Ярош и Юля? Они разыграют?

Цитата Сообщение от nekROMANt Посмотреть сообщение
    Дык сюда достаточно заходить раз в пару дней. Новости редко проскакивают. В основном треп.
    .
    Согласен. Потому я и не продолжил с вами наш разговор и разговор еще с несколько заинтересованными на тему снайперов. И без того трепа хватает.
    Кстате, что там про снайперов, тоже некогда разобраться наверно (это я не вам) когда под носом майдан и на востоке триколлор.
    Ну хот что то власти сделали за это время реального для консолидации? Помоему только больше вражду пропагандируют. Музычко и то вне судебно расправились, что не добавило авторитета властям ни с одной стороны.

Записей в дневнике
    1

Зашедший

Горыныч, приветствую.
    Царёв оказался там где планировал, причём не один он, но его ждали. Я не поклонник его талантов, но толпа свидомых это звери.
    Сегодня Допу ждали под Шустер-студией, интересно, как прошло.
    682 МСП, Руха (Панджер)
    Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    нет уж ребята, мы достаточно видели, что бы составить мнение и кесилёвская пропаганда тут ни при чём...
    4 месяца на майдане стояли люди и несли со сцены все подряд. Потом какие- то люди сфакелами ходили по городу и носили портрет Бандеры. Потом они захватили мэрию и повесили портрет там, потом они свалили памятник Ленину. Потом... Много чего было потом. Было разрушение столицы гражданами страны, были нападения на полицию, за которые в любой стране мира оторвали бы руки и еще много всего...Все это по телевизору смотрел весь мир. Трудно упрекать людей, 4 месяца смотревших все это за то, что они не хотят, чтобы у них этого не было. Сейчас уже и портретов Бандеры нет. И на гиляку никого не предлагают. И в парламенте по русски без проблем. А.. Не клеится чашка- то !

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Горыныч, приветствую.
    Царёв оказался там где планировал, причём не один он, но его ждали. Я не поклонник его талантов, но толпа свидомых это звери.
    Сегодня Допу ждали под Шустер-студией, интересно, как прошло.
    Салам, бача !
    Царев поехал сознательно. Он видел, что его ждут. Не развернулся и не уехал. Значит, понимал. Свидомые- долба... Гм. глупые. Европа все это тоже видела. И выводы сделала. А Царев на этом еще и политический капитал сколотит, увидите.

GORYNYCH, да твоя позиция мне ясна, просто тут нам опять предъявили желание воевать с украинцами, я и возмущаюсь, впрочем уже отпустило)))

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Привет, земляк!
    Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Ответы на мой пост достаточно прогнозируемые
    Нечему удивляться: когда открываешь людям душу, всегда найдутся желающие в нее наплевать (пользуясь случаем). Проверено на себе многократно, и уже даже не задевает.
    к моему большому сожалению, но ни одного отзыва на последний, самый важный для меня, абзац... Вот это очень огорчило...
    Насчет добрых дел незнакомым людям? Делаю постоянно. Может быть, не ежедневно, но достаточно регулярно. Вот только без крайней необходимости стараюсь ничего ни у кого не просить. Не в моих правилах.
    Удачи во всем!
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А.. Не клеится чашка- то !
    доверие просто потерять, а вот вернуть...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    был недавно в москве и договорился с российскими парламентариями, что типа ставку РФ будет делать на него.
    Короче, гуглите Ксюшу Шкоду и читайте у неё.
    Я заходил на вики, там просто рыцарь в сияющих доспехах, потому и спрашивал кто он на самом деле.

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Как таковых нацистов, в классическом понимании - в общем нет.
    Радикальные националисты - есть, умеренные националисты начинают понимать, что это гемор для всех.
    ПС - на самом деле сброд из националистов и ультрас, которые быстро подхватывают идеи типа "єдина країна, єдина нація, єдина мова"

Имеет место давний конфликт укронационалистов и русского мира - очень объёмная штука, очень долго и много печатать.
    Позволю себе добавить : речь идет о низовых звеньях ПС. Те, кто ими руководит - совершенно не обязательно исповедуют насаждаемые ими же принципы. Как сказал Рон Хаббард : " Хотите прославиться ? Создайте свою религию ! "

Салам, бача !
    Царев поехал сознательно. Он видел, что его ждут. Не развернулся и не уехал. Значит, понимал. Свидомые- долба... Гм. глупые. Европа все это тоже видела. И выводы сделала. А Царев на этом еще и политический капитал сколотит, увидите.
    ну с одной стороны очков он на этом наберёт, а с другой стороны не верю в умысел, толпа штука неуправляемая, всё могло закончиться печально...
    про Царёва мало знаю и не собираюсь каким либо образом за него агитировать, просто мнение...

То есть, Порошенко, Ярош и Юля? Они разыграют?
    Яроша можете выносить за скобки.

Записей в дневнике
    1

Скрытый текст:

Парящий Аватар для ssv78

Извините, что так много букв, но очень прошу, прочитать до конца.

Большое спасибо, что выполнили мою просьбу и дочитали. Все ошибки - опечатки.
    Дружище! Вы там на своей Украине зело отстали от жизни в России и не понимаете что по ключевым вопросам наша с вами жизнь отличается кардинально, лет так уже 10. И ваша главная ошибка в том, что вы мерите Россию по себе. Россия сейчас, по сравнению с вами, это современное правовое индустриальное государство, где можно добиться правды через суд(иногда с трудом это правда), где платят налоги, где есть такое понятие как белая зарплата, где мэр садится за взятку, а полковник ДПС за пьяное ДТП и где можно так, законно, надавить на мелкую гадливую чинушу, что оно тебе само потом несколько раз позвонит и жалобно спросит доволен ли ты результатами его работы. Поверь на слово.
    Поскольку подобную слезливую простыню, уж извини, я из Киева читаю не впервые, то отвечу тебе просто:
    Для того что бы в стране действовал Закон, надо прежде исполнять его самому,
    Для того что бы ваши старики получали нормальные пенсии, надо платить налоги,
    Для того что бы чиновник не брал, не надо давать и т. д.
    Нужно только начать и не бояться настоять на своем.
    И самое главное: что бы иметь право называться братским народом и надеяться на ответное отношение нужно любить Россию. Чего у вас нет уже 20 лет с гаком. То вам газ не такой, то по ночам за занавеской Путин мерещится с секирой. Все вы боитесь за свою "незалежность". "Любому другому, но не москалю!" Это ваше кредо.
    Так вот:
    вот те ребята которые сейчас "бузят" на юго-востоке, мне братья и я за них переживаю, такие как ты ("ни рыба-ни мясо": Бандера конечно убивал, но он боролся за великую Украину) уже "не наши", можешь смело читать как "пассивный враг", ну а про то быдлотьё что открыто скандирует " москалей на ножи" и планирует бороться "с Ымперией" и писать не надо, сам понимаешь. Так вот если Путин ВДРУГ объявит, что нужно защитить на территории Украины БРАТЬЕВ от уничтожения БЫДЛОТЬЕМ, то его поддержит подавляющее большинство и срать нам всем будет на скуление вот таких "не наших" как ты. Потому что братья по духу БЛИЖЕ. Прости что грубо написал, обидеть не хочу, но вот такая я глубоко травмированная жертва сур... ой! уже киселевской пропаганды.
    Но при этом любой разумный человек, и я в том числе, предпочтет что бы у вас обошлось без крови, жертв и великих потрясений.

А с Краматорского аэродрома, в свое время, так красиво в небо уходили советские Су-15ТМ!!! С таким ревом! Эх детство! Где ты?
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Страница 524 из 1219 ПерваяПервая ... 244244745145205215225235245255265275285345746241024 ... КрайняяКрайняя

Ваши права