Обама:
- Мы пообещали Украине многомиллиардную помощь, и если будет необходимо, то мы можем пообещать её ещё раз.
Обама:
- Мы пообещали Украине многомиллиардную помощь, и если будет необходимо, то мы можем пообещать её ещё раз.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Царев - личность одиозная. Был в Партии Регионов. Сейчас нет. Всегда отличался пророссийской направленностью и крайними высказываниями, за что ненавидим большей частью свидомых. Имеет некоторую поддержку у населения, но процент невелик, посему рассматривать его, как серьезного кандидата я бы не стал. Что касается его избиения то он просто оказался не в том месте и не в то время. Хотя, думаю, он не мог не понимать,куда он лезет и че для него это может кончиться. От трагического финала по иронии судьбы ( а может и наоборот ! )его спас " Правый сектор", за что он его и поблагодарил.
- - - Добавлено - - -
И работать !
- - - Добавлено - - -
Тоже исключать нельзя.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Как таковых нацистов, в классическом понимании - в общем нет.
Радикальные националисты - есть, умеренные националисты начинают понимать, что это гемор для всех.
ПС - на самом деле сброд из националистов и ультрас, которые быстро подхватывают идеи типа "єдина країна, єдина нація, єдина мова"
Имеет место давний конфликт укронационалистов и русского мира - очень объёмная штука, очень долго и много печатать.
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
был недавно в москве и договорился с российскими парламентариями, что типа ставку РФ будет делать на него.
Короче, гуглите Ксюшу Шкоду и читайте у неё.
- - - Добавлено - - -
а то... даже УНА-УНСО в шоке от разводняка http://unaunso.org/article.php?id=4&...=3187&lang=ukr
Согласен. Потому я и не продолжил с вами наш разговор и разговор еще с несколько заинтересованными на тему снайперов. И без того трепа хватает.
Кстате, что там про снайперов, тоже некогда разобраться наверно (это я не вам) когда под носом майдан и на востоке триколлор.
Ну хот что то власти сделали за это время реального для консолидации? Помоему только больше вражду пропагандируют. Музычко и то вне судебно расправились, что не добавило авторитета властям ни с одной стороны.
Горыныч, приветствую.
Царёв оказался там где планировал, причём не один он, но его ждали. Я не поклонник его талантов, но толпа свидомых это звери.
Сегодня Допу ждали под Шустер-студией, интересно, как прошло.
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
4 месяца на майдане стояли люди и несли со сцены все подряд. Потом какие- то люди сфакелами ходили по городу и носили портрет Бандеры. Потом они захватили мэрию и повесили портрет там, потом они свалили памятник Ленину. Потом... Много чего было потом. Было разрушение столицы гражданами страны, были нападения на полицию, за которые в любой стране мира оторвали бы руки и еще много всего...Все это по телевизору смотрел весь мир. Трудно упрекать людей, 4 месяца смотревших все это за то, что они не хотят, чтобы у них этого не было. Сейчас уже и портретов Бандеры нет. И на гиляку никого не предлагают. И в парламенте по русски без проблем. А.. Не клеится чашка- то !
GORYNYCH, да твоя позиция мне ясна, просто тут нам опять предъявили желание воевать с украинцами, я и возмущаюсь, впрочем уже отпустило)))
Рождённый ползать - летает редко.
Привет, земляк!
Нечему удивляться: когда открываешь людям душу, всегда найдутся желающие в нее наплевать (пользуясь случаем). Проверено на себе многократно, и уже даже не задевает.
Насчет добрых дел незнакомым людям? Делаю постоянно. Может быть, не ежедневно, но достаточно регулярно. Вот только без крайней необходимости стараюсь ничего ни у кого не просить. Не в моих правилах.
Удачи во всем!
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Рождённый ползать - летает редко.
Скрытый текст:
Дружище! Вы там на своей Украине зело отстали от жизни в России и не понимаете что по ключевым вопросам наша с вами жизнь отличается кардинально, лет так уже 10. И ваша главная ошибка в том, что вы мерите Россию по себе. Россия сейчас, по сравнению с вами, это современное правовое индустриальное государство, где можно добиться правды через суд(иногда с трудом это правда), где платят налоги, где есть такое понятие как белая зарплата, где мэр садится за взятку, а полковник ДПС за пьяное ДТП и где можно так, законно, надавить на мелкую гадливую чинушу, что оно тебе само потом несколько раз позвонит и жалобно спросит доволен ли ты результатами его работы. Поверь на слово.
Поскольку подобную слезливую простыню, уж извини, я из Киева читаю не впервые, то отвечу тебе просто:
Для того что бы в стране действовал Закон, надо прежде исполнять его самому,
Для того что бы ваши старики получали нормальные пенсии, надо платить налоги,
Для того что бы чиновник не брал, не надо давать и т. д.
Нужно только начать и не бояться настоять на своем.
И самое главное: что бы иметь право называться братским народом и надеяться на ответное отношение нужно любить Россию. Чего у вас нет уже 20 лет с гаком. То вам газ не такой, то по ночам за занавеской Путин мерещится с секирой. Все вы боитесь за свою "незалежность". "Любому другому, но не москалю!" Это ваше кредо.
Так вот:
вот те ребята которые сейчас "бузят" на юго-востоке, мне братья и я за них переживаю, такие как ты ("ни рыба-ни мясо": Бандера конечно убивал, но он боролся за великую Украину) уже "не наши", можешь смело читать как "пассивный враг", ну а про то быдлотьё что открыто скандирует " москалей на ножи" и планирует бороться "с Ымперией" и писать не надо, сам понимаешь. Так вот если Путин ВДРУГ объявит, что нужно защитить на территории Украины БРАТЬЕВ от уничтожения БЫДЛОТЬЕМ, то его поддержит подавляющее большинство и срать нам всем будет на скуление вот таких "не наших" как ты. Потому что братья по духу БЛИЖЕ. Прости что грубо написал, обидеть не хочу, но вот такая я глубоко травмированная жертва сур... ой! уже киселевской пропаганды.
Но при этом любой разумный человек, и я в том числе, предпочтет что бы у вас обошлось без крови, жертв и великих потрясений.
А с Краматорского аэродрома, в свое время, так красиво в небо уходили советские Су-15ТМ!!! С таким ревом! Эх детство! Где ты?![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)