Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
- Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией?
- Ну как тебе сказать - не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот тырить его у врагов самое оно.
Если правда - то это станет очередным, абсолютно законным основанием для борьбы с терроризмом.
Надеюсь, есть кому об этом подумать. Подозреваю, что если это правда, то дженераля быстро выпустят или обменяют на кого-нибудь.
- - - Добавлено - - -
Как-то небережно он с этим комплектом обращается![]()
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
да кому он нужен,вроде отпустили с Богом.
Мужчина в камуфляже, который представился в Горловке подполковником российской армии из Симферополя, на самом деле является местным криминальным авторитетом по фамилии Безлей.
Об этом, как пишет "ОстроВ", сообщил житель Горловки, узнавший "подполковника".
По его словам, ранее лжеподполковник российской армии возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг, из которого был уволен в 2012 году.http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...553/?attempt=1
Это журналисты шутят, да?..Пентагон выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море, имитируя боевую атаку.
Как сообщил агентству Reuters представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.
Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса. 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.
Ровно потому, с какой целю и вы написали. Делится, узнать, сказать. Не СМИ ведь доверятся безоговорочно.
Вы меня удивили или я инопланетянин.
Вы хотите сказать, что вы не подаете руку женщине, не уступаете ей место (не обязательно старикам, женщине всегда надо уступать), не помогает бабушкам и в целом любого человека, если вы видите необходимости помощи, или только надо бабушкам с тяжелимы вещами.
Никогда не останавливались и не помогали, если кто сломался на дороге, при аварии, при разных происшествиях, когда ненастная погода и человек на улице. Никогда не уступаете человеку (без разницы возраст и пол) у дверей (лифт, подъезд, да у любого входа). Не говорите спасибо, когда совершаете покупку или других случиях?????
Что надо призывать к этому и надо приложит сил, чтоб так поступать?
Я всегда так поступал и поступаю и нету у меня мыслей про –сделай добро, изменим мир и.т.п.
Я так поступаю, потому что Я так хочу. Это моя жизнь, я так жил и живу. Как другие живут, бог и судя. Если кто то мне не скажет спасибо за мой поступок, я не огорчаюсь и даже не замечаю. Хотя я основном встречаюсь больше с такими иноплнетянами, как Я.
Довольно часто сталкиваясь с кем то у дверей (лифт, подъезд и.т.п.) каждый пропускает другого и происходит некая заминка, каждый хочет уступит.
Я вам могу много историей рассказать, и даже могу ежедневно рассказать, потому как сколько себя помню Я каждый день такой а не только по пятницам.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Шутят конечно.
Вот ссылка на оригинал Рейтерс, там нет ничего про обосравшихся деморализованных моряков
http://www.reuters.com/article/2014/...0N60V520140414
Фэйк короче очередной
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Более-менее про Царько)))
![]()
Быть добру!
Ндя...
Позавчера я видел как тамошние самообороновцы выливали водку из бутылок...
Вчера суровые восточные аборигены поймали голыми руками танк "новой влады"...
Сегодня они же тем же способом заловили цельного генерала, и не простого а самого "вражеского" главнокомандующего...
ложусь спать и уже заранее опасаюсь завтрашних новостей с Украины...
![]()
А тем временем в Крыму начинает раскручиваться маховик кремлёвской пропаганды:
http://drugoi.livejournal.com/3987343.html
XD
тем временем на Майдане
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Русская служба BBC
Украина: на мэра Славянска Штепу завели дело
Последнее обновление: вторник, 15 апреля 2014 г., 17:44 GMT 21:44 MCK
Донецкое областное отделение службы безопасности Украины открыло уголовное производство в отношении Нели Штепы, которую обвиняют в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
Во вторник мэр Славянска заявила, что городской исполком захватили "российские диверсанты".
"Тот, кто сегодня провозгласил себя мэром, я не знаю, кто это, что это. Они и правда сегодня захватили исполком... Действительно, там сегодня "зеленые человечки", они не скрывают, что они из Крыма, из России", - сказала Штепа в эфире канала "112 Украина".
Ранее она же заявляла, что митингуют за федерализацию в Славянске исключительно жители города.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Я думаю что примерно такое вот
http://www.youtube.com/watch?v=lt3-c4sSFaA
Ответ смотреть после самого обращения кличко.