Ну значит ты не болен. Больные виртуальным небом люди (в самых лучших естественно значении этих слов) не останавливаются на достигнутом, а постоянно идут вперед. Вот например: взял у друга полетать джой логитеч, не помню уже какой, попробовал. В 2005 приобрел трасмастер хотас Афтербурнер 2, который с разделяемой платформой. Через некоторое износилась механика. И понеслась! Вырезание из пивных банок прокладок, смазывание и тд и тп. В 2007 купил х52про, принес домой, взял вруки, какое овно подумал я. Рука привыкла к трастмастеру. И тут же расковырял, поставил магниты по методу Кондора. В магазин уже не отнесешь. И оставил. Были эксперименты с CamtoPan. Потом выписал по почте Хедджой, это было божественно. Хатка осталась в прошлом. Через некоторое время, джой стал клинить. В 2008 купил у Иронмена новую тарельку на загруз. В 2010 купил у него же железную механку, за не малые для меня деньги, ползарплаты отдал. Где то же в это время начал строить педали, с тех пор 3 раза переделывал, но так и не довел до логического конца. Вот недавно заказал педали от Баура и контроллер от Кремля, буду все хозяйство переводить на одну платформу. С фритреком было также, сначала камера 4А 333, как узнал про Сони, тут же приобрел (Но это все для ДЦС, для ИЛ2 Хедджоя с головой хватало, если бы НьюВью работало с симами ДЦС, оставил бы Хедджой, а то порой эта 6осевость только мешает). Не жалею. Ни о чем не жалею, ни потраченных денег, ни о времени. Все познавательно, общительно, летабельно в онлайне и офлайне. Считаю своим хобби. Кокпит конечно не буду строить. Но и так развиваюсь потихоньку. Как то так.