Ополченцы сообщили о вооруженной атаке боевиков «Правого сектора»
Сторонники федерализации Украины рассказали, как их обстреляли неизвестные в нескольких километрах от Славянска.
Активист народного ополчения поделился с LifeNews, что стрельба началась возле одного из блокпостов на въезде в Славянск.
- Скорее всего, это были боевики "Правого сектора". Они приехали на машинах. Их было 10 человек. Мы не ожидали, что будут стрелять. После стрельбы они уехали в сторону города Артема. Мы вызвали ребят из народного ополчения Донбасса. Только благодаря им мы выжили, иначе нас бы перестреляли. У них автоматы, а у нас только палки и бутылки.
Сторонники федерализации также рассказали, что на нападавших была черная амуниция. Данных о пострадавших и жертвах не поступало.
Также о нападении неизвестных вооруженных лиц в униформе без опознавательных знаков сообщали представители самообороны на севере Славянска. Исполняющий обязанности главы Славянска, командир батальона самообороны Вячеслав Пономарев рассказал, что 15 неизвестных прибыли к административной границе на трех белых внедорожниках и попытались проникнуть в город, но встретили отпор.
Вячеслав Пономарев считает, что это была разведгруппа, которая пыталась выявить систему самообороны Славянска.
http://lifenews.ru/news/131411
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Самый для меня желанный сценарий был бы проталкивание своего президента на выборах , а там бы и вопрос решился бы без всяких брязганий оружием.
Я ведь ко всем прочим недостаткам еще и идеалист . Я бы хотел бы видеть Украину в составе РФ но только всю , и на основании союзного договора . А послушал сегодня по ТВ Жириновского , так тот не только Ю-В хочет России , но и раздербанить ее как праздничный пирог , раздав Еще и Польше , Венгрии , и Румынии . По братски так .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Быть добру!
Есть момент, который всё объясняет с этими гранатами, возможно мсетные просто их различать умеют
Вчера МВД Украины выложило официальное видео о результатах захвата аэродрома в Краматорске. Там цельный заместитель командира отряда специального назначения МВД даёт пояснения
http://www.youtube.com/watch?v=R_zdhYg0wBY
на 0:25 он говорит следующее:
"Я сегодня, кстати, нашел гранату боевую. Не нашу, она черная...".
Злые языки утверждают, что ещё в советских наставлениях по стрелковому делу написано русским по белому, что "Учебно-имитационная граната окрашивается в черный цвет."
Видимо современная украинская спецура МВД не может отличить боевую гранату от учебной, а вот местные мужики в возрасте в прошлом все как один служили в ВС СССР и учебные гранаты видели.
![]()
А я не вижу связи между работой госдепа и претензиям к самообороне. Ну вообще-то это ваши местные дела, какие ко мне вопросы. На западе в прокуратуре сидят ПС-ники в балаклавах, врачей увольняю, на востоке в камуфляже народ в госучереждении сидит. Вы там у себя развлекаетесь по полной...
Вот такая украинская демократия, новый вид.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
Вот тут возразить мне Вам нечего. Что есть, то есть...
- - - Добавлено - - -
Она на меня вообще никак не действует. Равно, как и российская.
Вот почему, если у человека есть свое мнение и оно не совпадает с вашим, человека сразу называют зазомбированным, запропагандированным, оболваненным и т.п. ?
А почему Вы решили, что Вы - истина в последней инстанции и ваше мнение - самое правильное ? На каком основании ?
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Я вас умоляю... "говорил один депутат"...
А у нас тут "в прямом эфире говорил один депутат", что "всю украину наводнили бандеровские фашисты которые режут русских эшелонами". Да и некоторые ролики из Украины подтверждают их наличие...
Предлагаете поверить в фашистскую резню на улицах Киева?
Так . сорри за офтоп , расщифрую : "поребрик" обиходное слово для обозначения бетонного ограждения дорог , дорожек , тротуаров в ходу почти исключительно в ПИТЕРЕ ! и северо-западе , в Москве оное звучит как "бордюр" , посему у Мск и Спб по этому поводу всю жисть есть камень предкновения ! Бывая там и там это вызывало у мну немало смеха , но это факт."Бровка" употребляемо обычно как оконтовка чего-либо , скажем поля , лужайки .
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
А зачем вся Украина? Она не будет союзной даже если на основании союзного договора отдавать ей газ бесплатно. Даже ЮВ, о котором так много треплется Жириновский, далеко не союзный. Крым вот был, в остальной части большинство самостийные русофобы, ну кроме нескольких областей.
Федерация неплохое решение. Даже не так. Просто позволить регионам самим решать с кем вести бизнес и какие условия выгодные, а какие нет. Череда глупых решений украинского руководства очень хорошо показывает, что личные амбиции киевских царьков галицких взглядов топят любое сотрудничество и проект.
...раздав Еще и Польше , Венгрии , и Румынии?
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Сейчас вы попадете в бан , ибо это самая опасная тема для обсуждения . Хотя может пронесет . Дались вам эти поребрики .
- - - Добавлено - - -
Все удивляюсь как мы могли почти пол века жить в СССР ? И не убивать друг друга ?
По мне так для этого достаточно приватизации , а уже бизнес сам решить какие условия для них более выгодны , хотя при наличии коррупции это уже не так возможно .
- - - Добавлено - - -
Да к сожелению у меня 3 часа ночи уже , и действительно завтра на работу , пойду ка я спать , про народ и властителей вы в точку , что бы поменялся властитель сначало должен поменяться народ .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.