???
Математика на уровне МГУ

Страница 539 из 1219 ПерваяПервая ... 394394895295355365375385395405415425435495896391039 ... КрайняяКрайняя
Показано с 13,451 по 13,475 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от Aleksandr71 Посмотреть сообщение
    Послу убитых и обоженных беркутовцев, нормально.
    Не вижу связи. Ну давайте теперь самолет захватим, заложников возьмем. Метро взорвем... Да ? А чо ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Все так и есть. Тетки появляются именно тогда, "когда нужно" и потом так же исчезают. До следующего раза.
    Неужели те самые севастопольские "проплаченные русскими штурмовые бабушки"??? Переброшены тайными подземными тропами под Краматорск?
    Помните, штаб ВМСУ при их поддержке эпично брали...

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Ополченцы сообщили о вооруженной атаке боевиков «Правого сектора»
    Сторонники федерализации Украины рассказали, как их обстреляли неизвестные в нескольких километрах от Славянска.

Активист народного ополчения поделился с LifeNews, что стрельба началась возле одного из блокпостов на въезде в Славянск.

- Скорее всего, это были боевики "Правого сектора". Они приехали на машинах. Их было 10 человек. Мы не ожидали, что будут стрелять. После стрельбы они уехали в сторону города Артема. Мы вызвали ребят из народного ополчения Донбасса. Только благодаря им мы выжили, иначе нас бы перестреляли. У них автоматы, а у нас только палки и бутылки.

Сторонники федерализации также рассказали, что на нападавших была черная амуниция. Данных о пострадавших и жертвах не поступало.

Также о нападении неизвестных вооруженных лиц в униформе без опознавательных знаков сообщали представители самообороны на севере Славянска. Исполняющий обязанности главы Славянска, командир батальона самообороны Вячеслав Пономарев рассказал, что 15 неизвестных прибыли к административной границе на трех белых внедорожниках и попытались проникнуть в город, но встретили отпор.

Вячеслав Пономарев считает, что это была разведгруппа, которая пыталась выявить систему самообороны Славянска.

http://lifenews.ru/news/131411
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Они там все с гранатами.
    Так ведь и до беды недалеко... А ну, как чеку вставить обратно не смогут ?
    Невольно вспомнилось про обезьяну с гранатой.

Бандерлоги, сэр...
    Столица, водка, Советский медведь наш!

А тебе убитые нужны? С этим в госдепартамент. Я думаю, они сейчас над этим работают.
    Самый для меня желанный сценарий был бы проталкивание своего президента на выборах , а там бы и вопрос решился бы без всяких брязганий оружием.
    Я ведь ко всем прочим недостаткам еще и идеалист . Я бы хотел бы видеть Украину в составе РФ но только всю , и на основании союзного договора . А послушал сегодня по ТВ Жириновского , так тот не только Ю-В хочет России , но и раздербанить ее как праздничный пирог , раздав Еще и Польше , Венгрии , и Румынии . По братски так .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Неужели те самые севастопольские "проплаченные русскими штурмовые бабушки"??? Переброшены тайными подземными тропами под Краматорск?
    Помните, штаб ВМСУ при их поддержке эпично брали...
    Я не знаю кто они и откуда берутся. Но они есть. Сегодня об этом в прямом эфире говорил один депутат, который только оттуда приехал. Да и местные подтверждают.

Старший инструктор

C того же места сообщают, что открыли предупредительный огонь с БРДМ. Я бы их не трогал и дал доехать, куда ехали. Смысл под них лезть ?

Они там все с гранатами.
    Вообще, местные-странный народ. Бессмертные, что ли ?
    Истинно украинская черта, упёртость. Опять таки добро пропадает, армейцам один черт ни к чему, а в хозяйстве сгодится.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

пестики-тычинки
    Images
    1

Ход карательной операции на Донбассе: Киевом потеряны сотни бойцов, два города и 10 бронемашин. Жертв нет.

Скрытый текст:
    К вечеру можно подвести первые итоги Широкомасштабной Спецоперации С Привлечением Армии, которую начала более суток назад на Донбассе киевская хунта.

Города:

За сегодняшний день флаги России и Донецкой республики подняли ещё два города — Новоазовск и Красноармейск.

Победы:

Колонне украинских БМД удалось вырваться из блокады безоружных, но террористически настроенных местных жителей в Краматорске в сторону Днепропетровска, но местные её преследуют на квадрациклах и автомобилях, сообщают майданные СМИ. В героической колонне «от 3 до 40 машин». В реальности такой разброс невозможен, но на видео прорыва, размещённом на Ютубе, показано бегство трёх машин.

Потери:

Около 60 солдат потеряны в Краматорске и Славянске — они перешли на сторону террористически настроенных местных жителей и теперь едят, объясняя, что их не кормили 4 суток.

Ещё около 40 солдат, по словам британских журналистов, накормлены и отправлены пешком в сторону Днепропетровска.

Всего около 10 бронемашин (6 БРДМ с утра и 3 БТР днём) перешли на сторону террористического города Славянска и не менеее террористического Краматорска.

На информационном фронте:

Неспокойная обстановка сложилась на информационном фронте Украины. Когда начали распространяться новости о массовом переходе солдат и техники на сторону восставшего населения — киевская власть родила подряд две отменные версии.

Согласно первой, озвученной руководителем пресс-службы Минобороны, — это всё фейк, фото и видео сняты не в Краматорске.

Согласно второй, озвученной руководителем фракции «Батькивщина» в Раде после того, как первая оказалась несостоятельной, — переход на сторону повстанцев был хитрым манёвром, и «через один — три часа вы поймёте, что они просто проникли в их расположение».

Киевская власть продолжает героическую борьбу с российской агрессией на информационном фронте.
    Быть добру!

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Ты знаешь . Пример Казань, Чебоксары ну и пару городов в Татарстане . Там порядок Там народ и власть нормально живут . В Подмосковье наводится порядок. тебе что по взмаху волшебной палочки Все кто привык жить у власти при деньгах и все дозволенности. Ты думаешь что они просто так уйдут. Путин мягко стелет , да чинушам становится жёстко спать.
    Я так и понял пришел хороший царь навел порядок , следом придет плохой все разрушит , а недостроенный переход , так и будет олицетворять русский дух.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я бы хотел бы видеть Украину в составе РФ но только всю , и на основании союзного договора .
    Уважаемый, я как наполовину хохол и имеющий родню на Украине считаю вся Украина нам (РФ) НАФИГ не нужна. некоторые части Украины были в противоречиях всегда даже со своим "соседом в соседней хате"( это я очень мягко сказал)

Они там все с гранатами.
    Вообще, местные-странный народ. Бессмертные, что ли ?
    Есть момент, который всё объясняет с этими гранатами, возможно мсетные просто их различать умеют

Вчера МВД Украины выложило официальное видео о результатах захвата аэродрома в Краматорске. Там цельный заместитель командира отряда специального назначения МВД даёт пояснения
    http://www.youtube.com/watch?v=R_zdhYg0wBY
    на 0:25 он говорит следующее:
    "Я сегодня, кстати, нашел гранату боевую. Не нашу, она черная...".

Злые языки утверждают, что ещё в советских наставлениях по стрелковому делу написано русским по белому, что "Учебно-имитационная граната окрашивается в черный цвет."

Видимо современная украинская спецура МВД не может отличить боевую гранату от учебной, а вот местные мужики в возрасте в прошлом все как один служили в ВС СССР и учебные гранаты видели.

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Не вижу связи. Ну давайте теперь самолет захватим, заложников возьмем. Метро взорвем... Да ? А чо ?
    А я не вижу связи между работой госдепа и претензиям к самообороне. Ну вообще-то это ваши местные дела, какие ко мне вопросы. На западе в прокуратуре сидят ПС-ники в балаклавах, врачей увольняю, на востоке в камуфляже народ в госучереждении сидит. Вы там у себя развлекаетесь по полной...
    Вот такая украинская демократия, новый вид.
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Истинно украинская черта, упёртость. Опять таки добро пропадает, армейцам один черт ни к чему, а в хозяйстве сгодится.
    Конечно ! Там соляры одной сколько !

На вас плохо действует украинская пропаганда.

А я не вижу связи между работой госдепа и претензиям к самообороне. Ну вообще-то это ваши местные дела, какие ко мне вопросы. На западе в прокуратуре сидят ПС-ники в балаклавах, врачей увольняю, на востоке в камуфляже народ в госучереждении сидит. Вы там у себя развлекаетесь по полной...
    Вот такая украинская демократия, новый вид.
    Вот тут возразить мне Вам нечего. Что есть, то есть...

- - - Добавлено - - -

На вас плохо действует украинская пропаганда.
    Она на меня вообще никак не действует. Равно, как и российская.
    Вот почему, если у человека есть свое мнение и оно не совпадает с вашим, человека сразу называют зазомбированным, запропагандированным, оболваненным и т.п. ?
    А почему Вы решили, что Вы - истина в последней инстанции и ваше мнение - самое правильное ? На каком основании ?

Я не знаю кто они и откуда берутся. Но они есть. Сегодня об этом в прямом эфире говорил один депутат, который только оттуда приехал. Да и местные подтверждают.
    Я вас умоляю... "говорил один депутат"...
    А у нас тут "в прямом эфире говорил один депутат", что "всю украину наводнили бандеровские фашисты которые режут русских эшелонами". Да и некоторые ролики из Украины подтверждают их наличие...
    Предлагаете поверить в фашистскую резню на улицах Киева?

Старые проверенные кадра. Коммунисты ленинской закалки. Старый конь борозды не портит.

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    Товарищ по службе с Кургана тоже утверждал - что поребрик. Бордюр-слово хотя и иностранного происхождения, но в Русском языке принято по-моему так..
    Так . сорри за офтоп , расщифрую : "поребрик" обиходное слово для обозначения бетонного ограждения дорог , дорожек , тротуаров в ходу почти исключительно в ПИТЕРЕ ! и северо-западе , в Москве оное звучит как "бордюр" , посему у Мск и Спб по этому поводу всю жисть есть камень предкновения ! Бывая там и там это вызывало у мну немало смеха , но это факт."Бровка" употребляемо обычно как оконтовка чего-либо , скажем поля , лужайки .

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю... "говорил один депутат"...
    А у нас тут "в прямом эфире говорил один депутат", что "всю украину наводнили бандеровские фашисты которые режут русских эшелонами". Да и некоторые ролики из Украины подтверждают их наличие...
    Предлагаете поверить в фашистскую резню?
    Да здесь же выкладывали ролик, где тетки перед зданием орут : пусть нас тут убивают, там наши дети, мы не уйдем !
    Ну, я не понимаю...

Я так и понял пришел хороший царь навел порядок , следом придет плохой все разрушит , а недостроенный переход , так и будет олицетворять русский дух.
    Сидит человек в рабочее время на форуме, и трындит, что сволочи чво власти, работать не хотят. Какой народ такие и властители, тоже небось вместо работы на форумах трындят.

Старые проверенные кадра. Коммунисты ленинской закалки. Старый конь борозды не портит.
    Вот коммунисты, что характерно, активизируются именно в самые острые моменты. В остальные - не видно их и не слышно..

- - - Добавлено - - -

Сидит человек в рабочее время на форуме, и трындит, что сволочи чво власти, работать не хотят. Какой народ такие и властители, тоже небось вместо работы на форумах трындят.
    Вполне, кстати, может быть. Ну, если главный мент в соцсетях лицом торгует постоянно ...

Самый для меня желанный сценарий был бы проталкивание своего президента на выборах , а там бы и вопрос решился бы без всяких брязганий оружием.
    Я ведь ко всем прочим недостаткам еще и идеалист . Я бы хотел бы видеть Украину в составе РФ но только всю , и на основании союзного договора . А послушал сегодня по ТВ Жириновского , так тот не только Ю-В хочет России , но и раздербанить ее как праздничный пирог , раздав Еще и Польше , Венгрии , и Румынии . По братски так .
    А зачем вся Украина? Она не будет союзной даже если на основании союзного договора отдавать ей газ бесплатно. Даже ЮВ, о котором так много треплется Жириновский, далеко не союзный. Крым вот был, в остальной части большинство самостийные русофобы, ну кроме нескольких областей.
    Федерация неплохое решение. Даже не так. Просто позволить регионам самим решать с кем вести бизнес и какие условия выгодные, а какие нет. Череда глупых решений украинского руководства очень хорошо показывает, что личные амбиции киевских царьков галицких взглядов топят любое сотрудничество и проект.

Она на меня вообще никак не действует. Равно, как и российская.
    Вот почему, если у человека есть свое мнение и оно не совпадает с вашим, человека сразу называют зазомбированным, запропагандированным, оболваненным и т.п. ?
    А почему Вы решили, что Вы - истина в последней инстанции и ваше мнение - самое правильное ? На каком основании ?
    Вообще то это был сарказм . Извините что не совсем удачный и понятный .

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

...раздав Еще и Польше , Венгрии , и Румынии?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Так . сорри за офтоп , расщифрую : "поребрик" обиходное слово для обозначения бетонного ограждения дорог , дорожек , тротуаров в ходу почти исключительно в ПИТЕРЕ ! и северо-западе , в Москве оное звучит как "бордюр" , посему у Мск и Спб по этому поводу всю жисть есть камень предкновения ! Бывая там и там это вызывало у мну немало смеха , но это факт."Бровка" употребляемо обычно как оконтовка чего-либо , скажем поля , лужайки .
    Сейчас вы попадете в бан , ибо это самая опасная тема для обсуждения . Хотя может пронесет . Дались вам эти поребрики .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    А зачем вся Украина? Она не будет союзной даже если на основании союзного договора отдавать ей газ бесплатно. Даже ЮВ, о котором так много треплется Жириновский, далеко не союзный. Крым вот был, в остальной части большинство самостийные русофобы, ну кроме нескольких областей.
    Все удивляюсь как мы могли почти пол века жить в СССР ? И не убивать друг друга ?
    Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Федерация неплохое решение. Даже не так. Просто позволить регионам самим решать с кем вести бизнес и какие условия выгодные, а какие нет. Череда глупых решений украинского руководства очень хорошо показывает, что личные амбиции киевских царьков галицких взглядов топят любое сотрудничество и проект.
    По мне так для этого достаточно приватизации , а уже бизнес сам решить какие условия для них более выгодны , хотя при наличии коррупции это уже не так возможно .

- - - Добавлено - - -

Да к сожелению у меня 3 часа ночи уже , и действительно завтра на работу , пойду ка я спать , про народ и властителей вы в точку , что бы поменялся властитель сначало должен поменяться народ .

Страница 539 из 1219 ПерваяПервая ... 394394895295355365375385395405415425435495896391039 ... КрайняяКрайняя

Ваши права