Все верно, это я глюканул. Не розы (экий я романтик #Не помню чтоб у Хартманна были лепестки роз, был так называемый "черный тюльпан" с белой обводкой, полностью черный кок. #По-моему, он воевал на таком в 44-м над Польшей (седня дома уточню)), а черный тюльпан с черным же коком. У меня фото, где он позирует на фоне кока есть. Кстати, а есть ли подтверждения того, что лепестки были черными? #:confused:
А красные лепестки вроде у Графа были.
В схеме к набору никаких лепестков нет, есть черно-белый кок. Вполне возможно, что лепестки позже 43-го появились и вовсе не на G6.
А что делать со свастикой? Трафареты что ли теперь рисовать да задувать?
Кстати, мессер - последняя покупка Академии. Достали декали, но самое обидное, что из всего многообразия "худых" выбрал самый посредственный. #
Традиционное качество пластика и лития Академии куда то улетучилось. Пластик тонкий - просвечивает, расшивка настолько мелкая и невнятная, хоть выбрасывай. После иммитации заклепок на капоте к ишаку хотел отдохнуть. Место для отдыха выбрано не верно. #

), а черный тюльпан с черным же коком. У меня фото, где он позирует на фоне кока есть. Кстати, а есть ли подтверждения того, что лепестки были черными? #:confused: