-
Заявка на ПМЖ
Re: Живая игра ?
Привет, Михаил.
Рад снова видеть. Передаю пламенный привет в грудную клетку. Крепко жму ваше горло.
Ну вот, значит хорошо написал предыдущий пост, раз человек прочитав его сразу узнал себя 
Игра нормальная. Ибо сделана один раз и нормально. Потом можно играть хоть всю жизнь - как в шахматы, только тюнингуй иногда. А вот тюнингуется недостаточно, согласен. Можно больше.
Про "развитие" я могу целое эссе написать размером с предыдущее. В реальном мире этим "развитием" сыт и по работе и по жизни.
Доразвивались все. Баста. Сейчас снова СССР-2 строить будем. Консервативный и не так "динамично развивающийся". Настолько "динамично", что по 5 миллионов каждый год теряли.
Развитие, оно хорошо, вопрос в каком количестве. Кому нужно непрерывное и непрестанное развитие проекта - в "Planet Side 2". Вот там каждый день, или новый бластер, или новый тип силового поля. Сразу видно невооруженным глазом - проект "развивается".
Развитие шописец. Сделать очередную, -надцатую по счёту в игровом мире песочницу, и потом допиливать её называя это "развитием".
Или, я помню, был период, когда весь youtube (с месяца три назад) был завален баннерами от "World of Thunder" - "... ТОЛЬКО МЫ !!!" ... "... ТОЛЬКО У НАС - теперь и наземка !!!"
Просто усмехнулся ... мы в эту наземку уже двенадцать лет играем.
К слову, посмотрел эту "наземку". Ползут танчики, изображая наземный бой. Пролетающий истребитель жгёт их с пары очередей, после чего они начинают ПЫЛАТЬ на поле боя один за другим. Все же КРАСИВО. Движуха !!
Из чего эти танки сделаны ? Из пластилина ?
Не сомневаюсь что этот проект и дальше будет так же "развиваться".
За развитием, да - Welcome в "Plasnet Side" и "World of Thunder".
Или вот еще "развитие".
Купил я AirLand Battle. Времени не так много, в сетевые режимы не наигрался. Но разработчиками уже склёпан очередной проект, а купленное мной - я вынужден отправлять в помойку. Покупай следующее.
Вон оно "развитие".
"WWII online" - это игра для тех, кому нужен историзм и здоровый консерватизм.
Ниже ролик. Я назвал его "На руинах Ла Фере".
Такие вот эпичненькие бои в проекте постоянно.
Но вы в неё не играйте, как Михаил советует. Проект ведь "не развивается".
Да и сама игра старая и некрасивая. В неё вообще никто не играет, в роликах это видно. Да оно вам надо, бегать по звенящей пустоте игрового огромного мира.
Ваши права