-
Пилот
Рана радуетесь ИМХО канечно........ вот вам сейчас скажут а вы такие радостные ОБЯЗАТЕЛЬНО побежите в магазин, а там ТО ЖЕ НО ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.
И вообще все оправдания насчет того что вот графика крутая и поэтому все так тормозит вообще строго говоря неадекватны. Где то в инете видел сайтец где люди средствами одного ассемблера такие картины рисуют что закачаешься, и вся эта красота прекрасно работает на 486 с 64 МБ оперативки...... так что .......
вообщем много можно написать и многое опровергнуть в следующих постах, но факт остается фактом. ДВИГЛО У ИГРЫ СЫРОЕ НЕДОРАБОТАННОЕ, нахрена мне крутая графика, если полноценно выполнять боевые миссии с 20 - 50 объектов НЕВОЗМОЖНО????? Зачем мне тени отбрасываемые самолетом сами на себя если при этом производительность падает в разы, а как не было правильной авионики так и нет, как летали криво ракеты так и летают. Вообщем, тоже га.....но но в новой обертке, тормозной кстати.....
Сразу говорю что написал все это БЕЗ ЦЕЛИ оскорбить фанатов этой игры и разработчиков оной. Просто ЭТО МОЙ, подчеркиваю, МОЙ , взгляд на вещи, которые происходят с линейкой симов Flanker....
ЗЫ. Единственное за ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО СНЯТЬ ШЛЯПУ, ТАК ЭТО ЗА РАБОТУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ФМ "РАСЧЕСКИ". ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ А ПОСАДКА ПРИ СИЛЬНОМ БОКОВИКЕ ВЫЗВАЛО САМОЕ СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ В СИМУЛЯТОРЕ....... КОТОРОЕ Я ВООБЩЕ КОГДА ЛИБО ИСПЫТЫВАЛ. ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО!!!!!!!! ВОТ ЭТОТ САМОЛЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕТАЕТ, А НЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ПО РЕЛЬСАМ!!!!!
Ваши права