???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2801

Тема: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

хотелось бы немного добавить объяснения по поводу DropBox,
    это сторонний продукт, устанавливая его вы можете использовать в своих личных целях.
    Это удобный сервис для синхронизации каких либо файлов между вашими компютерами и девайсами. Есть мобильные приложения как для Android так и для Іоs. Все прекрасно работает, проверено мной лично.
    Впервую очередь удобно - делая фотографию на смартфоне, при подключении девайса через Wi-Fi, оно попадает на сервер DropBox, и вы тут-же получаете доступ к нему из любой точки мира как через браузер так и через синхронизацию ваших компютеров или ваших "довереных" папок (как в случае с скриншотами из темы форума sukhoi.ru)
    Все файлы на сервере сканируются на предмет вируса несколькими системами. Что исключает заражение ваших компютеров.

Нужно добавить что изначально дают 2 Гига, но выполняя несложные действия вам будут добавлять дополнителное место, как бонусы. У меня только на твитах - 5-ть Гиг набежало )))

Так-же, тем кто боится лишней нагрузки на компютер сообщаю- вы ее не почувствуете даже на самых древних компах и самом медленном подключении. Эти ребята сделали очень хороший алгоритм работы програмы. В основном она работает если комп или соединение стоит без дела. И я, на смартфоне в основном сижу на 3G, что никак меня не напрягает...

Не забываем и говорим спасибо нашим активным "наполнителям" за их хороший вкус и старания!
    Пусть мысль, что их работы украшают наши мониторы будет им приятна и принесет удовольствие!
    - СПАСИБО!
    Крайний раз редактировалось DenUA; 17.04.2014 в 17:13.
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Ваши права