Давайте так : во избежание кривотолкв, домыслов и т.п. Информацию Аэрофлота подтверждаю. Начиная с нолей сегодня в Борисполе задержано около 30 граждан РФ, кторые при прохождении паспортного контроля не смогли внятно объяснить и подтвержить цель своего приезда. Их НЕ ЗАВЕРНУЛИ. По состоянию на 13.00 местного с ними беседовали погранцы. По каждому случаю решение принимается индивидуально. На сей счет сегодня в порту юыло совместное совещание командования ОКПП с представителями российских авиакомпаний. Как вызвоню или SU или S7 - узнаю подробнее.
Посему, домысливать не надо. А то мы щас тут намыслим...
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
ПЕРЕМОХА!
очередная: Пентагон: США предоставят Украине военную помощь «нелетального характера»
Я не понял - а где туалетная бумага и памперсы???Военная помощь США Украине будет включать в себя медикаменты, каски, палатки и установки для очистки воды, пишет ИТАР-ТАСС.
Mortui vivos docent
Да будет свет ! - сказал монтер и..перерезал провода. Это про нас. Мы летом отключаем холодную воду, зимой - горячую, а свет чиним ночью !
А чего целый день нету - так это потому, что все в трудах праведных. Аки пчела.
Тока что говорил с представителем Аэрофлота. На совещании подтвердили, что трясти будут, как заявлено. Шансы въехать есть у тех, кто с семьей, кто по командировочному или по телеграмме. Остальным - допрос с пристрастием. и с большой долей вероятности - цурюк нах хаус.
Завтра будет официальная бумага из минтранса. Как надолго - ХЗ. Все в состоянии перехода в мужской детородный орган.![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Идеи Бени Коломойского живут и побеждают
Mortui vivos docent
Украинские пограничники не пустили на Украину 45 граждан РФ, в том числе женщин и детей http://itar-tass.com/obschestvo/1129481
Вроде же говорили, что будут настаивать на том, что на переговорах должны быть представители "сепаратистов"?
В Краматорске и Славянске народными активистами захвачены телевышки
Вместо 1+1 теперь вещает канал "Россия", вместо Первого национального "Лайф Ньюз", а вместо 5 канала - канал "Россия"
Таким образом был была разрушена искуственно созданная киевской властью монополия украинского тв на вещание в регионе. Ранее достигнутая путем законодательного запрета трансляции российских телеканалов
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Тем временем, борцы за свободу ответили Бене. Ответили - в нашем стиле
Скрытый текст:
Mortui vivos docent
Полный слив от Лаврова.
Пресс-конференция Сергея Лаврова по итогам четырехсторонней встречи по Украине в Женеве
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Господин Лавров хоть спит когда-нибудь ? Мощный дядя .
* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк
Вид у него прямо скажем не очень...по всей видимости пришлось не сладко.
Тем не менее - не надо паники. Лавров не из "сливных".
Будем посмотреть что к чему
Mortui vivos docent
Таки что? беседа закончилась - начинаются разборки?
Я тут почитал вашу истографию на сайте , тут вообще -то любители симов , всяких знаете ли и про немцев и про прочих . Даже про кровожадных воинов " кригсмарин ", только сейчас они все за Россию и Юго-восток . А у вас простите нет интереса к симам , любым . Вы просто тролль и пока не очень жирный . Модерам просьба , пробейте IP данного сабжа .