Да пусть забирают.Киев мать городов русских. Будем считать что Владимир сын Киева. А параллельно там были и Рязань и Ярославль и куча других столиц. Потом народилась внучка Москва, потом правнук Санкт-Петербург... Вот они и рулят. А прабабушка нехай на солнушке лежит, в почете греется... старая она... недолго ей... ой!
Кстати! А ведь за вступление Украины в НАТО РФ может и пиф-паф! Ну вот стрельнет Москве в мозгу, что красная черта пройдена и все тут! И что с нее убогой взять? Украинские товарищи все в курсе что для РФ НАТО это потенциально опасный партнер? А значит и для самостоятельной Украины тоже! А то с горяча влезете, а потом будете плакать что не знали. Так что я вас честно предупредил! Не отмажетесь!![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
О птичках некстатиМне категорически не нравится организация этого дела здесь. В Мелитополе и то как-то по-дружнее.
Если по разумному, то я не думаю, что сейчас имеет смысл заводиться с таким крупным городом, райцентры, думаю, поважнее. К тому же в Запорожье, несмотря на то, что о нём не особо часто упоминают, сосредоточены интересы большого количества могущественных людей, того же Бени Коломойского и многие другие, плюс ко всему наш город является одной из духовно-культурных опор украинской государственности.
Немаловажный факт - казацко-патриотические организации кормятся с рук того же БениМожет случиться серьёзная бойня, если они решат на совесть отрабатывать пайку.
Однако - если мне не изменяет чутьё, то в случае времени Ч довольно серьёзные финансовые, административные и организационные ресурсы запасены в лице некоторых известных людей и их предприятий... но это только чуйка...
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!
Про застрявших в 90х это было заметно по внешним проявлениям. Когда ездил в Харьков не мог отделаться от дежавю: по дорогам ездят машины либо недорогие, либо очень дорогие и водители дорогих демонстративно игнорируют ПДД. Практически один в один Москва 90х, аж ностальгия пробила)))
Ваша правда: это цитата Fruckt'a. Каюсь, перепутал автора при наборе текста, в связи с чем прошу принять мои приношу извинения. Уже исправил.
Логично. Это я детали договора из памяти упустил.Сообщение от tarakan67
"Старость - не радость, маразм - не оргазм!"(с)
Спасибо!Сообщение от BELKA_
Отличная получилась иллюстрация к моему посту!
Просто шикарная!
![]()
Крайний раз редактировалось SkyFan; 19.04.2014 в 02:52.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ну да в России сторонники майдана митингуют, шествии устраивают, постоянно провоцируют на грубость с оскорблением и враждой. Почему они считают, что это демократия, когда одному дано право безнаказанно клеветать, оскорблять. А вторые когда хотят ответит им той же монетой - моментально поднимают шум о фашизме, наступление на демократию. Тфу на них.
Тоже судя по всему происходит и на Украине.
Да согласен, один народ разные государства. тут России майданутих тоже полно. Потому не надо злорадствовать по поводу Украини (если таковы есть). Смотрите на Украину и помните, если вдруг что тут случится, это и нас ждет. Потому пусть Украина будет для нас примером, чтоб в России не случилось такого.
Не забывайте о первопричине, где в результате "майдана" - госпереворота, на штыках (любовно взращенных под крылом вашего родного СБУ-ЦРУ "Вишколей" http://www.rus.zp.ua/index.php?optio...-29&Itemid=146 ) - радикалов к власти дорвались откровенные неадекваты, в том числе давно мечтающие выкинуть ЧФ из Крыма:
http://newsland.com/news/detail/id/977114/
С ходу завопившие о вступлении Украины в НАТО, "обещать гражданам юго-востока что угодно, а вешать потом" и вообще готовые исполнять любые наказы западных господ, скажут поставить ЕвроПРО под Харьков - поставят. Что делать в такой ситуации РФ, как сохранить последний шанс на присутствие флота, и исключить возможность расширения баз НАТО на восток?
Так же интересно, от чего сами-то граждане Крыма к неньке особой любви не пытали?
Скрытый текст:
http://colonelcassad.livejournal.com/1513517.html
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Эх не вовремя человек подставился. На самом деле я тоже за корректное отношение к друг-другу и против употребления термина "хохол" и другого проявления неуважения. Особенно стыдно становится когда глумятся и добивают лежачего. Конечно эмоции бывают зашкаливают, но давайте будем вежливыми людьми![]()
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Мне эта логика действий Кремля понятна. Но рядовые граждане Украины, далекие от геополитических материй, а может быть, недооценивающие/не переоценивающие (нужное подчеркнуть) потенциальную опасность национал-радикалов для суверенитета РФ, не воспринимают свою страну, как агрессора или пособника западных агрессоров. Какая агрессия, когда Украина намного слабее? Какое НАТО, когда нам до НАТО'вских стандартов еще тянуться и тянуться? Отсюда искреннее непонимание/неприятие насильственных действий со стороны РФ с дальнейшим формированием образа врага, захватчика, агрессора, возникновения аналогий между Крымом и Судетами, Юго-Востоком и прологом первой чеченской войны и т.д. Все, что делается против "хунты", воспринимаются, как "против Украины", а значит, "против нас". Вот основная причина роста антикремлевских и антироссийских настроений среди людей, доселе лояльных к России. К сожалению.
Спокойной ночи всем.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Уж слишком ангажированная статья. Уверен первоначально вопрос например был: "поддерживаете ли вы ввод русских войск на Украину для поддержания мира и порядка".
Тут недавно другой опрос был, который кидал Горыныч. В нем 50% относились к Украине хорошо, 49% недоумевали почему украинцы не любят русских и только 1% ненавидел Украину.
Весьма убедительно
Ну опровергать-то нет смысла, ведь Вы не свое мнение излагаете, а просто даете срез настроений в обществе? Ведь в действительности за крайне слабой Украиной стоит американо-натовская военщина, против которой Россия, как Украина против России.. И уровень украниских стандартов не помешает разместить ПРО..
но ведь это причина не единственная? Эта пропаганда выгодна нынешней власти и ее зарубежным спонсорам. Мне видится, что есть возможность развернуть пропаганду в эту сторону, вот и разворачивают. Обычная враждебная западная пропаганда
почему-то сравнение перестало коробить, ну совсем. Сколько раз в Европе границы кроили? И занимался этим как фюрер так и относительно вменяемые политики
да пусть себе брэшуть..
Интересно, сколько та хунта продержится?И что подумают люди после того, как сами же ее вынесут вперед ногами про нее и про нас?
Вспомним с чего начиналось 25ое февраля "Правый сектор" собирается отправить в Крым "поезд дружбы" Может и вранье конечно, тем не менее всем стало очевидно какие люди захватили власть в Киеве. Они сразу продемонстрировали свою нетерпимость к русским и русскому.
Факт в том что люди испугались победителей майдана и готовы были голосовать за что угодно ради жизни. Россия, возможно с пылу с дуру, дала гарантии защиты и Крым сам ушел, неужели на Украине этого не понимают?
А дальше Лавров официально заявил несколько раз, что Россия не хочет вводить войска. Тем самым отказался от быстрого поглощения восточных частей Украины. Неужели и это на Украине не оценили?
Все таки я подозреваю что на Украине стоит излучатель какой-то
Многие вещи сижу и так обдумываю и так, все равно мысленно утыкаюсь в наличие "излучателя" .......
Уже мысленно Украине и долги за газ простил за все годы и простил мозго...во за транзит газа за все годы , пытаюсь раскрасить в красивые оптимистичные цвета вид разгуливающих бандеровцев с лозугами про "на ножи" и прочее..
Уже даже говорил себе " да я дурак и ничего не понимаю"
Все равно меня опять возвращает : "ну почему я должен дарить газ( я у себя дома плачу за него), ну почему я должен не опасаться бандеровцев, ну почему я не должен переживать за ракеты у своих границ(а это цель у кой-кого) , почему я должен воспринимать временных в Киеве как друзей, когда они свергли свою власть силой и с утра до вечера шушукаются с США и к ним сразу едут такие "крутые должности" из США .....
Ерунда-с. Обсуждали тут уже: "чем меньше украину любят, тем больше нравятся ей".
Чтоб понравится? Легко.
1. напечь печенек. 2 обещать дать печенек. 3. дать гарантии, что пообещаете дать печенек. 4. ввести заковыристый визовый режим, типа шенгена (людям (особенно нашим) свойственно стремится к недоступному). 5. Делать успехи у себя и хвастаться ими.
Лет через 10-15 украина сама попросится дружить, а если в европе кризис обострится, то и раньше.
Так рассуждения ночные
Ну тяжело разговаривать с вами ,особенно Киевлянами и западниками .
У нас в России огромное количество людей у которых родственники с Украины ТАКИЕ корки вытворяют,что диву даешся. Вплоть до брат на брата виртуально по инетам и телефонам в прямом смысле.
Причем родной брат с Украины х...ями кроет своего родного брата в России( с этим я работаю вместе) только за то что тот посмел высказать свое сомнение что Европа вас фиг когда пусти как полноценных партнеров.
Причем этот брат с Украины фанатично орет ОРЕТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ как он расцветет в Европе со своим бизнесом. Причем его мебель на ..й не нужна в той Европе, туда он и раньше ничего не мог продать. он все вез в РОссию , только в России благодаря связям и дружбе он мог пристраивать свою мебель.
Ему брат россиянин говорит про жесткие нормы ISO европейкие и все прочее, приводит факты, доказвающие что умрет его бизнес в Европе нафиг..
Он вообще обиделься и прервал связь с российким родным братом , чуть ли не зарезав его по телефону.
Сейчас народ распустил(правда немного штат был) с Россией поругался (с партнерами) СИДИТ ЖДЕТ ЕВРОПУ..........
У вас там точно излучатель....
В Германии начало фашизма тоже проспали и тоже хлопали в ладоши..кончилось все плохо.
Пы Сы
Киев ваши временные корольки как витрину держат(ну стараются вроде), мол мы белые и пушистые.
..так вы же из Запорожья) а полтавских отдыхающих недолюбливают, те...как бы сформулировать, дуже прохані - вот.
А у западенцев из положительного - они хозяйственные...и домовитые. На Ю-В это сильно реже встречается. Опять таки, у нас чаще мужчины на заработках, а дом на женщине - на мужика хозяйство оставлять стрёмно. На западенщине тётки спокойно на заработки отправляются, мужья за хозяйством/детьми нормально смотрят.
И к власти отношение разное. Вот западные - поехали в киев её менять, востоку проще её игнорить, чем куда-то ехать...типа "а Васька слушает, да ест". Чисто исторически так складывалось.
Нет, похоже не понимаете. Двадцать с лишним лет украинское руководство вело себя как избалованный распоясавшийся ребенок которому прощалось очень многое. А когда поступки перешли границы терпения и настало время порки, вы побежали к чужому дяде жаловаться что вас обижают ни за что. Помнится когда узнал что Украина нагло сбила пассажирский лайнер, первая мысль была "Не давайте детям спичек". Хотите нормального отношения, ведите себя по взрослому.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
..так вы же из Запорожья) а полтавских отдыхающих недолюбливают, те...как бы сформулировать, дуже прохані - вот.
Нет предвзятого отношения а полтавчанам, более того, я с тётками из полтавской области люблю общаться - они говорят на таком чистом, певучем украинском - заслушаешься!
Ну а Кирилловка... они обычные жлобы, которые занимаются сезонным бизнесом... они любят только богатеньких, при чём им глубочайше пофиг откуда
Сезонная работа в приморье портит любогоОт них слышал :" такого-то числа заезды из Полтавы... беднота... разве с ними заработаешь..."
Причём сервис в той же Кирилловке... я их маму провожал... Но езжу, потому как 2часа и на месте, плюс есть прибитые места (дорого).
Я люблю одну базу, там пристойные номера в кирпичных строениях, до воды 10 метров и прямо под окном девахи топлесс... жить хорошо...
682 МСП, Руха (Панджер)
Мной лично и членами моей семьи - за газ уплОчено!