Цитата Сообщение от EmeraldCougar Посмотреть сообщение
...
Мде...
Ты что, перед тем как очередной пост написать, накатываешь пол-литра?
В Скайпе ты намного адекватнее был. Ты мне просто сказал, что тоже не прочь поиграть в Арму на Тушино, например,
но банально не можешь из-за часовых поясов и из-за того, что слабый комп.
Ещё раз повторяю - не надо убеждать нас, что все наши любимые игры - говно, а твой обожаемый Баттлграунд - верх совершенства.
Я с таким же правом могу называть Батл говном. Называть и поигрывать раз в полгода. Я тебе ещё раз говорю - КОНЦЕПЦИЯ ИГРЫ мне НРАВИТСЯ, но РАЗРАБОТЧИКИ - ЖАДНЫЕ ЛЕНТЯИ и ПОДЫГРЫВАЮТ СОЮЗНИЧКАМ. Именно из-за этого многие твои товарищи-соклановцы ушли играть даже в такую жуткую казуальщину (прости, Господи!) Heroes & Generals.
Как по мне, свободные пространства заметно привносят разнообразия, но если на этих огромных пространствах играет от силы 200 человек, то это кисло. В "Красной Капелле 2" (Red Orchestra 2), например, карты маленькие, но и плотность игроков там очень высокая. И мне достаточно играть в формате 32 на 32, чтобы получать удовольствие, при этом на большинстве иностранных серверов полно людей, создающих командную игру, готовых выполнять приказы, общающихся по внутриигровой голосовой связи. Если же я устаю от сетевых жёстких заруб и хочу немного тактики и стратегии, я иду играть с свою старую-добрую, старую как говно мамонта, ОФП, которая не перестаёт быть для меня от этого любимой. Особенно в каком-нибудь режиме "Захват острова", где мастшаб велик, много солдат (и плевать, что ботов - они хотя бы твои приказы честно выполняют), ну и игроки, которые данными войсками командуют, строят базы и т.д.
Мешает всему этому лишь слабый движок и сетевой код. Если бы сделать игру, с системой бронепробиваемостью, как в Баттлграунде, системой приказов, как в ОФП, на графику насрать - вышла бы офигенная игра. Кстати, такой игрой был Баттл до какого-то там 200Х года (2008, скорее всего), когда разработчики зарубили игру на корню своей политикой бабла.
А развитие необходимо. Идеалом развития сетевой игры я считаю пример World of Tanks - я играю в неё уже 2 года, она мне порядком поднадоела (из-за однообразия игровой механики), но за постоянные шаги вперёд (и шаги назад иногда) я готов пожать разработчикам руку. Если игра развивается, значит разработчики считают своё детище ПЕРСПЕКТИВНЫМ, НУЖНЫМ публике. А если они только сидят и стригут бабки и нифига не делают, то это само по себе говорит, что ОНИ НА ПРОЕКТ ЗАБИЛИ.
P.S. Не пей много водки, и не пиши фигню. Специально выделил для тебя основные моменты прописными буквами.
P.S.S. Смысл спорить, если ты принципиально не переносишь игр с ботами, а мне норм, ибо реальные игроки порой ведут себя хуже ботов?