???
Математика на уровне МГУ

Страница 575 из 1219 ПерваяПервая ... 754755255655715725735745755765775785795856256751075 ... КрайняяКрайняя
Показано с 14,351 по 14,375 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    А именно: воздержаться от слов и действий, которые нормальными, не агрессивными, прежде лояльными к России людьми воспринимаются, как враждебные. Почему воспринимаются именно так? Есть желание попытаться понять?
    1) Все время Майдана Россия МОЛЧАЛА. Вообще МОЛЧАЛА. И тем не менее постоянно нагнеталась истерика о постоянном российском участии, омоновцах, танках... антирусская истерика НАГНЕТАЕТСЯ ИСКУССТВЕННО абсолютно независимо от того, делает что-то Россия или нет.
    2) Именно для полного оболванивания украинцев отключены единственные массовые источники альтернативной информации - российские каналы. Сутками, без пауз, идет антироссийская истерика и пропаганда. Посмотрите а выступление той же дуры Геращенко - и таких истерик 9 из 10, а оставшееся 10 высказывание - такая же антироссийская пропаганда, только более спокойная.

Так что что бы ни делала Россия, какие бы меры ни предпринимала - антироссийские настроения будут нагнетаться на Украине, и украинцев будут оболванивать. Единственный способ все это остановить - дать людям доступ к альтернативной информации. Пока этого нет - любые действия России будут вдалбливаться в головы украинцев как очередная "агрессия", "оккупация" или "объявление войны"
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Я не отношусь к «свидомым», но часто слышал мнение, что слабая и втоптанная в дерьмо Украина нужна Кремлю для контраста: чтобы российское население имело наглядный пример, каково тем, кто не в России/не с Россией и не шибко заморачивалось своими собственными нерешенными проблемами. Не могу сказать, что полностью разделяю, но такое звучит.
    Тебе уже наверное ответили на все пункты, я заострюсь на этом.
    Не кажется ли тебе, что для достижения этой цели достаточно было отпустить вас в ЕС давно и на совсем?
    пример Прибалтики тому яркое доказательство, и у них сейчас наступает просветление у некоторых.
    к тому же у вас и так попа несмотря на газовые и кредитные преференции со стороны России последних десятилетий.
    Так что это не более чем отмаза или самовнушение.
    Любитель

Цитата Сообщение от LVVP Jazz Посмотреть сообщение
    а белорусам кто то или что то угрожает?
    Да запад , а потому нужно срочно спасать .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    они уже кричат о помощи и строят баррикады?
    может не будем писать глупости?
    Рождённый ползать - летает редко.

Старший инструктор

Примеры актов военной агрессии, пожалуйста.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Я все понимаю. Но эти то тут при чем ???
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1512398
    Думаю, брехня. Но ее уже повторили многие СМИ.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Тебе уже наверное ответили на все пункты, я заострюсь на этом.
    Не кажется ли тебе, что для достижения этой цели достаточно было отпустить вас в ЕС давно и на совсем?
    Друг мой а кто решает отпускать или нет ? Мы ? Русские имеем право решать кого пускать , а кого нет ? По мне так если решили в ЕС ну что же хозяин барин , понравиться оставайтесь , нет милости просим в Таможенный союз , докажем делом что с нами вам милее и лучше .
    пример Прибалтики тому яркое доказательство, и у них сейчас наступает просветление у некоторых.
    Вот видишь как здоров , глядишь , через год два и попросятся обратно.
    Хотя думаю что не попросятся....
    к тому же у вас и так попа несмотря на газовые и кредитные преференции со стороны России последних десятилетий.
    Как легко подсесть на газовую иглу , и как трудно с нее спрыгнуть , думаю что в череде активных действий России , на данном направлении , Эвропа попытается спрыгнуть с данной иглы , но так им эвропейцам и надо...
    А мы накажем нашего избаловавшегося младшего брата , пускай знает с кем имеет дело .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Примеры актов военной агрессии, пожалуйста.
    Мне не хочется общаться на эту тему . Потому как вы совершенно не воспринимаете мои мысли , А разжевывать все и раскладывать по полочкам мне надоело . Вот вам вопрос почему Лукашенко против федерализации Украины . Хотя это условие именно пророссийского Ю-В.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Не пойму, там на фото грабители или потерпевшие?
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Сам в тупике...

Инструктор Аватар для deMax

Друг мой а кто решает отпускать или нет ? Мы ? Русские имеем право решать кого пускать , а кого нет ? По мне так если решили в ЕС ну что же хозяин барин , понравиться оставайтесь , нет милости просим в Таможенный союз , докажем делом что с нами вам милее и лучше
    Нелигитимной власти пофиг на Украину.

На фото просто местные цыгане, мирно стоящие возле дома. Причём ровно год назад.

Вот оригинальная подпись
    Ромы (цыгане) стоят возле дома на территории цыганского поселения в пгт. Воловец (Закарпатская обл.), в воскресенье, 5 мая 2013 г. Фото Яноша Немеша / УНИАН
    Автор: Немеш Янош
    Место съемки: Украина / Воловец
    Дата съемки: 06.05.2013
    http://photo.unian.net/rus/detail/480639.html

Старший инструктор

......
    Мне не хочется общаться на эту тему . Потому как вы совершенно не воспринимаете мои мысли , А разжевывать все и раскладывать по полочкам мне надоело . Вот вам вопрос почему Лукашенко против федерализации Украины . Хотя это условие именно пророссийского Ю-В.
    Не хотели-бы не писали. Следовательно налицо признаки расщепления сознания.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Люди , пробивайте картинки по гуглю . Лепят все , что под руку попадет. Хотя , надо отдать должное - из своего фотобанка.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Цыгане ведут лошадей
    Молодые люди ромской национальности (цыгане) ведут лошадей на территории цыганского поселения в пгт. Воловец (Закарпатская обл.), в воскресенье, 5 мая 2013 г. Фото Яноша Немеша / УНИАН

http://photo.unian.net/rus/detail/480642.html

Люди , пробивайте картинки по гуглю . Лепят все , что под руку попадет. Хотя , надо отдать должное - из своего фотобанка.
    Значит всё-таки грабители.

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Нелигитимной власти пофиг на Украину.
    Как бы ваш ответ бессмыслен и не логичен по отношению к моему вопросу .

Старший офицер форума Аватар для Polar

Вот и задачка для Киева: "Правый сектор" не будет выводить вооруженных боевиков с Юго-Востока

"Правый сектор" не намерен разоружаться, а тем более выводить своих боевиков с Юго-Востока, заявил лидер движения Дмитрий Ярош. В этой связи, его не интересует тот факт, что такая позиция прямо противоречит достигнутым в Женеве договоренностями.

Ранее Ярош договорился с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским о финансировании избирательной кампании националиста в обмен на силовую поддержку операций против русскоязычной оппозиции. Данный союз является особенно интересным в связи с тем, что Ярош является известным антисемитом, а Коломойский - видным деятелем еврейского движения Украины.
    Mortui vivos docent

Не хотели-бы не писали. Следовательно налицо признаки расщепления сознания.
    Вы дохтор ? Что бы мне диагнозы ставить ?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Как-то без огонька. Где ковровые изнасилования по площадям? Где тонны съеденных младенцев? И почему награбленное грузят в машины, а не на русские танки?
    Mortui vivos docent

Вот вам вопрос почему Лукашенко против федерализации Украины . Хотя это условие именно пророссийского Ю-В.
    Это интервью?
    http://youtu.be/PGVkUmENYbI

Самый главный его ответ, на 32-ой минуте.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Просто Россия поддерживает президента ,уничтожившего страну, которого никто не любит даже на востоке,
    То есть теперь оказывается Янукович вашу страну уничтожил? Ёлыпалы...
    А помнишь Картун что я писал на форуме ФН ещё в январе? Я писал дословно - ок, давайте, свергайте яныка, валите вашу государственность, бегите в европу, стройте "новый мир". Это ВАШ выбор. Это ВАШ дом. Спору нет. Если получится зажить в кисельных берегах в результате - только позавидуем.
    Но чур одно условие: уж тогда давайте - с ПОЛНОЙ СВОЕЙ ОТВЕСТВЕННОСТЬЮ за ВСЕ последствия. Чтобы опять кто-нибудь другой не был виноват.
    И что? Подорвали нахрен и так хиленькую украинскую государственность и теперь опять виноваты кто угодно но только не... И ещё обиды, видители Россия смеет преследовать свои интересы и предательски не поддерживает откровенно русофобскую "новую владу", ах как это не по братски...
    Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    действует грубо и представляет собой социально-экономическую систему 19-го века,со всеми пережитками и которую хочет сохранить и у нас.
    систему 19 века...??? Это что - неужто крепостничество? Феодализм? Что, правда в рабов всех превратил Путин? Пойду запрос в росреестр дам, узнаю точно сколько у меня крепостных таджиков числится прикреплённых к поместной даче

Это очевидно. Но для подавляющего меньшинства. У остальных прозрение наступит позже. Но наступит обязательно.
    Согласен. Продолжу о майдане и хунте.
    От того что у большинства наступит прозрение, от этого не случится майдан и никто не скиньте хунту. Само название ХУНТА не удачная, потому как оно не персонализировано. К управлению страной могут ставит кого захотят и менять их легко, кадров полно. Назовем их условно ПРОЗАПОДНИКИ. При этом заметим, Прозападник не значит, что стране будет как на западе и восторге стасует западные ценности. Для примера много стран на выбор Латинской Америке или Африке с про западным правительством.
    Итак те кто желает и думает ( мечтает), что хунту скинут и всех посадят (или казнят), должны понимать все это и еще вот что:
    Не будет никакого майдана, если не будет заинтересованного игрока финансста. Соответственно не скинут никого, и не поменяют стратегический курс страны, поменяют одного марионетку на другого.
    Россия не принимает активного участие, как запад. У России есть преимущество, он им пользователя по обстоятельству (Крым). Россия не будет принимать активного участие по разным причинам. Это отдельная тема.
    Потому и Юговосток вялый, нету должного обеспечения соответственно базы и ресурсов. Россия играет пассивно, но получить федерацию и автономию для юго-востока, это то пассивное, что он может делать для Украини и для себя без больших затрат и малой кровью.
    Для всей УКРАИНЫ - должна созреть, но этого не будет ближайшее время, по причине что я сказал- Россия не принимает активное участие.
    Ну там сколько продлится, пока страна созреет а люди прозреют не известно. Любой катализатор может ускорить, а может оно будет долго и вяло веками течь.
    Но есть одно но - ПРАВЫЙ сектор. Вот они могут послужить катализатором и спутать карты западу. Как вам не покажется странно, пока только номинально они за Украину как такого.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Украинские СМИ сейчас это трэш и угар. Что по телеку что в интернет издания. Каждый день поймано миллион агентов ФСБ, диверсантов и туристов-вредителей из России. Кровавые выходки юго-восточных сепаратистов. Как Украину засыпали предложениями денежной помощи. Про адские санкции. Тьфу, тошно уже.
    Вы тут ещё сидите на сухом печатаете бесконечно.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Как-то без огонька. Где ковровые изнасилования по площадям? Где тонны съеденных младенцев? И почему награбленное грузят в машины, а не на русские танки?
    Да я не об этом ! Почему именно цыгане ? Этим то точно Россия или Украина - пофиг.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Но есть одно но - ПРАВЫЙ сектор. Вот они могут послужить катализатором и спутать карты западу. Как вам не покажется странно, пока только номинально они за Украину как такого.
    Я это давно говорю...

Инструктор Аватар для deMax

Как бы ваш ответ бессмыслен и не логичен по отношению к моему вопросу .
    с телефона писал, излишне срезал мысль. Хунте пофиг на союз с Россией и благосостояние Украины. Отработают заказ США и уедут в тёплые места, кто живым останется.
    Поэтому говорить что лучше для Украины можно будет когда власть будет у народа или адекватного правителя.

Страница 575 из 1219 ПерваяПервая ... 754755255655715725735745755765775785795856256751075 ... КрайняяКрайняя

Ваши права