Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-spetsnazovets
У меня просто нет слов !![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
25 мая состоятся выборы президента Украины . Хотя и сейчас Раду никто не распускал .
- - - Добавлено - - -
А ногу то ногу куда деть ? Мы ведь как я понял разговор вели не о том какая плохая Украина , мы вели разговор о том кто ей действительно помогает , а кто свои интересы реализует .
Бывший президент СССР Михаил Горбачев подверг резкой критике расширение Североатлантического альянса на Восток. В интервью газете Bild, опубликованном 2 апреля он напомнил, что ФРГ, США и другие западные страны после воссоединения Германии в 1990 году обещали ему, что "НАТО не продвинется на Восток ни на один сантиметр".
http://www.dw.de/%D0%B3%D0%BE%D1%80%...BA/a-4146165-1
Путин: «Россия не боится расширения НАТО»
Во время проведения прямой линии президент Владимир Путин подчеркнул, что страха перед расширением блока НАТО на восток у него нет.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/569412
Вот самые известные цитаты Бисмарка о России
http://www.bugaga.ru/interesting/114...-o-rossii.html
Ну так законы мотивации действуют для всех людей не зависимо от национальности , тем более что кто то дает для этого хороший повод , я ведь по этому спрашивал про флаги которые вешают в замен украинских . Ведь тут один человек спросил , а как вы себя поведете если завтра ваш родной флаг скинут и повесят другой . Лично я сильно бы возмутился , только лишь из чувства патриотизма.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
На кого все валят власти Украины это пусть в первую очередь сами украинцы разбираются а меня уже, извините, блевать тянет, когда очередной толстомордый депутат рассказывает про агента ЦРУ Виктора Цоя развалившего СССР своими песнями написанными в Голливуде и происки госдепа на всех углах.
Вот интересно - почему Россия всегда и всем должна? Она должна прощать долги, обязана каятся за прошедшие времена, должна признавать и вешать на себя долги прежних лет. А вот России никто и никогда ничего не должен. И стоит России начать говорить о собственных интересах, ее так и норовят макнуть в это самое с головой. Причем, как выясняется, не только соседние страны, но и некоторые особо "одаренные" собственные граждане.
Александр III сказал: "Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас". 150 лет этому высказыванию - а актуальность не потеряло оно. Да и до того, как наш Император свою мысль сформулировал актуально всегда было.
Россия за последние годы и так проспонсировала независимую Украину на десятки миллиардов долларов. Почему мы должны и дальше продолжать этим заниматься, особенно учитывая явно враждебную и прозападную позицию новой Украины? Почему мы не можем потребовать возврата долгов - Украина сама захотела порвать все отношения с Россией, что уж теперь то обижаться? Почему мы и дальше должны закрывать глаза на нарушения газового контракта? Согласно договору - с 7 апреля мы можем поставлять газ только по предоплате, но мы этого не делаем.
Старое и крылатое выражение - хочешь потерять друга, дай ему в долг. Вот Вам другая аналогия - Вы помогли своему другу купить квартиру по соседству - дали денег в долг (без процентов), но при этом оформили закладную (ну договоренность такая была, чтобы все правильно было, по закону). Жил Ваш друг 23 года в квартире, долг то возвращал, то снова брал. В итоге примерно на прежнем уровне задолженности и остался. Но спивался он все годы потихоньку, мутные лица к нему захаживать стали, пьянки-гулянки, постоянный шум за стенкой, срач на площадке... Пару раз на Вас по пьяни кидался, материть стал, за глаза иудой звать (но в долг просить не переставал никогда). 10 лет назад гостиная горела, когда пьяный уснул сигарету не потушив (обошлось, слава Богу, тогда). Но вот теперь Вы узнаете что товарищ квартиру продать намылился за бесценок аферистам, которые его последние годы и спаивали. Еще чуть раньше он от Вашей кладовки общей ключи своим друзьям-алкашам отдал, так что Вы были вынуждены замок на ней поменять (ключ, естественно, отдавать не стали). Вот вопрос - Вы как, с закладной в суд пойдете? или рукой на непутевого махнете - ну у него тяжелый период сейчас в жизни, а тут я со своими претензиями еще... При условии, что стоимость квартиры для Вас имеет определенный вес, т.е. это не Ваш недельный бюджет, на который глаза закрыть можно, а достаточная сумма.
2 =RP=SIR
Может поясните все-таки противоречия:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2079104
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Ну почему же ? Как раз и перестал смотреть потому, что зомбирование что с одной, что с другой стороны отупляют до тошноты. Есть ряд штампов, созданных как одной, так и другой сторонами.И уже давно. Вот и подаются эти штампы в разных вариациях как одной, так и другой сторонами. А насчет "информационной блокады" и " состояния зомби" я вполне могу возразить Вам, что российские СМИ отключены с целью избежать дезинформации граждан Украины откровенно подрывной и лживой подачей информации российских СМИ. Как Вам такая постановка вопроса ?![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
В ответ на признание Радой Крыма временно окупированной территорией, Совфед объявил Украину временно независимым государством.
Две немецкие газеты обратились в Бундестаг с просьбой убрать танки Т-34 с постаментов в Берлине... Если так дальше пойдёт, то рано или поздно там будут стоять новые Т-90.
В России и Украине царят истинные демократия и свобода слова. Российский народ ищет правду в украинских СМИ, украинский - в российских.
Весна... Украина тает на глазах.
Америка и Россия будут воевать до последнего украинца.
- - - Добавлено - - -
Если следовать твоей теории, то одновременно должны были отключить и украинские СМИ с целью избежать дезинформации граждан Украины откровенно подрывной и лживой подачей информации.
![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк