???
Математика на уровне МГУ

Страница 579 из 1219 ПерваяПервая ... 794795295695755765775785795805815825835896296791079 ... КрайняяКрайняя
Показано с 14,451 по 14,475 из 30475

Тема: Новости from Ukraine

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Разве договоренности Януковича привели к занавесу? И могут ли договоренности хоть как то влиять на украинское общество сейчас.

Турчинов и компания уже давно бы разбомбили Донецк, но их приказы саботируются внутри страны...
    ... Все годы незалэжности показывают, украинские элиты ни перед чем не остановятся. Гражданская война их не пугает.
    Вы слишком высокого о них мнения.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Ну ясное дело, обвинять во всем внешних врагов гораздо приятнее для нац. самосознания да и намного безопаснее - из США спецназ в ответ не пришлют а вот разоблачать воровство своей родной власти чревато конкретными неприятностями вплоть до физической расправы, особенно в регионах. А сколько по Сердюкову и Ко разговоров было - рзграбили армию! на нары его! и т. п. и что? Амнистировали и никто и не пикнул - некогда, с фашистами все борются.
    Внешний враг всегда опасней чем внутренний , даже если внешний и вымышленный .
    Рейтинг Путина несется ввысь , Россия процветает , враги множатся и крепнут , башни работают в полную силу . МАСАРАШ!!!!
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

http://korrespondent.net/ukraine/eve...-spetsnazovets
    У меня просто нет слов !

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    А как еще паразитов не легитимных вывести?
    25 мая состоятся выборы президента Украины . Хотя и сейчас Раду никто не распускал .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Даже не так. Прохожий пытался дать пинка, да невзначай подскользнулся и грохнулся в лужу, повредив мениск. На попытки помочь ругался матом и заверял, что вот-вот прибудет персональная санитарная бригада. И ваще "чичас мои ребята прибегут - рогами в землю уйдёш"... Подняли сумку прохожего чтоб не валялась - теперь орёт "грабят!"... Стоим рядом. Смотрим как бы не захлебнулся в луже-то...
    А ногу то ногу куда деть ? Мы ведь как я понял разговор вели не о том какая плохая Украина , мы вели разговор о том кто ей действительно помогает , а кто свои интересы реализует .

Старший инструктор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    25 мая состоятся выборы президента Украины . Хотя и сейчас Раду никто не распускал .
    Есть сильные сомнения в проведении данного мероприятия.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Пора восстанавливать Варшавский договор и ставить железный занавес ? Ну прыгнули и что , их хозяйское дело. Или они должны были спрашивать разрешение у России? А если не будут брать мы им газ отключим (с) ...
    Бывший президент СССР Михаил Горбачев подверг резкой критике расширение Североатлантического альянса на Восток. В интервью газете Bild, опубликованном 2 апреля он напомнил, что ФРГ, США и другие западные страны после воссоединения Германии в 1990 году обещали ему, что "НАТО не продвинется на Восток ни на один сантиметр".

http://www.dw.de/%D0%B3%D0%BE%D1%80%...BA/a-4146165-1

Путин: «Россия не боится расширения НАТО»
    Во время проведения прямой линии президент Владимир Путин подчеркнул, что страха перед расширением блока НАТО на восток у него нет.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/569412

Вот самые известные цитаты Бисмарка о России

http://www.bugaga.ru/interesting/114...-o-rossii.html

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Вот такая ситуация на Украине и есть
    Ну так законы мотивации действуют для всех людей не зависимо от национальности , тем более что кто то дает для этого хороший повод , я ведь по этому спрашивал про флаги которые вешают в замен украинских . Ведь тут один человек спросил , а как вы себя поведете если завтра ваш родной флаг скинут и повесят другой . Лично я сильно бы возмутился , только лишь из чувства патриотизма.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Он работает одинаково везде, независимо от того, признаете Вы это или нет.
    Я перестал смотреть и читать российские СМИ сознательно. Равно, как и украинские. Во всяком случае в тех объемах, в которых делал это раньше. Несмотря на имеющуюся возможность.
    Предпочитаю смотреть на мир своими глазами, а не через призму Первого или Пятого каналов. Кому лень думать своей головой-пусть глотает то, что ему скармливают. Это его выбор.
    Простите, "работает одинаково везде" слабо коррелирует с "лично я перестал вообще смотреть".

По факту - жители Украины находятся в искусственной информационной блокаде с одной целью - запрограммировать их до состояния зомби откровенной антироссийской пропагандой.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Везде воруют? Отличное объяснение! Когда Вас, не дай бог, ограбят и Вы придете в полицию Вас удовлетворит такой ответ вместо поиска и наказания преступников?
    Криминальная полиция для этого и существует. Заявление написал- должны зарегистрировать, если настойчив будешь.

Меня всегда убивают поэты-правдорубы из "белоленточников". Их спрашиваешь- Ну ты-то что сделал? Ответ "Все равно бесполезно". А ведь ни один даже заяву не накатал.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

А в чем я перевераю ? Может быть Украина сейчас на пике своей мощи ? Все у них в порядке и все хорошо и стабильно ?
    Вы ответить на вопрос прямо можете? Вы специально перевираете после всего что вам сказали или действительно верите в это абсолютно лживое псевдосравнение?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Честное слово я устал , Я просил простого вопроса на простой ответ .Почему Лукашенко , против федерализации Украины .
    ...
    я это видео просмотрел , там Лукашенко говорит про НАТО .
    Прямой связи НАТО с федерализацией нет. Даже если Лукашенко о них говорит в одном интервью. Никаких заключений из этого не следует.
    А против федерализации он так как диктатор. Диктаторы они такие...децентрализацию не любят.

Вот такая ситуация на Украине и есть
    На кого все валят власти Украины это пусть в первую очередь сами украинцы разбираются а меня уже, извините, блевать тянет, когда очередной толстомордый депутат рассказывает про агента ЦРУ Виктора Цоя развалившего СССР своими песнями написанными в Голливуде и происки госдепа на всех углах.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Есть сильные сомнения в проведении данного мероприятия.
    Кто постараться ?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

мы вели разговор о том кто ей действительно помогает
    ...для начала бы уяснить, зачем помогать?

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

ДА не понятно то , что Украина сейчас похожа на прохожего упавшего в лужу и ослабшего разрывающегося внутренними недугами , а Россия как дружеская братская страна отрезала этом прохожему ногу (Крым ) и поставила нож к горлу требуя вернуть долги , именно сейчас и немедленно. Вы себе картину представили такой дружбы ?
    Вот интересно - почему Россия всегда и всем должна? Она должна прощать долги, обязана каятся за прошедшие времена, должна признавать и вешать на себя долги прежних лет. А вот России никто и никогда ничего не должен. И стоит России начать говорить о собственных интересах, ее так и норовят макнуть в это самое с головой. Причем, как выясняется, не только соседние страны, но и некоторые особо "одаренные" собственные граждане.

Александр III сказал: "Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас". 150 лет этому высказыванию - а актуальность не потеряло оно. Да и до того, как наш Император свою мысль сформулировал актуально всегда было.

Россия за последние годы и так проспонсировала независимую Украину на десятки миллиардов долларов. Почему мы должны и дальше продолжать этим заниматься, особенно учитывая явно враждебную и прозападную позицию новой Украины? Почему мы не можем потребовать возврата долгов - Украина сама захотела порвать все отношения с Россией, что уж теперь то обижаться? Почему мы и дальше должны закрывать глаза на нарушения газового контракта? Согласно договору - с 7 апреля мы можем поставлять газ только по предоплате, но мы этого не делаем.

Старое и крылатое выражение - хочешь потерять друга, дай ему в долг. Вот Вам другая аналогия - Вы помогли своему другу купить квартиру по соседству - дали денег в долг (без процентов), но при этом оформили закладную (ну договоренность такая была, чтобы все правильно было, по закону). Жил Ваш друг 23 года в квартире, долг то возвращал, то снова брал. В итоге примерно на прежнем уровне задолженности и остался. Но спивался он все годы потихоньку, мутные лица к нему захаживать стали, пьянки-гулянки, постоянный шум за стенкой, срач на площадке... Пару раз на Вас по пьяни кидался, материть стал, за глаза иудой звать (но в долг просить не переставал никогда). 10 лет назад гостиная горела, когда пьяный уснул сигарету не потушив (обошлось, слава Богу, тогда). Но вот теперь Вы узнаете что товарищ квартиру продать намылился за бесценок аферистам, которые его последние годы и спаивали. Еще чуть раньше он от Вашей кладовки общей ключи своим друзьям-алкашам отдал, так что Вы были вынуждены замок на ней поменять (ключ, естественно, отдавать не стали). Вот вопрос - Вы как, с закладной в суд пойдете? или рукой на непутевого махнете - ну у него тяжелый период сейчас в жизни, а тут я со своими претензиями еще... При условии, что стоимость квартиры для Вас имеет определенный вес, т.е. это не Ваш недельный бюджет, на который глаза закрыть можно, а достаточная сумма.

25 мая состоятся выборы президента Украины . Хотя и сейчас Раду никто не распускал
    Никаких реальных выборов на Украине не будет. И вы это знаете. Равно как и то, что Рада, в которой за несогласие избивают прямо на трибуне, абсолютно нелегитимна.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

а как вы себя поведете если завтра ваш родной флаг скинут и повесят другой . Лично я сильно бы возмутился , только лишь из чувства патриотизма.
    В 91 Вы сильно возмутились?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

http://korrespondent.net/ukraine/eve...-spetsnazovets
    У меня просто нет слов !
    Т.е. боец был проинструктирован сразу вести огонь на поражение? В нарушение прописанной в уставе для караульного последовательности? Или укр уставы не по советским писались?

Мастер

2 =RP=SIR

Может поясните все-таки противоречия:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2079104
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Простите, "работает одинаково везде" слабо коррелирует с "лично я перестал вообще смотреть".
    Ну почему же ? Как раз и перестал смотреть потому, что зомбирование что с одной, что с другой стороны отупляют до тошноты. Есть ряд штампов, созданных как одной, так и другой сторонами.И уже давно. Вот и подаются эти штампы в разных вариациях как одной, так и другой сторонами. А насчет "информационной блокады" и " состояния зомби" я вполне могу возразить Вам, что российские СМИ отключены с целью избежать дезинформации граждан Украины откровенно подрывной и лживой подачей информации российских СМИ. Как Вам такая постановка вопроса ?

Старший инструктор

Кто постараться ?
    На Украине начался "парад сувернитетов", если процесс будет расширяться, то эти выборы станут пустышкой, пока регионы не договорятся о новом устройстве страны.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Записей в дневнике
    1

В ответ на признание Радой Крыма временно окупированной территорией, Совфед объявил Украину временно независимым государством.

Две немецкие газеты обратились в Бундестаг с просьбой убрать танки Т-34 с постаментов в Берлине... Если так дальше пойдёт, то рано или поздно там будут стоять новые Т-90.

В России и Украине царят истинные демократия и свобода слова. Российский народ ищет правду в украинских СМИ, украинский - в российских.

Весна... Украина тает на глазах.

Америка и Россия будут воевать до последнего украинца.

- - - Добавлено - - -

Ну почему же ? Как раз и перестал смотреть потому, что зомбирование что с одной, что с другой стороны отупляют до тошноты. Есть ряд штампов, созданных как одной, так и другой сторонами.И уже давно. Вот и подаются эти штампы в разных вариациях как одной, так и другой сторонами. А насчет "информационной блокады" и " состояния зомби" я вполне могу возразить Вам, что российские СМИ отключены с целью избежать дезинформации граждан Украины откровенно подрывной и лживой подачей информации российских СМИ. Как Вам такая постановка вопроса ?
    Если следовать твоей теории, то одновременно должны были отключить и украинские СМИ с целью избежать дезинформации граждан Украины откровенно подрывной и лживой подачей информации.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Т.е. боец был проинструктирован сразу вести огонь на поражение? В нарушение прописанной в уставе для караульного последовательности? Или укр уставы не по советским писались?
    Да там походу не только нарушение устава караульной службы.

- - - Добавлено - - -

Если следовать твоей теории, то одновременно должны были отключить и украинские СМИ с целью избежать дезинформации граждан Украины откровенно подрывной и лживой подачей информации.

В России - сколько угодно !

Записей в дневнике
    1

В России - сколько угодно !
    Таки бред. Украина начала, пусть и отключает свои каналы тоже!!!

Страница 579 из 1219 ПерваяПервая ... 794795295695755765775785795805815825835896296791079 ... КрайняяКрайняя

Ваши права